Лента новостей
Все новости Спорт
Урбанисты назвали самые комфортные и доступные для жизни города России 00:00, Бизнес В Волгоградской области произошло ДТП с рейсовым автобусом 10 дек, 23:55, Общество Силуанов оценил сроки решения Верховного суда по спору с Украиной 10 дек, 23:29, Экономика Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 10 дек, 23:26, РБК и ВТБ Почетный президент ОКР назвал имя виновника допингового скандала 10 дек, 23:25, Спорт В Уфе успешно приземлился самолет с отказавшим двигателем 10 дек, 23:23, Общество Сериал «Слуга народа» с Зеленским покажут на российском телевидении 10 дек, 23:16, Общество Лавров заявил об угрозах Уилана «просверлить головы» сотрудникам ФСИН 10 дек, 23:12, Общество Помпео анонсировал заявление по сотрудничеству России и США в экономике 10 дек, 23:10, Политика Лавров и Помпео посчитали неправильным ставить отношения стран на паузу 10 дек, 23:08, Политика «Зенит» играет с «Бенфикой» в Лиге чемпионов. Онлайн 10 дек, 23:00, Спорт Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 10 дек, 22:40, РБК и Mercedes-Benz В Петербурге арестовали предполагаемого сообщника главы «Метростроя» 10 дек, 22:33, Общество Стали известны имена победителей литературной премии «Большая книга» 10 дек, 22:30, Общество Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай 10 дек, 22:21, Общество Лавров и Помпео обсудили невмешательство в дела России и США 10 дек, 22:15, Политика Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10 дек, 21:59, РБК и Открытие Экс-заммэра Москвы Ресин сравнил смерть Лужкова с уходом «целой эпохи» 10 дек, 21:55, Общество Посол России в Сербии назвал Косово «фейковым государством» 10 дек, 21:54, Политика Пассажирский Як-42 принял решение вернуться в Уфу из-за отказа двигателя 10 дек, 21:40, Общество Умер народный артист России Олег Талыпин 10 дек, 21:37, Общество Церемония вручения нобелевских премий. Фоторепортаж 10 дек, 21:34, Фотогалерея  Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 10 дек, 21:30, РБК и Huawei Комитет спортсменов МОК поддержал санкции WADA против России 10 дек, 21:27, Спорт Во Внуково приостановили использование электронных посадочных талонов 10 дек, 21:25, Общество Авторы фильма «Я не Дзюба» не вели с игроком переговоры о съемках 10 дек, 21:15, Спорт Путин пообещал продвинуть законопроект об уголовном проступке 10 дек, 20:59, Политика Напавшего на сотрудника СК с ножом мужчину решили лечить принудительно 10 дек, 20:58, Общество
Хит-парад событий недели
0
Хит-парад событий недели
Главным событием прошедшей недели стала победа сборной России над Швейцарией со счетом 4-1. Никто не ожидал, что будет достигнута столь уверенная победа. Героем матча стал Дмитрий Булыкин, забивший три мяча в этой встрече.
Фото: ИТАР-ТАСС
1. Победа над сборной Швейцарии
Главным событием прошедшей недели стала победа сборной России над Швейцарией со счетом 4-1. Никто не ожидал, что будет достигнута столь уверенная победа. Героем матча стал Дмитрий Булыкин, забивший три мяча в этой встрече. Шведы, французы, чехи и болгары обеспечили себе первые места в группах и гарантировали поездку в Португалию.
Отчет о матче
Отчет о пресс-конференции
Отчет об остальных матчах Евро-2004

2. Отставка Чернышова
В середине недели "Спартак" вновь "порадовал" болельщиков, второй раз за два с половиной месяца уволив тренера. На этот раз без внятного объяснения причин был уволен Андрей Чернышов, место которого пока занял Владимир Федотов. Ходят слухи, что по окончании сезона клуб возглавить Георгий Ярцев.
Статья на тему
"Спартак" может возглавить Ярцев

