Лента новостей
Все новости Спорт
Что покажут на пятой Российской неделе высоких технологий 13:44, Партнерский материал Глава СВР анонсировал «зеркальные меры» после помилования россиян в Литве 13:42, Политика Черчесов опроверг сообщения о приглашении Акинфеева в сборную России 13:38, Спорт В парке «Лосиный остров» в Москве нашли тело женщины с ножевыми ранениями 13:26, Общество Головин не сыграет за сборную России в матче против Бельгии 13:21, Спорт Победа Bitcoin и поражение XRP: как изменилась цена криптовалют за год 13:21, Крипто «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров 13:17, PRO Рай для вечных студентов: самые интересные онлайн-курсы в Рунете 13:14, Партнерский материал Медведев запретил сдавать квартиры посуточно 13:01, Общество Шереметьево разрешили эксплуатировать терминал С после реконструкции 13:00, Общество Телеведущий Ревенко уйдет с поста заместителя Турчака в «Единой России» 12:58, Политика Генпрокурор Украины заявил об увольнении ведущего дело Burisma прокурора 12:50, Политика «Нафтогаз» ответил на слова Путина о срыве транзита газа через Украину 12:46, Политика Сломать меч, восстать из гроба: 10 киноклише, не возможных в реальности 12:45, Стиль Контракт с Поднебесной: как избежать недоразумений в бизнесе с Китаем 12:44, РБК и Открытие Camry, Optima и псевдо-Mustang: что покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе 12:41, Авто Директору охранявшего колледж в Благовещенске ЧОПа предъявили обвинение 12:39, Общество Почему белорусский рубль превзошел юань в рейтинге самых популярных валют 12:31, Quote Какое будущее ждет полис ДМС — «Ингосстрах» 12:30, PRO МВД проверит видео с пьяными сотрудниками ДПС в Приморье 12:25, Общество Асад заявил о попытках Вашингтона помешать переговорам Дамаска с курдами 12:23, Политика В форме цветка и с зеленой крышей: как выглядит дом на берегу Москвы-реки 12:22, Недвижимость  Курс токена Blockv взлетел на 7500% за час 12:17, Крипто Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника 12:15, РБК и Mercedes-Benz «Автонет» назвал сроки появления способных вызывать автобус остановок 12:13, Общество Эксперты назвали популярных работодателей у российских специалистов 12:00, Общество
Арсен Венгер: Мы были ближе к победе
0
Арсен Венгер: Мы были ближе к победе
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин пришел на пресс-конференцию после матча "Локомотива" с лондонским "Арсеналом" в отличном расположении духа. Сначала он поздравил всех с первым российским очком в Лиге чемпионов. А когда один из журналистов по забывчивости поблагодарил Юрия Павловича за "победу", то тренер тут же его поправил, но с улыбкой.
Фото: ИТАР-ТАСС
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин пришел на пресс-конференцию после матча "Локомотива" с лондонским "Арсеналом" в отличном расположении духа. Сначала он поздравил всех с первым российским очком в Лиге чемпионов. А когда один из журналистов по забывчивости поблагодарил Юрия Павловича за "победу", то тренер тут же его поправил, но с улыбкой.

- Считаю, что ничья – абсолютно справедливый результат для такой игры, - начал подведение итогов Семин. - Наша команда полностью выполнила тактическую установку, нам удалось уравнять процент владения мячом. Очень неплохо выглядела наша оборона. А еще хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые нас в очередной раз великолепно поддерживали. Сегодняшний результат можно назвать положительным, ведь нам противостояла одна из лучших команд мира, - сказал Юрий Павлович.

На вопрос, не стоило ли пойти ва-банк по причине отсутствия у "Арсенала" нескольких ключевых игроков (Виейра, Юнгберг, Кэмпбелл), Семин ответил следующим образом: "Ва-банк идут в казино. Если бы мы поступили так, кто бы догонял Анри?" А самого грозного форварда, по словам наставника, опекал по большей части Сенников, так как этот защитник является наиболее скоростным в составе "Локо".

В свою очередь, выдающийся французский специалист, нынешний главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер счастливым в этот вечер не показался. – Наша команда билась до последней минуты, за что я ей благодарен. Обидно, что не вырвали победу, но русские очень хорошо действовали в обороне, начал свою речь Венгер. Несомненно, журналисты напомнили французу о его предыдущем вояже в Москву, когда "Арсенал" проиграл "Спартаку" 1:4. Сравнивая тот поединок с сегодняшним, он сказал, что "русским клубам присуща высокая культура мелкого паса". "А в тот раз мы играли очень медленно, за что и были наказаны. Сегодня ближе к победе были мы", - подчеркнул наставник лондонцев.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
27
36
3 Салават Юлаев
27
35
4 Барыс
26
33
5 Нефтехимик
29
33
Развернуть