Лента новостей
Все новости Спорт
Умница Уилл Смит: за что мы любим этого актера и музыканта 11:34, Стиль Fitch оценил потенциальные проблемы российских банков в 4 трлн руб. 11:31, Финансы Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать из региона 11:30, Политика В Москве отказались от услуг частных эвакуаторов 11:27, Общество В Думу внесли законопроект о безвизовом въезде для болельщиков Евро-2020 11:23, Общество Госдума ввела уголовное наказание за увольнение предпенсионеров 11:16, Общество МИД назвал дату расторжения договора о дружбе с Украиной 11:13, Политика Зачем юристам LegalTech и как заработать на продажах в этой сфере 11:03, Партнерский материал Суд оштрафовал главу «Нафтогаза» за отказ предоставить данные о премиях 11:02, Бизнес Кто управляет криптовалютами: стоимость биткоина зависит от новостей 10:49, Крипто National Geographic смоделировал последние минуты полета пропавшего MH370 10:46, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика Прогноз дня: как конфликт между США и КНР может пойти на пользу России 10:20, Quote В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика
Малек отнял победу у сборной России
09 ноя 2003, 18:14
0
Малек отнял победу у сборной России
Первое место на Кубке Карьяла сборная России занять не могла ни при каких условиях. Со сборной Чехии россияне играли за второе место.
Фото: ИТАР-ТАСС
Первое место на Кубке Карьяла сборная России занять не могла ни при каких условиях. Со сборной Чехии россияне играли за второе место.

Гол в ворота Вадима Тарасова последовал достаточно быстро. В первом периоде Радек Дуда отдал пас на Яна Гейду, и тот замкнул передачу на пятачке. Матч фактически только начался, а чехи уже повели 1-0.

В первом периоде игра была, пожалуй, равной и без опасных моментов. Скорости были высокие, но угроз воротам было немного. Роман Малек и Вадим Тарасов в игру вступали нечасто.

Во втором периоде сборная России захватила преимущество, но опять же, воротам Малека почти не угрожала. В очередной раз страдала реализация большинства. Когда же команды играли в равных составах, шайба в основном держалась в нейтральной зоне. Смотреть на такой хоккей было не очень интересно.

В середине периода Дуда, вышедший на ворота россиян, споткнулся о вытянутую руку Тарасова, упал и на высокой скорости врезался головой в борт. Подняться он смог не сразу. С помощью партнеров он покинул лед и отправился в раздевалку. Чехи лишились одного из лучших игроков турнира.

После этого сборной России стало играть полегче, но голевые моменты все равно были отложены до третьего периода.

В заключительной двадцатиминутке нашей команде все-таки удалось реализовать большинство: Королев выкатился из-за ворот и бросил, а Сушинский, проведший очень неплохой матч, подставил клюшку. 1-1.

Через минуту счет должен был стать 2-1, но голевой момент не реализовал Мозякин. Однако взятие ворот в долгий ящик откладывать россияне не стали. Турковский выкатился один на один и бросил в ближний угол.

Вела в счете Россия недолго. Чуть ли не в следующей атаке защитники оставили в гордом одиночестве перед воротами Тарасова Дивишека, и чех со второй попытки отправил шайбу в сетку.

Последние минуты матча оказались едва ли не более насыщенными, чем все предыдущие. Сушинский выкатился один на один, Антипов не попал в пустые ворота, Королев не смог поднять шайбу над лежащим Малеком… В общем, россияне заслужили победу в этом матче. Однако забросить им так и не удалось, "спасибо" Малеку, овертайм также победителя не выявил и дело дошло до буллитов.

Суп свой буллит реализовал блестяще, обманув Тарасова. А вот Мозякин, который смог уложить Малека на лед, но все-таки попал в щитки. Чехи выиграли и заняли второе место на турнире.

В общем зачете Еврохоккейтура лидируют финны с 12 очками, сборная России набрала 8 очков, Чехии – 7.

Россия – Чехия 2:3 По буллитам
Шайбы: Сушинский, Турковский - Гейда, Дивишек

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Торпедо
9
12
Развернуть