3. 24-й тур чемпионата России
В выходные состоялся 24-й тур чемпионата России. ЦСКА в нем участия не принимал, сыграв свою встречу уже давно. Отдыхом лидера воспользовались "Рубин" и "Динамо", приблизившиеся к армейцам на расстояние пяти очков. Покинула зону вылета "Алания", сыгравшая вничью с "Сатурном".
Обзор тура

4. Старт чемпионата России по хоккею
На прошлой неделе стартовал чемпионат России по хоккею. В первом же туре грянула громкая сенсация: ЦСКА со счетом 5-0 выиграл у "Ак Барса". Правда, во втором туре армейцы уже крупно проиграли "Нефтехимику".
Отчет о первом туре
Отчет о втором туре

5. Литовцы стали чемпионами Европы по баскетболу
Сборная Литвы стала чемпионом Европы по баскетболу. В финале наследники Арвидаса Сабониса переиграли испанцев, причем достаточно уверенно. Сборная России провалила турнир, не попав в полуфинал. На Олимпиаду она не поедет.
Отчет о финале
Отчет о полуфиналах
Отчет о матче Россия-Сербия в плей-офф
Отчет о четвертьфиналах
Отчет о матче Россия-Франция
Отчет о матчах 1/8 финала
Отчет о матче Россия-Хорватия
Отчет о матче Россия-Швеция
Отчет о матче Россия-Испания
Отчет о матче Россия-Сербия в групповом этапе

6. Чемпионат Европы по волейболу
Чуть было не отметились аналогичным достижением российские волейболисты, попавшие в полуфинал ЧЕ лишь случайно. Там они уступили итальянцам, будущим чемпионам, зато обыграли в матче за бронзу олимпийских чемпионов сербов. В финале итальянцы выиграли у французов.
Отчет о финале
Отчет о матче за третье место
Отчет о полуфиналах
Отчет о матче Голландия-Болгария
Отчет о матче Голландия-Россия

7. Свидлер стал чемпионом России по шахматам
Петр Свидлер стал пятикратным чемпионом России по шахматам, выиграв первенство страны в Красноярске. Чемпионат был сильнейший за всю историю. В турнире принимали участие все сильнейшие гроссмейстеры России, кроме Каспарова, Крамника, Бареева и Карпова.
Отчет турнире

8. "Гран-При Италии"
Михаэль Шумахер ненамного увеличил свое преимущество в общем зачете "Формулы-1", выиграв "Гран-При Италии". Его основной конкурент Хуан-Пабло Монтойя финишировал вторым.
Отчет о гонке
Отчет о квалификации
Отчет о предквалификации

9. Питер Кеньон перешел в "Челси"
Роман Абрамович, новый владелец "Челси", не остановился на приобретении новых игроков. Купив за два месяца десяток футболистов общей стоимостью более 100 миллионов фунтов стерлингов, Абрамович обратил свое благосклонное внимание на футбольных функционеров. И не прошло и трех дней, как он переманил из "Манчестер Юнайтед" директора клуба Питера Кеньона, самого значимого после тренера Алекса Фергюсона человека клуба. Того самого человека, который сделал "МЮ" самым богатым клубом на планете. Знаменит он и тем, что сумел продать в "Реал" Дэвида Бекхэма за баснословную сумму. Теперь Абрамович поставил перед Кеньоном новую задачу: купить Бекхэма для "Челси". Учитывая целеустремленность Абрамовича и его нового бизнес-партнера, можно не сомневаться, что рано или поздно эта цель будет достигнута.
Статья на тему

10. Финал Гран-При в Монако
В Монако состоялся финал "Гран-При". Для сборной России он получился достаточно успешным. Только в воскресенье наша команда завоевала три золотые и две серебряные медали. Наибольшего внимания заслуживает успех Татьяны Полновой, выигравшей в прыжках с шестом у Светланы Феофановой и Стейси Драгилы.
Отчет о соревнованиях воскресенья
Отчет о соревнованиях субботы

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть