Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 20 авг, 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 20 авг, 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 20 авг, 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 20 авг, 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 20 авг, 21:34, Общество «Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира 20 авг, 21:16, Бизнес Владелец Forbes объявил о роспуске редакций Geo и «Gala Биография» 20 авг, 21:10, Технологии и медиа Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20 авг, 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20 авг, 20:55, Общество
Хит-парад событий прошедшей недели
27 окт 2003, 18:57
0
Хит-парад событий прошедшей недели
Главным событием прошлой недели безусловно стал матч Лиги чемпионов между московским "Локомотивом" и миланским "Интером".
Фото: ИТАР-ТАСС
Главным событием прошлой недели безусловно стал матч Лиги чемпионов между московским "Локомотивом" и миланским "Интером".

1. "Локомотив" разгромил "Интер".
Да не обидятся на нас болельщики ЦСКА, но на первое место в хит-параде мы поставили не победу их любимого клуба в чемпионате, а разгром "Интера" на стадионе "Локомотив". Все-таки армейцы 12 лет назад уже становились чемпионами, а итальянцев мы с крупным счетом не побеждали никогда. И неизвестно, когда такое чудо случится в следующий раз. Ну а победе над грозным грандом наверняка порадовались и армейские фанаты, и спартаковские, и динамовские, и элистинские. Отчет о матче "Локомотив"-"Интер"

2. ЦСКА - чемпион
Посрамил Валерий Газзаев скептиков. Красно-синий – самый сильный. Впрочем, в чем посрамил-то? Никто собственно и не спорил с армейцами. Все еще весной согласились с тем, что ЦСКА – лучший клуб в России. Но ведь критиковали "красно-синих" за игру, которая оказалась не совсем к месту в Европе. Впрочем, не будем о грустном. Лучше поздравим болельщиков популярного клуба с уверенной победой и понадеемся на участие армейцев в основном турнире Лиги чемпионов 2004/2005. С победой!
Обзор тура

3. Газзаев остается
И это все о нем. Евгений Гинер пообещал, что Валерий Газзаев останется главным тренером ЦСКА. Кого-то эта новость безусловно обрадовала, а кого-то огорчила. Что и сказать, двухкратный чемпион России (про "Аланию" не забываем) оставил о себе крайне противоречивое мнение. Не в последний момент из-за своей работы в сборной. Ну поклонникам какого клуба понравится постоянно выслушивать о том, что их рулевой проиграл албанцам? Будем надеяться , что на следующий год Валерий Георгиевич обойдется без работы в сборной. Пожелаем ему вместе с ЦСКА достичь высот в Европе. Эвереста не требуем, но хотя бы на Монблан рассчитываем.
Газзаев остается

4. Петрова проиграла в финале турнира в Линце
Надежда Петрова дошла до финала турнира в австрийском Линце и там проиграла Аи Сугияме. Не удалось нашей совсем молодой теннисистке покрасоваться перед фотокамерами в окружении местных детишек. Остановилась она всего в шаге от этого "детского сада". Думается, что все у Надежды еще впереди. 12-е место в рейтинге для нее – не предел. А победы придут. И верится, что совсем скоро.
Петрова проиграла в финале турнира в Линце

5. Сменился тренер в "Авангарде"
Сергей Герсонский ушел с поста главного тренера "Авангарда". Все логично. Команда укомплектована хорошо, а проигрывала всем подряд. Даже "Химику" уступили, имея в составе целую плеяду отличных хоккеистов. Заметим, что после ухода Герсонского и назначения Белоусова команда вдруг разгромила "Ак Барс" со счетом 4-0, а потом переиграла "Нефтехимик" – 6-3. Что, прошла таинственная эпидемия кори в команде?
Белоусов – новый главный тренер "Авангарда"

6. И в "Локомотиве" сменили машиниста
Если отставка Герсонского вполне понятна, то с Ярославлем все сложней. Ведь в начале сезона "Локомотив" играл просто отлично. Потом начались поражения. Был ли это лишь временный спад или начало кризиса? В руководстве железнодородников решили, что по любому Юрзинову лучше уйти. Крючков сменил Юрзинова

7. Киевское "Динамо" победило "Арсенал"
От нашего хоккея перейдем к чужому футболу. Впрочем, многие ведь считают киевское "Динамо" нашим клубом. Вот для этой немалой группы фанов на этой неделе был праздник. Флагман Украины обыграл дома "Арсенал". То есть сделал то, что не сделал "Локомотив" несколько недель назад. Англичанам теперь надо выигрывать все оставшиеся матчи. Это не невозможно. "Ньюкасл" в прошлом году оказался в похожей ситуации и все сделал как надо. Киевляне тогда в итоге скатились на последнее место в группе. "Динамо" Киев обыграло "Арсенал"

8. Аленичев обыграл Сычева"
Если "Динамо" из Киева можно назвать своим наполовину, то "Олимпик" и "Порту" нашими уж никак не являются. Но там зато играют Сычев и Аленичев. На этой неделе оба вышли на замену друг против друга. Сычев ничего не забил, а Аленичев отличился за свой клуб. "Порту" в итоге победил, с чем одного из Дмитриев и поздравляем.
Отчеты о матчах Лиги чемпионов

9. Куэртен победил в Петербурге
Кто сказал, что южные народы плохо переносят зиму? А как же Густаво Куэртен, который первый российский снег отметил победой на турнире в Питере, обыграв Саргсяна из Армении. Играли они конечно в помещении, но все равно факт сам по себе знаменательный. Особенно если учесть тот момент, что представители России дружно повылетали на ранних стадиях турнира.
Куэртен выиграл в финале

10. Россия осталась без Мировой лиги
Волейбол – нечастый гость в нашем хит-параде. Попал он в него по неприятному поводу. Международная федерация не включила нашу страну в основной розыгрыш Мировой лиги. То есть бразильцы, сербы будут играть без нас. Мы зато посоревнуемся с голландцами, которые тоже очень любят волейбол и тоже остались без бразильцев с сербами.
Россия не попала в Мировую лигу

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть