Лента новостей
Все новости Спорт
Как поддержать себя в сезон аллергии 12:03, РБК и Philips Космонавт заявил о «ранее не встречавшихся колебаниях» при стыковке с МКС 11:59, Общество Сборная США по баскетболу потерпела первое поражение за 13 лет 11:56, Спорт Зеленский сообщил об утренних СМС от Генштаба по обстрелам в Донбассе 11:39, Политика Умер народный артист России Виталий Логвиновский 11:34, Общество Зеленский учредил День памяти защитников Украины 11:28, Политика Российская фигуристка первой получила высшую оценку за четверной прыжок 11:25, Спорт «Роскосмос» заявил об отсутствии угрозы для безопасности МКС и экипажа 11:18, Технологии и медиа Захарова ответила Киеву на слова о флаге Украины над Владивостоком 11:07, Политика Догонят ли «Зенит» и опустится ли «Динамо». Главное о седьмом туре РПЛ 10:39, Спорт Умер переводчик иностранных фильмов Юрий Живов 10:18, Общество Стыковку «Союза» с МКС перенесли на резервную дату 10:14, Технологии и медиа Трамп сообщил о готовности к переговорам с Китаем после повышения пошлин 10:06, Политика NASA назвало причину отмены стыковки «Союза» с МКС 10:01, Общество Куба, Прованс, Танжер: какие места описывают известные авторы. Тест 09:41, «РБК Стиль», Visa и ВТБ Власти поддержали идею убрать из выдачи «Яндекса» нелегальный алкоголь 09:32, Технологии и медиа В России за сутки потушили 40 лесных пожаров на площади 2 тыс. га 09:21, Общество «Союз» с роботом Федором не смог пристыковаться к МКС 09:12, Технологии и медиа Минобороны провело пуски баллистических ракет с подлодок 09:04, Политика Япония выразила КНДР протест из-за нового ракетного пуска 08:22, Политика Летевший в Симферополь лайнер вернулся в Шереметьево 08:15, Общество Савченко сообщила о начале украинизации России 07:59, Политика Украинский министр пообещал поднять флаг своей страны над Владивостоком 07:44, Политика WSJ узнала о планах Болтона помешать покупке Китаем украинского завода 07:03, Политика Французский грузоперевозчик отказался от Севморпути 06:47, Бизнес Власти Грузии решили помочь гостиницам в связи с отсутствием россиян 06:28, Политика Трамп предложил президенту Бразилии помощь в тушении пожаров в Амазонии 06:15, Политика «Севилья» одержала гостевую победу над «Осасуной» 06:15, Спорт
В "коллекции" Абрамовича появились первые недовольные
0
В "коллекции" Абрамовича появились первые недовольные
Последние два месяца мы все следили за тем, как Роман Абрамович создает в "Челси" новую команду. Все поражались суммам, потраченным на приобретение новых игроков и радовались первым победам англо-чукотского суперклуба. Однако выясняется, что в самом сердце лондонской команды не все так гладко.
Фото: ИТАР-ТАСС
Последние два месяца мы все следили за тем, как Роман Абрамович создает в "Челси" новую команду. Все поражались суммам, потраченным на приобретение новых игроков и радовались первым победам англо-чукотского суперклуба. Однако выясняется, что в самом сердце лондонской команды не все так гладко.

Первым футболистом, которому не понравилось положение дел в клубе стал Дэмьен Дафф. Игрок сборной Ирландии стал самым дорогим приобретением футбольного коллекционера Абрамовича. Стоимость его трансфера из "Блэкберна" составила целых 17 миллионов фунтов стерлингов - большая сумма на фоне общего кризиса на футбольном рынке. Однако переход в более солидный клуб и новая зарплата в худшую сторону сказались на игровой практике Даффа. В пяти матчах он пять раз был заменен главным тренером Клаудио Раньери.

"Я нахожусь в хорошей форме и очень хочу сыграть 90 минут. Мне не понравилось, что в матче против "Блэкберна" меня заменили после первого тайма. Но что я могу поделать, если тренер так любит ротацию игроков на поле".

Кстати, в матче против "Тоттенхэма" ("Челси" выиграл его со счетом 4-2) Даффа снова принудили уйти с поля.

Раньери отреагировал незамедлительно. "Недовольные футболисты портят атмосферу в команде. А ведь игроки знают, что такое плохая атмосфера. В нашем клубе - новые времена. Кто это понял, тот с нами. А если кому-то что-то не нравится, то он уйдет".

Выяснилось также, что в связи с приходом большого количества новых игроков, Раньери громогласно объявил, что будет давать место в составе разным футболистам, а потому часть матчей каждому из игроков придется пропустить.

Готов ли итальянский специалист расстаться с лидерами ради своей тренерской концепции? Или с ним расстанутся ради вложенных в клуб миллионов?

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть