Лента новостей
Все новости Спорт
Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont
Агасси и Шуттлер вышли в полуфинал Хьюстона
14 ноя 2003, 12:25
0
Агасси и Шуттлер вышли в полуфинал Хьюстона
В американском Хьюстоне продолжается итоговый теннисный турнир года Masters Series. Этой ночью завершились три матча. Попадание в полуфинал обеспечил себе немец Райнер Шуттлер, переигравший первую ракетку мира Энди Роддика. Потерял все шансы продолжить борьбу испанец Карлос Мойя, который уступил аргентинцу Гильермо Кории. Американец Андре Агасси оказался сильнее аргентинца Давида Налбандяна.
Фото: ИТАР-ТАСС
В американском Хьюстоне продолжается итоговый теннисный турнир года Masters Series. Этой ночью завершились три матча. Попадание в полуфинал обеспечил себе немец Райнер Шуттлер, переигравший первую ракетку мира Энди Роддика. Потерял все шансы продолжить борьбу испанец Карлос Мойя, который уступил аргентинцу Гильермо Кории. Американец Андре Агасси оказался сильнее аргентинца Давида Налбандяна.

Поединок Агассси с Налбандяном превратился в "комедию ошибок" Кадждый из соперников допустил по 89 невынужденных оплошностей. Одна из них стоила аргентинцу целой партии, когда в решающем сете он допустил двойную ошибку на матчболе соперника. "Самое важное для меня - это находиться в атмосфере борьбы, играть тяжелые, но интересные матчи, - говорит Агасси. - Я победил очень серьезного соперника, а это значит, что я сам стою очень многого как теннисист".

Энди Роддик всего сутки наслаждался титулом первой ракетки мира по итогам года. А потом его ждало разочарование по имени Райнер Шуттлер. Немец, проводящий лучший сезон в карьере, три раза встречался в этом сезоне с юным американцем и все три раза побеждал. Расстроенный Роддик, тем не менее, получил явное удовольствие от церемонии презентации его как первой ракетки мира.

В последнем же матче дня на корте полностью доминировал Кория. Он справился с Мойей всего за полтора часа и сохраняет хорошие шансы на попадание в полуфинал.

Райнер Шуттлер - Энди Роддик 4-6 7-6 (4) 7-6 (3)

Гильермо Кория - Карлос Мойя 6-2 6-3

Андре Агасси - Давид Налбандян 7-6 (10) 3-6 6-4

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты