Лента новостей
Все новости Спорт
Ростуризм отчитался о возвращении почти всех организованных туристов 15:26, Общество Как мусорная реформа чуть не выбросила на свалку истории мелкие компании 15:22, Зеленая экономика  Путин подписал закон о защите и поощрении инвестиций в России 15:21, Финансы Какие технологии помогут прокормить 10 миллиардов человек 15:21, РБК и Россельхозбанк Новая реальность: каким будет мир во время карантина и после него 15:15, Стиль Приюты для животных заявили о нехватке сборов и волонтеров из-за вируса 15:12, Общество Как использовать HR-аналитику в кадровых решениях 15:03, PRO  Как работают искусственный интеллект, машинное и глубокое обучение 15:02, Индустрия 4.0  СМИ анонсировали перенос велогонки «Тур де Франс» в Южную Корею 14:52, Спорт Песков назвал некорректным интервью «Эха Москвы» с Ходорковским 14:50, Политика Оперштаб заявил о лечении на дому более 500 москвичей с коронавирусом 14:47, Общество В Кремле ответили на сообщения о просьбе Белоруссии помочь из-за вируса 14:38, Политика Дума приняла поправки о кредитных каникулах для граждан и малого бизнеса 14:32, Общество В Мосгордуме сообщили о результатах тестирования депутатов на коронавирус 14:26, Общество Минздрав перепрофилирует свои медцентры для борьбы с коронавирусом 14:22, Общество Еще в двух регионах России ограничили продажу алкоголя из-за коронавируса 14:21, Общество В I квартале биткоин подешевел на 13%. Фондовый рынок пострадал больше 14:17, Крипто Футболисты «Спартака» отказались от 40% зарплаты на время самоизоляции 14:13, Спорт SMS-коды для езды в карантин. Инструкция, как пользоваться 14:12, Авто Биатлонист Тихонов назвал Драчева безответственным человеком 14:11, Спорт Вынужденная дистанция: каким будет общество после пандемии 14:02, Мнение Стоит ли вашей компании запускать бренд-медиа 14:02, PRO Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств 14:00, Политика Мау спрогнозировал мир будущего после победы над коронавирусом 13:58, Экономика Олимпийский чемпион объяснил требование отставки Драчева расколом в СБР 13:51, Спорт Сегодня истекла сделка ОПЕК+. Что это значит для инвесторов 13:50, Quote Путин перестал здороваться за руку из-за угрозы коронавируса 13:45, Общество В закрытой на карантин больнице в Коми поставили еще 32 диагноза COVID-19 13:42, Общество
Победы на классе у "Манчестера" не получилось
0
Победы на классе у "Манчестера" не получилось
9 ноября "Ливерпуль" проводил свой самый важный матч в сезоне. Очевидно, что команда не будет чемпионом страны, по составу она уступает и "Арсеналу", и "Манчестеру", и "Челси". Так что задачи решаются "Ливерпулем" локальные: попасть в четверку сильнейших и как можно удачнее сыграть против лучших клубов страны, дабы доказать свою состоятельность. А "Манчестер" на данный момент в Англии – лучший из лучших. Именно он является чемпионом страны.
Фото: ИТАР-ТАСС
9 ноября "Ливерпуль" проводил свой самый важный матч в сезоне. Очевидно, что команда не будет чемпионом страны, по составу она уступает и "Арсеналу", и "Манчестеру", и "Челси". Так что задачи решаются "Ливерпулем" локальные: попасть в четверку сильнейших и как можно удачнее сыграть против лучших клубов страны, дабы доказать свою состоятельность. А "Манчестер" на данный момент в Англии – лучший из лучших. Именно он является чемпионом страны.

В первом тайме преимущество, пожалуй, имел "Ливерпуль". В первые минуты дважды в центре внимания оказывался Владимир Шмицер. Сначала он пробил по воротам Ховарда сам, а на 12-й минуте решил отдать пас на Эмиля Хески, хотя более логичным был бы удар.

Эти минуты оказались самыми интересными. Затем до перерыва игра затихла и никак не соответствовала своему статусу центрального матча тура. Зато вторые 45 минут с лихвой компенсировали недостаток моментов в первом тайме.

Начался второй тайм с сочного удара Харри Кьюэлла, после которого Тим Ховард дотянулся до мяча только кончиками пальцев. Затем же "Манчестер" перехватил инициативу надолго.

На 52-й минуте Ежи Дудек выбил мяч прямо на ногу Райну Гиггзу, который бил сходу, но удар вышел не сильным, и поляк все-таки успел выбить этот мяч.

Через семь минут счет был уже открыт. Гиггзу никто не мешал навешивать с правого фланга, Рууд ван Нистелрой сделал движение головой, на которое Дудек и среагировал. Голландец же мяч не задел и счет был открыт. Гиггз забил свой первый гол в этом матче.

Жерар Улье выпустил на поле Флорана Синама-Понголье, чем оживил игру в атаке. Однако все равно инициативой владел "Манчестер" и довольно быстро забил второй гол.

На 70-й минуте после прострела с левого фланга защитники бросились накрывать ван Нистелроя и оставили одного Гиггза, который с острого угла пробил Дудека насквозь.

Казалось, на этом для "Ливерпуля" все кончено. За 70 минут он не смог забить ни гола, так что казалось маловероятным, чтобы в оставшиеся 20 он смог забить два.

Однако в последние минуты хозяева сыграли просто здорово. Всего через шесть минут Харри Кьюэлл после сложного паса Синама один гол отыграл. Через несколько минут юного француза сбил в своей штрафной Рио Фердинанд, однако Грэм Полл посчитал, что нарушения в этом эпизоде не было.

Тут же выгодный момент упустил Дэнни Мерфи, затем уже в добавленное арбитром время обязан был сравнивать счет Хески. В общем, "МЮ" победный счет отстоял, но с большим трудом.

Ливерпуль – Манчестер Юнайтед 1:2
Голы: Кьюэлл, 76 – Гиггз, 59, 70

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть