Лента новостей
Все новости Спорт
Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика Reuters и Sky News опубликовали первые фото Юлии Скрипаль после выписки 23 мая, 20:56, Политика Итоги дня: российские акции подешевели вслед за зарубежными 23 мая, 20:50, Quote Fitch улучшило прогноз по рейтингу АЛРОСА до «позитивного» 23 мая, 20:45, Бизнес Эксперты заявили о двузначном росте объема дивидендов компаний в России 23 мая, 20:43, Финансы Захарова ответила на слова Юлии Скрипаль о желании вернуться в Россию 23 мая, 20:32, Политика «Наполи» объявил об уходе главного тренера 23 мая, 20:28, Спорт Во сколько обойдется поездка в Петербург в дни ПМЭФ 23 мая, 20:26, Общество  Экс-премьер Македонии получил два года тюрьмы за коррупцию 23 мая, 20:24, Политика Москва призвала Киев к прямому диалогу с представителями ДНР и ЛНР 23 мая, 20:14, Политика Сверхзвуковой учебный самолет ВВС США разбился в штате Миссисипи 23 мая, 20:06, Общество Путин предложил ввести обязательные противопожарные декларации 23 мая, 19:59, Бизнес ФСБ возбудила дело о браконьерстве против двух украинских рыбаков 23 мая, 19:54, Политика Юлия Скрипаль выразила надежду на возвращение в Россию 23 мая, 19:52, Политика Правительство отчиталось о выполнении майских указов 2012 года 23 мая, 19:38, Политика
Северная Осетия открыла нового Хомича
14 сен 2003, 16:06
0
Северная Осетия открыла нового Хомича
Интересный матч состоялся в Раменском, где один из кандидатов на золото "Сатурн – REN TV" встречался с борющимся за выживание "Спартаком-Аланией". Однако встреча, в целом, прошла в равной борьбе, что неудивительно. Ведь в период дозаявок команды фактически сравнялись в классе из-за массового прибытия во Владикавказ классных и известных футболистов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Интересный матч состоялся в Раменском, где один из кандидатов на золото "Сатурн – REN TV" встречался с борющимся за выживание "Спартаком-Аланией". Однако встреча, в целом, прошла в равной борьбе, что неудивительно. Ведь в период дозаявок команды фактически сравнялись в классе из-за массового прибытия во Владикавказ классных и известных футболистов.

Правда, обновленной аланской команде пока не хватает сыгранности, поэтому входила в игру она прямо по ходу матча. Поэтому в первом тайме преимуществом владел ослабленный, но более сыгранный "Сатурн". К слову, раменчане не досчитались из-за травмы Режиса, из-за дисквалификации Павловича, Быстрова. Да к тому же Горшков находится не в лучшей форме и остался в запасе. Поэтому роль ведущего опорного полузащитника была отдана новичку Дуро. Босниец справился со своей ролью лишь в первой половине игры, когда он выигрывал единоборства в центре поля и этого хватало, чтобы доставить мяч к штрафной гостей. Но когда бразды правления серединой поля взяли на себя аланцы Онопко и Касымов, раменчанам явно не хватило умного созидателя типа Быстрова или Горшкова. Последний, правда, все-таки вышел, но поздновато.

А в первом тайме наиболее опасные эпизоды возникали после действий Джамбулата Базаева и Муратовича. Первый сначала подал угловой, Медведев пробил и Онопко срезал мяч в свои ворота. Затем сам Базаев опасно ударил в Хомича из-за пределов штрафной, а в концовке тайма хлестко выстрелил с линии штрафной, но голкипер владикавказцев перевел мяч на угловой.

В свою очередь, Муратович в первом своем опасном эпизоде вывел Медведева один на один с Хомичем. Вратарь вовремя покинул ворота и ликвидировал угрозу. Затем сам босниец наносил удар из штрафной из под Агаева. Выше. После этого трехходовка Пусинери-Медведев-Муратович завершилась выстрелом последнего низом с убойной дистанции. Вновь на высоте Хомич! И опять выше всяких похвал сыграл Хомич, когда Пусинери расстреливал его головой в линии вратарской.

Несмотря на шквал голевых моментов у ворот "Алании", гости все же показывали интересный футбол. Моменты были у Базаева-старшего, Пагаева, Тудора, Даду. Последний, к слову, добил мяч в сетку ворот Корнюхину на последней минуте тайма после того, как подмосковный голкипер отразил мощный удар Базаева с левого края штрафной.

Вторая половина встречи началась с гола владикавказцев. Онопко и Тудор вдвоем вышли на одного Йовича. Капитан сборной России незамедлительно отдал пас румыну, и тот без остановки приложился по мячу. 1:2.

Муратович мог быстро сравнять счет, но Онопко помешал ему пробить точно. В ответ Саркисян не попал по мячу из выгоднейшей ситуации, когда нужно было забивать. Затем дважды на ударную позицию Муратович выводил Пусинери. Сначала аргентинец ногой расстреливал Хомича с края вратарской, но тщетно, а затем Пусинери вышел один на один с вратарем "Алании", однако Агаев успел подставить ногу и выбить мяч. Правда, в третий раз Пусинери после передачи, разумеется, Муратовича не промахнулся. Получив снаряд на пятаке в штрафной, аргентинец развернул Агаева и поразил ворота владикавказцев. Ничья 2:2.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Бахва Тедеев, главный тренер "Спартака-Алании"
Я благодарен ребятам за проявленный характер. Если и дальше будем так играть, справимся с задачей.

Виталий Шевченко, главный тренер "Сатурна-REN TV"
В первом тайме имели подавляющее преимущество, но надо же забивать. Пусинери, Муратович… сколько моментов! Нельзя так разбрасываться голевыми возможностями.

Сатурн-REN TV - Спартак-Алания 2:2
Голы: Медведев, 2, Пусинери, 80 - Даду, 45, Тудор, 48
Предупреждения: Саркисян, 56 - Идальго, 58
СОСТАВЫ КОМАНД:
Сатурн-REN TV: Корнюхин, Малай, Ребежа, Дуро (Горшков, 73), Муратович, Медведев, Пусинери, Амоако (Идальго, 53), Жедер (Микадзе, 53), Йович, Д. Базаев.
Спартак-Алания: Хомич, Пагаев, Агаев, Дроздов, Бараса, Онопко, Баранов (Саркисян, 30), Касымов (Кусов, 90), Тудор, Даду, Г. Базаев
Судья: Веселовский (Москва).

Фото официального сайта "Сатурна"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.