Лента новостей
Все новости Спорт
В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа по выкупу для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика
Скажется ли потеря бронзы на игре "Локомотива"?
04 ноя 2003, 19:48
0
Скажется ли потеря бронзы на игре "Локомотива"?
Московскому "Локомотиву" после неудачи в чемпионате России ничего больше не остается, кроме как продолжить уверенную поступь в Лиге чемпионов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московскому "Локомотиву" после неудачи в чемпионате России ничего больше не остается, кроме как продолжить уверенную поступь в Лиге чемпионов. В то время как у большинства российских клубов сезон закончится матчами Кубка России, железнодорожники проведут еще три важнейшие и сложнейшие игры. Первая из них состоится в среду, 5 ноября, на знаменитом стадионе "Сан-Сиро" в Милане.

Хочется верить, что крупная победа в матче чемпионата России станет хорошей приметой для игры в рамках Лиги чемпионов. Перед домашней победой над "Интером" "Локомотив", напомним, размялся на ярославском "Шиннике" – 6:1. На этот раз с еще более крупным счетом был повержен "Уралан". Что же тогда ждет в повторном матче миланскую команду?

Никто не будет спорить: "Локомотив" по-прежнему на ходу. Фантастическую форму набрали лидеры: Лоськов, Хохлов, Измайлов, Лекхето, Евсеев. Все так же активен Ашветия. Непроходимой выглядит оборона – недаром в последних трех официальных матчах ворота Овчинникова оставались на замке.

В пользу железнодорожников говорит хотя бы тот факт, что совершенно опустел лазарет команды. В Милан отправились 22 игрока – ровно два состава. Ну чем не мечта любого европейского клуба? Но конец сезона есть конец сезона, и на этом фоне может вполне сказаться психологическая и физическая усталость. Да и обиднейшая потеря бронзы не могла не оказать воздействия на психологию подопечных Семина.

Исходя из соображений, что победный состав не меняют, можно с легкостью определить, кто выйдет на поле в красных футболках. Правда, в гостевом матче, возможно, с первых минут выйдет Пашинин, а по краям будут играть Евсеев и Лекхето. В остальном построение команды вряд ли изменится: в воротах Овчинников, в защите – Евсеев, Пашинин, Сенников, Игнашевич, Лекхето, в полузащите – Маминов, Лоськов, Хохлов и Измайлов, в нападении - Ашветия

Обратимся теперь к "Интеру". Стоит опасаться, что в Милане против железнодорожников в среду сыграет команда, которую Семин еще в действительности не знает. Впрочем, переоценивать тренерские способности нового главного тренера "Интера" Альберто Дзаккерони не стоит. Вряд ли за две недели можно исправить все ошибки, что и показали матчи против "Ромы" и "Кьево" в Серии А.

Правда, сам Дзаккерони выглядит очень уверенно, если не сказать самоуверенно. Он добился полной поддержки со стороны всесильного Массимо Моратти и готов свысока смотреть на критиков. Вспомним, что он отказался комментировать московский матч своей новой команды. Мол, не вправе обсуждать своих предшественников. И вот на пресс-конференции во вторник он наконец высказал свое мнение о предстоящей игре. Альберто Дзаккерони заявил, что, в отличие от московского матча, его подопечные выйдут на игру против "Локомотива" полными сил и уверенности. "Локомотив" – команда, у которой есть и сильные, и слабые стороны. Для нас главное нанести решающий удар до перерыва, удивить соперника быстрыми атаками. В противном случае мы упремся в стену", - заявил этот специалист. "Матч против "Локомотива", конечно, не является решающим, но он очень важный в плане дополнительной уверенности в себе".

Что касается состава на предстоящий матч с "Локомотивом", то Дзаккерони пообещал выставить тех же игроков, что обыгрывали в Вероне "Кьево" в воскресенье. Под сомнением лишь появление Кордобы, чья форма наставника пока не удовлетворяет.

В Вероне состав выглядел следующим образом:
Тольдо, Кордоба, Х. Дзанетти, К. Дзанетти, Эмре (Фаринос, 72), Каннаваро, Рекоба, Матерацци, Алмейда (Обагол, 54), Вьери, Коко (Хельвег, 83).

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты