Лента новостей
Все новости Спорт
Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва 19:42, Общество СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 19:29, Общество Мария Шарапова одержала первую победу за четыре с половиной месяца 19:28, Теннис Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке 19:09, Технологии и медиа Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram 19:06, Технологии и медиа Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики 19:01, Общество СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» 18:56, Спорт ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы 18:53, Общество В Италии умерла старейшая жительница Европы 18:49, Общество ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта 18:41, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:37, РБК Стиль и HUAWEI В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика Звезда баскетбольного ЦСКА Нандо де Коло покинул клуб 17:42, Баскетбол Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO
Без Вьери "Интер" – не команда
0
Без Вьери "Интер" – не команда
Наверное, "Локомотив" больше устраивало поражение "Динамо" в матче с "Интером", нежели какой-либо другой результат. С "Интером" нам не бороться, а вот "Динамо" – прямой конкурент железнодорожников.
Фото: ИТАР-ТАСС
Наверное, "Локомотив" больше устраивало поражение "Динамо" в матче с "Интером", нежели какой-либо другой результат. С "Интером" нам не бороться, а вот "Динамо" – прямой конкурент железнодорожников.

И все-таки хотелось, чтобы "Динамо" сыграло хотя бы вничью. Не чужая для нас команда.

Отыграли киевляне в Милане блестяще. Пожалуй, они смотрелись убедительнее, чем "Локомотив" в домашнем матче с "Арсеналом". А ведь "Интер" две недели назад в Лондоне просто разнес "Канониров". И "Интер" до матча с "Динамо" не пропустил ни одного гола в этом сезоне, ни в Лиге чемпионов, ни в Серии А.

Конечно, относительно неудачная игра "Интера" в матче против киевлян оправдывается тем, что Кристиан Вьери вышел лишь на замену. Но, во-первых, Вьери травмировал практически постоянно и "Интер" уже мог бы научиться играть и без него, а во-вторых, тот же "Арсенал" миланцы обыграли и без своего суперфорварда.

И все-таки Вьери для "Интера" – больше, чем полкоманды. Обафени Мартинс заменить его никак не может. А потому все атаки "Интера" заканчивались на подступах к штрафной "Динамо". Отдавать передачу имело смысл только на Круса, но того плотно держали и аргентинец в итоге отметился лишь опасными штрафными да картинными падениями.

У "Динамо" же очень здорово выглядел Йеррко Леко, который бил по воротам чуть ли не с любых дистанций и постоянно не только попадал в створ, но и заставлял Тольдо летать из угла в угол.

"Динамо" довольно быстро прибрало инициативу к своим рукам и выдавило "Интер" на его половину поля. Киевляне, возможно, и не создавали супермоментов, но постоянно держали оборону итальянцев в напряжении. Тем неожиданнее стал гол, забитый Даниэле Адани на 23-й минуте.

Каннаваро, много ошибавшийся на первых минутах, сильно пробил в дальний угол, Шовковский мяч отбил, но прямо на стоявшего в двух метрах от ворот Адани, который открыл счет. Все бы хорошо, но Адани совершенно очевидно подыграл себе рукой, чего судья не заметил. На повторе было четко видно, что итальянец руками сыграл намеренно.

"Динамо" гол не смутил. До конца первого тайма "Интер" обречен был на мысли исключительно об обороне собственных ворот. Леко дважды очень здорово бил издалека, и Тольдо с большим трудом отбивал эти мячи на угловой. Нагнетал обстановку Белькевич, дергал защитников Ринкон. В общем, гол был неминуем и он состоялся на 24-й минуте.

После дальнего удара Гиоане Тольдо не удержал мяч в руках, а Адани почему-то очень долго думал, смотрел по сторонам, изучал обстановку. Федоров думать не стал, а просто опередил соперника и отправил мяч в сетку. 1-1 – гол, более чем заслуженный. Первый гол, пропущенный "Интером" в этом сезоне.

И еще в первом тайме киевляне могли выйти вперед. Пеев и Дмитрулин были близки к успеху, но им немного не повезло.

Во втором тайме пошла игра на встречных курсах. Киев играл в свои любимые контратаки, "Интер" пытался безуспешно задавить соперника. Короче, все ждали, что будет, когда выйдет Вьери.

Форвард появился на поле на 60-й минуте матча. Ничего он особо не делал до 90-й минуты. Команды обменивались атаками, "Динамо" играло чуть опаснее, но откровенно голевых моментов не было. Вьери же получил мяч два раза и оба раза его потерял в простых ситуациях.

Но Вьери для "Интера" – это ВСЕ. На 90-й минуте после подачи штрафного Кили Гонсалесом он перепрыгнул хватавшего его за майку Федорова и отправил мяч в ворота. Мяч по дороге кого-то задел, и у Шовковского, конечно, не было шансов.

"Динамо" не хватило времени отыграться. И Вьери за шиворот вытащил "Интер" на недосягаемую для остальных высоту. Теперь миланцы – очевидные фавориты группы В.

Интер – Динамо 2:1
Голы: Адани, 22, Вьери, 90 – Федоров, 34

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть