Лента новостей
Все новости Спорт
Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой 10:59, Спорт Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком 10:43, Общество Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 10:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО 10:24, Политика Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан 10:02, Политика Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира 09:59, Спорт Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования 09:57, Политика Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе 09:28, РБК и Dockers Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП 09:14, Политика Умерла певица Валентина Дворянинова 09:10, Общество Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР 08:52, Политика В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком 08:18, Общество Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни 08:01, Политика Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 08:00, РБК и Philips Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 07:32, Общество Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера 07:19, Политика Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК 07:02, Общество Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста 06:59, Политика Pinterest подала заявку на IPO 06:23, Технологии и медиа Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами 05:52, Общество Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок 05:44, Политика Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком 05:12, Политика Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» 04:53, Общество В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым 04:10, Политика Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера 03:32, Политика Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России 03:01, Общество Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма 02:56, Политика Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе 02:45, Политика
Ларионов не зря решил продолжить карьеру
0
Ларионов не зря решил продолжить карьеру
Игорь Ларионов был прав, когда отказался от идеи завершения карьеры и перебрался в "Нью-Джерси". Первый же матч в составе обладателей Кубка Стэнли доказал, что Ларионов вполне в состоянии играть на высоком уровне.
Фото: ИТАР-ТАСС
Игорь Ларионов был прав, когда отказался от идеи завершения карьеры и перебрался в "Нью-Джерси". Первый же матч в составе обладателей Кубка Стэнли доказал, что Ларионов вполне в состоянии играть на высоком уровне.

В первом матче нового сезона НХЛ чемпионы прошлого года в гостях играли с "Бостоном". Если в составе "Нью-Джерси" дебютировал Ларионов, то у "Бостона" был свой новичок, Джефф Джиллсон. И его дебют, пожалуй, получился еще более убедительным, чем у Ларионова.

Первый период получился безголевым, а во втором Скотт Нидермайер реализовал большинство и вывел гостей вперед на первой же минуте. Через 10 минут "чистого" времени "Нью-Джерси" вел уже со счетом 2-0, вновь забросив шайбу в большинстве. И ассистировал ему наряду с Брайаном Рафальски Игорь Ларионов.

"Бостон" отыгрался в том же втором периоде. Джефф Джиллсон отметил свой дебют заброшенной шайбой, а затем Джон Торнтон при помощи Глена Мюррея сравнял счет. До конца периода оставалось 16 секунд.

На 10-й минуте третьего периода за игру высоко поднятой клюшкой отправился отдыхать Тревис Грин, и Скотт Нидермайер во второй раз в матче реализовал большинство. В этой шайбе вновь поучаствовал Игорь Ларионов.

Но Джефф Джиллсон не мог позволить "Нью-Джерси" испортить собственный дебют. За четыре минуты до конца периода он опять сравнял счет, на этот раз после паса Сергея Самсонова.

День выдался удачным и для Сергея Зубова, одного из лидеров "Далласа", который дома принимал финалиста Кубка Стэнли прошлого года "Анахайм". Сергей отметится голом и передачей, а "Звезды" выиграли 4-1.

Бостон – Нью-Джерси 3:3
Шайбы: Джиллсон (2), Торнтон – Нидермайер (2), Фризен

Чикаго – Миннесота 1:0
Шайба: Арнасон

Даллас – Анахайм 4:1
Шайбы: Зубов, Барнс (2), Герин – Арнотт

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть