Лента новостей
Все новости Спорт
Тедеско заявил о дружно прошедшем заседании совета директоров «Спартака» 16:18, Спорт На заводе в Петербурге произошел пожар 16:17, Общество Почему курс Bitcoin скоро снизится 16:13, Крипто Греф сообщил о согласовании продажи «золотой акции» «Яндекса» за 10 минут 16:08, Финансы Как живут израильтяне и чему у них можно научиться 16:07, Стиль Петербургский «Метрострой» сообщил о задержании своего гендиректора 16:06, Общество Матвиенко и Медведев выразили соболезнования в связи со смертью Лужкова 16:04, Общество Аваков заявил о «сдавших нервах» Суркова на нормандском саммите 16:00, Политика Век учения: что делать, чтобы не потерять работу 16:00, Партнерский материал Конгресс США смягчил санкции против Nord Stream 2 15:57, Экономика Надер Антар — о трендах в производстве и развитии лифтового рынка 15:56, Партнерский материал Госдума приняла закон о продлении заморозки накопительных пенсий 15:54, Экономика Коровы-зебры и прочные овощи: главное в сельском хозяйстве 15:48, PRO Подозреваемый в стрельбе в чешской больнице покончил с собой 15:46, Общество Бывший пресс-секретарь Ельцина назвал Лужкова самобытным человеком 15:45, Общество Как капитализация Apple превзошла стоимость нефтегазового сектора США 15:41, Quote Госдума приняла закон об отмене «банковского роуминга» 15:37, Финансы Антон Басов — о проблемах и перспективах российского растениеводства 15:30, Партнерский материал «Был большим, непростым и внутренне свободным»: как вспоминают Лужкова 15:29, Политика Как инвестировать с РБК Quote: пошаговая инструкция 15:26, Quote Греф после штрафа ЦБ назвал срок подключения к системе быстрых платежей 15:24, Финансы Белорус с российским флагом на Паралимпиаде назвал позором санкции WADA 15:22, Спорт Дмитрий Сычев объявил о завершении футбольной карьеры 15:18, Спорт Bitmain поверила в рост Bitcoin в 2020 году: компания изменила стратегию 15:14, Крипто Умерла солистка группы Roxette Мари Фредрикссон 15:11, Общество «Дорожу возможностью надеть кепку и прошвырнуться»: каким был Юрий Лужков 15:06, Фотогалерея  ДНК розницы: какими станут магазины в России 15:01, PRO Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 15:01, РБК и ВТБ
Брылин спас "Нью-Джерси" ничью за две секунды до конца матча
0
Брылин спас "Нью-Джерси" ничью за две секунды до конца матча
Сергей Брылин стал главным героем матча "Нью-Джерси"-"Торонто". А как же иначе, если он забросил шайбу, принесшую хозяевам ничью, за две секунды до конца матча?
Фото: ИТАР-ТАСС
Сергей Брылин стал главным героем матча "Нью-Джерси"-"Торонто". А как же иначе, если он забросил шайбу, принесшую хозяевам ничью, за две секунды до конца матча?

Обладатели Кубка Стэнли начали новый поход за трофеем не триумфально. В первых двух матчах они набрали три очка, один раз выиграв и один сыграв вничью. Понятно, что в первом домашнем матче сезона они хотели продемонстрировать всю свою мощь.

Однако не получилось. Первый период "Нью-Джерси" выиграл благодаря шайбе Джея Пандольфо, ассистировал которому Рафальски. Начало было положено, но продолжения не последовало.

Второй период "Нью-Джерси" проиграл вчистую. Николай Антропов сравнял счет в его середине после паса Тома Фитцжеральда, а Дарси Таккер вывел "Кленовые листья" вперед.

Весь третий период хозяева мучились, пытаясь спасти хотя бы одно очко, но смогли добиться успеха только в самом его конце. Мартин Бродо уже отправился на скамейку, чтобы дать возможность выпустить шестого полевого игрока, Рафальски подхватил шайбу в правом углу площадки и прострели вдоль ворот. Патрик Элиаш продолжил движения шайбы и Брылин отправил ее в ворота.

"Гол, забитый в конце игры, важнее, чем какой-либо другой. Брайан очень здорово сыграл. Он знал, что до конца игры всего три или четыре секунды, и все сделал правильно", - заявил Брылин после матча.

Продолжает мучиться "Рейнджерс". Пока команда Гленна Саттера, который, судя по всему, не самый успешный тренер на свете, не выиграла ни одного матча и непохоже, чтобы у нее впереди была серия из впечатляющих матчей. На этот раз "Рейнджеры" дома не смогли забросить ни одной шайбы в ворота "Атланты". Правда, и не пропустили.

Рейнджерс – Атланта 0:0

Коламбус – Чикаго 2:1
Шайбы: Марчант, Нэш – Маклин

Монреаль – Питтсбург 4:1
Шайбы: Марков, Рибейро, Уорд, Зедник – Страка

Миннесота – Колорадо 2:5
Шайбы: Дэгл, Хендрикссон – Форсберг, Хейдук, Николишин, Селянне, Лиль

Эдмонтон – Баффало 4:1
Шайбы: Моро, Торрес, Хемски, Пизани – Друри

Тампа-Бэй – Финикс 5:1
Шайбы: Куллимор, Кубина, Лукович, Модин, Сан-Луи – Джонсон

Детройт – Ванкувер 3:2
Шайбы: Линдстрем, Шенахэн, Уитни – Малик, Нэслунд

Нью-Джерси – Торонто 2:2
Шайбы: Пандольфо, Брылин – Антропов, Такер

Нэшвилл – Сент-Луис 4:1
Шайбы: Юханссон, Орсзаг, Хэмхус, Жидлички – Каханек

Сан-Хосе – Филадельфия 0:0

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть