Лента новостей
Все новости Спорт
Сторонника Квачкова приговорили к 17 годам колонии 17:10, Общество «Доктор Веб» предупредил о новой версии кибершпиона в Google Play 17:05, Технологии и медиа «Ростех» решил помочь при строительстве моста через Лену 16:54, Бизнес Москва привлечет финансовую разведку к контролю за застройщиками 16:53, Бизнес Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X 16:49, РБК Стиль и Haval Генпрокуратура назвала число наказанных за волокиту правоохранителей 16:45, Общество Адвокат заявила о штрафе в 1 тыс. руб. для шедшего в Москву шамана 16:42, Общество Как убедить иностранцев покупать российское вино 16:40, PRO Прокурор запросил 3,5 года колонии для экс-замглавы «Росгеологии» 16:40, Общество Обналичивание с помощью нотариусов за год выросло почти в 2,5 раза 16:25, Финансы Матвиенко допустила проведение Россией «своей» Олимпиады 16:25, Спорт Курс рубля вышел в плюс: что будет с валютами после заседания ФРС США 16:23, Quote Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 16:19, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Сурков назвал слова Авакова о саммите в Париже фантазиями пьяного 16:16, Политика В Московской области обнаружили обезглавленное тело мужчины 16:08, Общество Совфед одобрил закон о введении электронных трудовых книжек 16:02, Общество Почему новое поколение предпочитает Bitcoin 16:02, Крипто Time впервые выбрал человеком года подростка 16:00, Общество «Автомат», DSG и полный привод: главное о российской Skoda Karoq 15:54, Авто Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 15:50, РБК и Huawei Колобков отреагировал на отказ российских боксеров выступать без флага 15:48, Спорт Умерла основатель советской программы «Радионяня» Елена Лебедева 15:45, Общество Россия оспорит отказ Британии выдавать бизнесмена из дела генералов СКР 15:37, Политика Кремниевая долина глазами разработчиков из России: мекка или пристанище 15:32, PRO Лужкова похоронят рядом с писателем Сергеем Михалковым 15:25, Общество «ВКонтакте» подвела итоги года в музыке: самые прослушиваемые композиции 15:25, Стиль Минфин рассказал о неконкурентных преимуществах бизнеса под санкциями 15:23, Экономика Кадыров ответил на идею Сокурова переосмыслить звание Героя России 15:22, Общество
"Спартак" вывел из строя Бесчастных и проиграл "Кубани"
0
"Спартак" вывел из строя Бесчастных и проиграл "Кубани"
Центральным матчем Кубка России считался, безусловно, матч "Спартака" и "Кубани". Во-первых, это была первая проверка сил новоиспеченной команды премьер-лиги, во-вторых, в составе "Кубани" играл Владимир Бесчастных, которому очень хотелось много чего доказать своей бывшей команде и ее президенту Андрею Червиченко, не раз допускавшему нелицеприятные высказывания в адрес форварда.
Фото: ИТАР-ТАСС
Центральным матчем Кубка России считался, безусловно, матч "Спартака" и "Кубани". Во-первых, это была первая проверка сил новоиспеченной команды премьер-лиги, во-вторых, в составе "Кубани" играл Владимир Бесчастных, которому очень хотелось много чего доказать своей бывшей команде и ее президенту Андрею Червиченко, не раз допускавшему нелицеприятные высказывания в адрес форварда.

Матч проходил на стадионе "Торпедо" им. Э. Стрельцова. Интересно, что болельщики "Спартака" очень тепло приветствовали Бесчастных, вышедшего, естественно, в основном составе "Кубани". У "Спартака" не играл Егор Титов, который матч против бухаресткого "Динамо" провел на уколах.

Начался матч для "Спартака" очень успешно. На восьмой минуте Дмитрий Парфенов, на глазах набирающий форму, отобрал мяч, отдал пас на Павлюченко, а тот вывел один на один Пьяновича, который и открыл счет. Для югослава гол стал третьим в последних двух матчах.

"Кубань" тушеваться не стала. На исходе первых двадцати минут она едва не сравняла счет, но Лысенко не смог забить с близкого расстояния, хотя поразить ворота было очень несложно. Здорово в этом эпизоде сыграл Ковалевски.

А на 25-й минуте "Кубань" все-таки смогла забить: Герасименко замкнул прострел с фланга. До конца тайма краснодарцы выглядели предпочтительнее, но на перерыв команды ушли при равном счете.

В самом начале второго тайма в столкновении с Луизао удар по голове получил Бесчастных и рухнул на газон. На поле появилась карета "Скорой помощи", врачи которой, хоть и не без труда, все же убедили форварда отправиться в больницу: Владимир настаивал на том, что он в состоянии продолжить игру. Заменили и Луизао.

Решающий гол состоялся на 70-й минуте. Вновь последовал прострел с левого фланга, который замкнул Лысенко. Гол получился очень похожим на первый.

"Спартак" до конца матча так и не продемонстрировал той игры, которая принесла такую красивую победу над румынским "Динамо". Первый раунд остался за "Кубанью", и действующему обладателю Кубка придется сильно потрудиться, чтобы продолжить путь на турнире. Ответный матч состоится 22 ноября.

Спартак – Кубань 1:2
Голы: Пьянович, 8 – Герасименко, 25, Лысенко, 70

Фото Сайта болельщиков "Динамо" (Ставрополь)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть