Лента новостей
Все новости Спорт
Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило постепенно избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество
Роман Абрамович купил главу "Манчестер Юнайтед"
08 сен 2003, 21:55
0
Роман Абрамович купил главу "Манчестер Юнайтед"
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович вслед за массовой скупкой игроков принялся приобретать известных в футбольном мире специалистов. Первой ласточкой стал исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Питер Кеньон.
Фото: ИТАР-ТАСС
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович вслед за массовой скупкой игроков принялся приобретать известных в футбольном мире специалистов. Первой ласточкой стал исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Питер Кеньон.

Соглашение о переезде Кеньона в Лондон уже подписано, сообщает ВВС со ссылкой на столичную газету "Evening standard". Пока оба клуба отказались комментировать подробности сделки. Однако британские СМИ сообщают, что уход Кеньона может быть связан в том числе и с летними событиями на трансферном рынке, когда "Манчестер Юнайтед" продал в Испанию Дэвида Бекхэма, но при этом не сумел заполучить бразильского звездного форварда Роналдиньо.

Питер Кеньон работал в "Манчестер Юнайтед" с 2000 года. Считается, что именно он уговорил главного тренера команды сэра Алекса Фергюсона продлить контракт с клубом. Последнее время Кеньон занимался продвижением брэнда "Манчестер Юнайтед" на рынок Соединенных Штатов Америки.

Напомним, что с момента покупки Романом Абрамовичем футбольного клуба "Челси" летом этого года на приобретение новых игроков было потрачено уже 111 миллионов фунтов стерлингов. Это значительно оживило британский трансферный рынок. "Челси" сумел пробиться в Лигу чемпионов и неплохо стартовал в английском футбольном первенстве.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты