Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг 09:30, Общество Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды 09:29, Бизнес Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру 09:17, Политика Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера 09:14, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении 09:06, PRO Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД 09:02, Общество Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку 09:00, PRO В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной 08:59, Общество И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США 08:58, PRO Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн 08:43, Бизнес Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом 08:40, Общество Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера 08:40, PRO В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины 08:16, Политика Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского 08:00, Бизнес Дмитрий Пумпянский избавляется от дефицитного металлолома 08:00, PRO Гол Овечкина не помог «Вашингтону» уйти от поражения в игре с «Каролиной» 07:38, Общество «Сент-Луис» победил «Виннипег» в матче плей-офф НХЛ 07:32, Общество Курящая Африка: прибыль Philip Morris International превысила $1 млрд 07:01, Quote Россия нашла нарушения в поставках сахара в Казахстан 07:00, Бизнес Белый дом анонсировал предстоящий визит Трампа в Японию 06:55, Политика Под Новосибирском сгорело здание администрации сельского совета 06:38, Общество Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов 06:28, Общество Непогода оставила без света около 11,6 тыс. жителей Иркутской области 06:24, Общество В Канске загорелась крыша пятиэтажного жилого дома 05:38, Общество Зеленский счел необходимым искать альтернативу поставкам нефти из России 05:23, Экономика В Северной Ирландии при стрельбе погибла женщина 05:05, Общество
Ферреро выиграл у парижской публики
0
Ферреро выиграл у парижской публики
Пару недель назад Хуан-Карлос Ферреро с удовольствием пользовался преимуществом "своего" корта, играя на Masters в Мадриде. Тот турнир испанец выиграл, но зато на следующем, в Париже, уже в первом же матче ему пришлось на себе испытать, что такое – играть, когда переполненные трибуны болеют за твоего соперника.
Фото: ИТАР-ТАСС
Пару недель назад Хуан-Карлос Ферреро с удовольствием пользовался преимуществом "своего" корта, играя на Masters в Мадриде. Тот турнир испанец выиграл, но зато на следующем, в Париже, уже в первом же матче ему пришлось на себе испытать, что такое – играть, когда переполненные трибуны болеют за твоего соперника.

Николя Маху ничего из себя пока не представляет. Он всего лишь 171-й номер рейтинга. И ничего особенного он в своей карьере не выигрывал. Но Ферреро он оказал достаточно серьезное сопротивление. И все благодаря тому, что публика поддерживала его как сумасшедшая.

В первом сете у Маху даже был сет-бол, который, правда, Ферреро отыграл. Партия кончилась тай-брейком, на котором Ферреро победил лишь со счетом 9-7. Во втором сете испанцу было уже проще, но все равно ему пришлось помучиться.

"Я никогда раньше не видел, как Маху играет. Но если он все время будет играть так, как сегодня, то пойдет далеко. В этом матче у меня не было преимущество, мы играли почти одинаково, но решающие розыгрыши я все же проводил более уверенно. Может быть, он просто нервничал", - заявил после матча Ферреро.

Испанец теперь сыграет с победителем матча Фабрис Санторо – Иржи Новак.

Второму фавориту соревнований, Энди Роддику, матч против Виктора Ханеску дался еще более тяжело. Оба сета он выиграл на тай-брейках. "Мне просто повезло. Мог бы и проиграть", - заявил американец после матча. В третьем круге он сыграет с Томми Робредо.

Николас Массу (Чили, 10) – Альберт Коста (Испания) 3-6 6-1 7-5
Хуан-Карлос Ферреро (Испания, 1) – Николя Маху (Франция) 7-6 (9-7) 6-4
Энди Роддик (США, 2) – Виктор Ханеску (Румыния) 7-6 (7-4) 7-6 (7-4)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть