Лента новостей
Все новости Спорт
Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватила ракету йеменских повстанцев 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика
Арсен Венгер: Мы были ближе к победе
01 окт 2003, 14:13
0
Арсен Венгер: Мы были ближе к победе
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин пришел на пресс-конференцию после матча "Локомотива" с лондонским "Арсеналом" в отличном расположении духа. Сначала он поздравил всех с первым российским очком в Лиге чемпионов. А когда один из журналистов по забывчивости поблагодарил Юрия Павловича за "победу", то тренер тут же его поправил, но с улыбкой.
Фото: ИТАР-ТАСС
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин пришел на пресс-конференцию после матча "Локомотива" с лондонским "Арсеналом" в отличном расположении духа. Сначала он поздравил всех с первым российским очком в Лиге чемпионов. А когда один из журналистов по забывчивости поблагодарил Юрия Павловича за "победу", то тренер тут же его поправил, но с улыбкой.

- Считаю, что ничья – абсолютно справедливый результат для такой игры, - начал подведение итогов Семин. - Наша команда полностью выполнила тактическую установку, нам удалось уравнять процент владения мячом. Очень неплохо выглядела наша оборона. А еще хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые нас в очередной раз великолепно поддерживали. Сегодняшний результат можно назвать положительным, ведь нам противостояла одна из лучших команд мира, - сказал Юрий Павлович.

На вопрос, не стоило ли пойти ва-банк по причине отсутствия у "Арсенала" нескольких ключевых игроков (Виейра, Юнгберг, Кэмпбелл), Семин ответил следующим образом: "Ва-банк идут в казино. Если бы мы поступили так, кто бы догонял Анри?" А самого грозного форварда, по словам наставника, опекал по большей части Сенников, так как этот защитник является наиболее скоростным в составе "Локо".

В свою очередь, выдающийся французский специалист, нынешний главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер счастливым в этот вечер не показался. – Наша команда билась до последней минуты, за что я ей благодарен. Обидно, что не вырвали победу, но русские очень хорошо действовали в обороне, начал свою речь Венгер. Несомненно, журналисты напомнили французу о его предыдущем вояже в Москву, когда "Арсенал" проиграл "Спартаку" 1:4. Сравнивая тот поединок с сегодняшним, он сказал, что "русским клубам присуща высокая культура мелкого паса". "А в тот раз мы играли очень медленно, за что и были наказаны. Сегодня ближе к победе были мы", - подчеркнул наставник лондонцев.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть