Лента новостей
Все новости Спорт
В США потребовали ввести санкции за «вмешательство» России в выборы-2020 00:49, Политика В Белом доме назвали ложью сообщения о вмешательстве России в выборы 00:46, Политика Церемония прощания с Коби Брайантом. Фоторепортаж 00:28, Спорт  Генпрокуратура открыла дело после наезда на толпу в немецком Фолькмарзене 00:20, Общество Как власти оценили состояние рынка концессий в России 00:00, PRO Власти впервые раскрыли объем соглашений в рамках ГЧП 00:00, Экономика Уоррен Баффетт назвал лучший бизнес в мире 24 фев, 23:52, Бизнес Минобороны назвало вбросом сообщения об ударах ВКС России в Идлибе 24 фев, 23:23, Политика В Эстонии заявили об отсутствии территориальных претензий к соседям 24 фев, 23:12, Политика Умер президент музея-заповедника «Петергоф» Вадим Знаменов 24 фев, 23:10, Общество Умерла запускавшая «Аполлон» старейший математик NASA Кэтрин Джонсон 24 фев, 22:20, Общество Федеральный реестр США раскрыл подарок Путина Трампу в 2018 году 24 фев, 22:03, Политика ВОЗ увидела потенциал пандемии во вспышке коронавируса 24 фев, 21:57, Общество IBU заявил об отсутствии требования к полиции провести обыск у Логинова 24 фев, 21:50, Спорт «Транснефть» ликвидировала разлив нефтепродуктов в Новой Москве 24 фев, 21:37, Общество СМИ узнали об аресте боксера Ковалева за пьяное вождение в Лос-Анджелесе 24 фев, 21:22, Спорт Захарова назвала заявление нидерландского прокурора по MH17 «балаганом» 24 фев, 21:14, Политика Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II с поддержкой 5G 24 фев, 20:56, Технологии и медиа Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 24 фев, 20:36, Политика «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума 24 фев, 20:17, Бизнес Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке 24 фев, 20:06, Спорт Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании 24 фев, 19:59, Общество СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии 24 фев, 19:40, Общество «Рубин» объявил о расторжении контракта с Башкировым 24 фев, 19:33, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 24 фев, 19:03, Общество Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии 24 фев, 18:53, Политика Хоккеист Наместников перешел из «Оттавы» в «Колорадо» 24 фев, 18:26, Спорт Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией 24 фев, 18:23, Общество
Северная Осетия открыла нового Хомича
0
Северная Осетия открыла нового Хомича
Интересный матч состоялся в Раменском, где один из кандидатов на золото "Сатурн – REN TV" встречался с борющимся за выживание "Спартаком-Аланией". Однако встреча, в целом, прошла в равной борьбе, что неудивительно. Ведь в период дозаявок команды фактически сравнялись в классе из-за массового прибытия во Владикавказ классных и известных футболистов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Интересный матч состоялся в Раменском, где один из кандидатов на золото "Сатурн – REN TV" встречался с борющимся за выживание "Спартаком-Аланией". Однако встреча, в целом, прошла в равной борьбе, что неудивительно. Ведь в период дозаявок команды фактически сравнялись в классе из-за массового прибытия во Владикавказ классных и известных футболистов.

Правда, обновленной аланской команде пока не хватает сыгранности, поэтому входила в игру она прямо по ходу матча. Поэтому в первом тайме преимуществом владел ослабленный, но более сыгранный "Сатурн". К слову, раменчане не досчитались из-за травмы Режиса, из-за дисквалификации Павловича, Быстрова. Да к тому же Горшков находится не в лучшей форме и остался в запасе. Поэтому роль ведущего опорного полузащитника была отдана новичку Дуро. Босниец справился со своей ролью лишь в первой половине игры, когда он выигрывал единоборства в центре поля и этого хватало, чтобы доставить мяч к штрафной гостей. Но когда бразды правления серединой поля взяли на себя аланцы Онопко и Касымов, раменчанам явно не хватило умного созидателя типа Быстрова или Горшкова. Последний, правда, все-таки вышел, но поздновато.

А в первом тайме наиболее опасные эпизоды возникали после действий Джамбулата Базаева и Муратовича. Первый сначала подал угловой, Медведев пробил и Онопко срезал мяч в свои ворота. Затем сам Базаев опасно ударил в Хомича из-за пределов штрафной, а в концовке тайма хлестко выстрелил с линии штрафной, но голкипер владикавказцев перевел мяч на угловой.

В свою очередь, Муратович в первом своем опасном эпизоде вывел Медведева один на один с Хомичем. Вратарь вовремя покинул ворота и ликвидировал угрозу. Затем сам босниец наносил удар из штрафной из под Агаева. Выше. После этого трехходовка Пусинери-Медведев-Муратович завершилась выстрелом последнего низом с убойной дистанции. Вновь на высоте Хомич! И опять выше всяких похвал сыграл Хомич, когда Пусинери расстреливал его головой в линии вратарской.

Несмотря на шквал голевых моментов у ворот "Алании", гости все же показывали интересный футбол. Моменты были у Базаева-старшего, Пагаева, Тудора, Даду. Последний, к слову, добил мяч в сетку ворот Корнюхину на последней минуте тайма после того, как подмосковный голкипер отразил мощный удар Базаева с левого края штрафной.

Вторая половина встречи началась с гола владикавказцев. Онопко и Тудор вдвоем вышли на одного Йовича. Капитан сборной России незамедлительно отдал пас румыну, и тот без остановки приложился по мячу. 1:2.

Муратович мог быстро сравнять счет, но Онопко помешал ему пробить точно. В ответ Саркисян не попал по мячу из выгоднейшей ситуации, когда нужно было забивать. Затем дважды на ударную позицию Муратович выводил Пусинери. Сначала аргентинец ногой расстреливал Хомича с края вратарской, но тщетно, а затем Пусинери вышел один на один с вратарем "Алании", однако Агаев успел подставить ногу и выбить мяч. Правда, в третий раз Пусинери после передачи, разумеется, Муратовича не промахнулся. Получив снаряд на пятаке в штрафной, аргентинец развернул Агаева и поразил ворота владикавказцев. Ничья 2:2.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Бахва Тедеев, главный тренер "Спартака-Алании"
Я благодарен ребятам за проявленный характер. Если и дальше будем так играть, справимся с задачей.

Виталий Шевченко, главный тренер "Сатурна-REN TV"
В первом тайме имели подавляющее преимущество, но надо же забивать. Пусинери, Муратович… сколько моментов! Нельзя так разбрасываться голевыми возможностями.

Сатурн-REN TV - Спартак-Алания 2:2
Голы: Медведев, 2, Пусинери, 80 - Даду, 45, Тудор, 48
Предупреждения: Саркисян, 56 - Идальго, 58
СОСТАВЫ КОМАНД:
Сатурн-REN TV: Корнюхин, Малай, Ребежа, Дуро (Горшков, 73), Муратович, Медведев, Пусинери, Амоако (Идальго, 53), Жедер (Микадзе, 53), Йович, Д. Базаев.
Спартак-Алания: Хомич, Пагаев, Агаев, Дроздов, Бараса, Онопко, Баранов (Саркисян, 30), Касымов (Кусов, 90), Тудор, Даду, Г. Базаев
Судья: Веселовский (Москва).

Фото официального сайта "Сатурна"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
91
2 Барыс
61
84
3 Авангард
61
83
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
60
70
Развернуть