Лента новостей
Все новости Спорт
Мамонов сообщил о своем состоянии после пережитого инфаркта 10:22, Общество В РЖД подтвердили нападение с камнями в Чечне на идущий в Дагестан поезд 10:14, Общество Команда кандидата в президенты Абхазии признала поражение на выборах 10:11, Политика Что будет с Bitcoin: криптовалюта резко подорожала 10:08, Крипто Покрас Лампас отложил реставрацию работы на Урале из-за протеста верующих 10:04, Общество Мэрия Москвы объяснила отказ оппозиции в акции на 3 сентября 10:04, Политика Rambler и продавец техники Apple запустят совместную розничную сеть 10:00, Бизнес Пользователи сообщили о сбое в работе «Сбербанк Онлайн» 09:56, Технологии и медиа Миллениал-edition. Как заработать на любимых компаниях молодого поколения 09:52, Quote Частные клиники в России: что привлекает и отталкивает пациентов 09:50, PRO ПСЖ разгромил «Тулузу» и установил рекорд чемпионатов Франции 09:46, Футбол Тюменский депздрав проверит отказавшую в помощи пациентке больницу 09:45, Общество СПЧ предложит Путину два проекта амнистии к 2020 году 09:28, Общество Россиянин Комличенко сделал покер в матче чемпионата Чехии 09:21, Футбол В России предложили наказывать хозяев напавших на людей собак 09:13, Общество Однокомнатные квартиры в Махачкале оказались самыми большими в России 09:09, Недвижимость Новое слово в аутсорсинге: TaaS — «команда как сервис» 09:07, PRO UBS назвал стоимость беспилотного бизнеса «Яндекса» через 10 лет 09:00, Технологии и медиа Как «Яндекс» захватит российский рынок беспилотного транспорта 09:00, PRO Эскалация торговой войны: индексы Азии начали неделю падением 09:00, Quote В Великобритании закрасили посвященные Brexit граффити Бэнкси 08:59, Общество Холодильник разморозился: как тают ледники Гренландии. Фотогалерея 08:57, Зеленая экономика  Теннисист Медведев сохранил пятое место в рейтинге ATP 08:51, Теннис 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 08:35, РБК и ASUS Фондовые рынки Китая упали на эскалации торговой войны с США 08:25, Экономика Как девелопер превратил гиблый городок в Мекку для ретейлеров — Bloomberg 08:12, PRO «Крылья Советов» этим летом не продадут лучшего бомбардира РПЛ 08:08, Спорт 10 впечатляющих зданий советского модернизма, которые стоит увидеть 08:01, Недвижимость
"Монако" и "Депортиво" играли в какую-то другую игру
0
"Монако" и "Депортиво" играли в какую-то другую игру
"Лион" – крайне неудобная команда для "Баварии". Почему-то мюнхенцы постоянно с ним играют неудачно. И по итогам четырех туров в не самой сильной группе Лиги чемпионов "Бавария" оказалась на третьем месте, за что может благодарить именно "Лион".
Фото: ИТАР-ТАСС
"Лион" – крайне неудобная команда для "Баварии". Почему-то мюнхенцы постоянно с ним играют неудачно. И по итогам четырех туров в не самой сильной группе Лиги чемпионов "Бавария" оказалась на третьем месте, за что может благодарить именно "Лион".

Джоване Элбер, когда узнал результат жеребьевки, пообещал, что забьет "Баварии". Говорят, он даже поспорил с президентом мюнхенского клуба Францем Беккенбауэром на этот счет на крупную сумму. После вчерашнего матча бразилец имеет полное право потребовать деньги: обещание он сдержал.

Уже на шестой минуте счет открыл Жуниньо, которого вновь вызвали в сборную Бразилии и который после этого летает как на крыльях. Штрафной опасным, вроде, не казался: до ворот было достаточно далеко. Но Жуниньо пробил так сильно и точно, что никакой вратарь не смог бы справиться с этим ударом. Мяч на громадной скорости влетел в девятку. Прыжок Кана, хоть и эффектный, оказался совершенно бесполезен.

"Бавария" отыгралась достаточно быстро, менее чем за 10 минут. Красивая трехходовка с участием Баллака и Зе Роберто завершилась прострелом последнего в штрафную и ударом в касание Макаая, который сменил в "Баварии" именно Элбера.

Джоване же забил свой гол, оказавшийся победным, во втором тайме. Таких голов за "Баварию" он забил десятки. Теперь она такой гол от него пропустила. Элбер из ничего, просто грамотно укрывая мяч корпусом, создал выход один на один и пробил мимо Кана. И зрители ему аплодировали! Элбера в Мюнхене по-прежнему любят. В отличие, по крайней мере пока, от того же Макаая.

Результат матча в Мюнхене был бы главной новостью дня, если бы не игра в Монако. Такого результата Лига чемпионов не знала никогда, и сомнительно, что когда-либо узнает.

В принципе, "Депортиво" можно охарактеризовать по-разному, но его никак нельзя назвать командой со слабой обороной. В чемпионате Испании только "Валенсия" пропустила меньше галисийского клуба. За 10 туров "Депор" пропустил 8 голов. Столько же он получил в свои ворота в одном матче с "Монако".

Описывать этот матч не имеет смысла. Это все-таки уже не футбол. В первом тайме было забито 7 голов! То есть в среднем каждые шесть с половиной минут мяч влетал в сетку одной из команд.

Начал разгром соперника Ротен, который забил испанцам уже на второй минуте. Через 10 минут отличился Жюли. А затем наступило время Пршо, который в этой игре сделал покер – очень редкий случай для Лиги чемпионов. К 30-й минуте он уже сделал счет 4-0. Кстати, именно в среду Пршо исполнилось 29 лет.

Тристан в первом тайме гол отыграл, но значения это не имело. В концовке тайма голами обменялись Плази и Скалони, и на перерыв команды ушли при счете 5-2 в пользу "Монако". При таком счете второй тайм смысл потерял.

"Монако" забил еще три гола и один раз пропустил. По иронии судьбы, самым красивым голом матча стал гол Тристана, который обыграл двух защитников, ворвался в штрафную и аккуратненько положил мяч в угол.

Группа А
Бавария - Лион 1-2
Голы: Макаай, 15 – Жуниньо, 6, Элбер, 53

Селтик - Андерлехт 3-1
Голы: Ларссон, 12, Миллер, 17, Саттон, 29 – Диндане, 77

Группа В

Интер - Локомотив 1-1
Голы: Рекоба, 14 – Лоськов, 50

Арсенал - Динамо 1-0
Гол: Э. Коул, 88

Группа С
Монако - Депортиво 8-3
Голы: Ротен, 2, Жюли, 11, Пршо, 26, 30, 45, 49, Плази, 47, Сиссе, 67 – Тристан, 40, 52, Скалони, 45

Эйндховен - АЕК 2-0
Голы: Боума, 51, Роббен, 63

Группа D
Олимпиакос - Галатасарай 3-0
Голы: Маврогенис, 7, Кастильо, 34, Джованни, 90

Реал Сосьедад - Ювентус 0-0

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Спартак М
7
14
3 Ростов
7
14
4 Локомотив М
7
14
5 Зенит
7
14
6 ЦСКА
7
13
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть