Лента новостей
Все новости Спорт
«Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях 17:26, РБК и AFI Development На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью 17:21, Политика Как нужно регулировать криптовалюты в России 17:14, Крипто Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США 17:10, Спорт Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО 17:07, Общество Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева 17:03, Общество Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме 16:59, Общество Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах 16:56, РБК и МегаФон Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора 16:54, Общество Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины 16:53, Политика При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек 16:44, Общество Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций 16:42, Финансы Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии 16:35, Общество Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 16:34, РБК и Футболер Прорыва не будет: почему замедляется российская экономика 16:33, Мнение Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза» 16:30, Бизнес Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере 16:22, Общество Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в Рукбане и Аль-Холе 16:15, Общество Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:07, РБК и ВТБ Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании 16:04, Общество «Краснодар» подписал контракт с датским футболистом голландского «Зволле» 16:04, Футбол «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ 16:01, Бизнес Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах 15:55, Стиль Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. 15:46, Бизнес Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» 15:44, Политика Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе 15:44, PRO Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 15:40, РБК и «Билайн» Бизнес Самолет Ан-2 в Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся 15:39, Общество
Березовский отвоевал для "Динамо" очко
0
Березовский отвоевал для "Динамо" очко
Матч "Торпедо" и "Динамо" выдался довольно упорным, но не слишком высокого уровня. Если первый тайм был все же богат на моменты, то второй проходил, что называется, до гола.
Фото: ИТАР-ТАСС
Матч "Торпедо" и "Динамо" выдался довольно упорным, но не слишком высокого уровня. Если первый тайм был все же богат на моменты, то второй проходил, что называется, до гола.

Уже в первой же своей атаке торпедовцы могли отличиться, когда Кормильцев пробил из пределов штрафной прямо в динамовца Луценко. Затем черно-белые провели комбинацию на левом фланге, начал, которую Кормильцев, продолжил Семшов, а завершил Волков рывком в штрафную. Менди зацепил его и судья указал на точку, с которой Леонченко открыл счет.

А через девять минут одиннадцатиметровый был назначен уже в ворота Бородина. Корчагин принял мяч в штрафной и Самусевас его слегка зацепил. Сам пострадавший пробил на технику, торпедовский голкипер угадал направление мяч и отбил его, но на добивание первым оказался Яшин. 1:1.

Номинальные хозяева стадиона на Восточной улице могли вновь выйти вперед уже скоро. Самусевас нанес мощнейший удар со штрафного метров с 22-х, и Березовский блестяще выбрал позицию и отразил этот удар. А уж затем Ширко имел реальнейший шанс отличиться, выйдя один на один с Березовским при явном провале Менди. И вновь голкипер сборной Армении спас бело-голубых.

Динамовцы сподобились в ответе лишь на удар Братича метров с 25-ти, когда мяч прошел рядом со штангой. Зато Ширко еще раз создал себе голевую ситуацию, уложив в штрафной на замахе Луценко. Но Александр пробил в перекладину.

А под самый занавес тайма Корчагин обманул Ровнейко и был наедине с вратарем метрах в пяти, но решил зачем-то обвести и Йоловича. Обыграл и его, но момент был упущен.

А вторая половина встречи прошла почти без вразумительных ударов по воротам. Борьба шла в центре поля, а атакующих продолжений оба коллектива не находили. Разбудил публику Балтиев, который со штрафного, казалось, положит мяч в "девятку", но попал в перекладину. Правда, снаряд отлетел в район линии ворот. Судья предложил продолжить игру, но на пресс-конференции главный тренер "Динамо" Виктор Прокопенко сказал, что мяч все же пересек линию ворот.

До конца встречи динамовцы отметились мощным выстрелом Дятеля из-за пределов штрафной, а также угловым, после которого Йолович пробил по своим воротам, но кто-то из защитников вынес снаряд с линии. Но все-таки самый опасный эпизод возник у ворот Березовского. Кормильцев вывел Ширко практически один на один с динамовским стражем ворот, нападающий пробил, но Березовский плечом отвел угрозу.

Таким образом, бывшие ближе к победе торпедовцы, заслужили лишь ничью, а ведь, по сути, победа была нужнее "Динамо".

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей Петренко, главный тренер "Торпедо"

Была напряженная равная игра. Мы не реализовали много моментов, потому что великолепно сыграл Березовский. Я не видел был ли гол после удара Балтиева со штрафного. Его то и судья, вроде, не видел.

Виктор Прокопенко, главный тренер "Динамо"

Первый 15 минут я не мог понять, что творится с нашей командой. Играли безлико с большими провалами, не адекватными классу игроков. Большего ожидал и от Булыкина. После его игр за сборную я предполагал, что с ним может кое-что случиться, но слишком уж долго он отходит.

"Торпедо"(Москва) – "Динамо" (Москва) - 1:1 (1:1)

Голы: Леонченко, 5, с пенальти, - Яшин, 14.

Москва. Стадион "Торпедо" имени Э. Стрельцова.

"Торпедо": Бородин, Ровнейко (Махмутов 41), Самусевас, Йолович, Кормильцев, Лухвич, Семшов, Лебеденко (Опер 65), Леонченко, Волков, Ширко.

"Динамо": Березовский, Батак, Танасиевич, Гришин, Балтиев, Булыкин, Братич, Луценко (Дятель 58), Яшин, Корчагин (Алберто 83), Менди (Свидерский 46).

Предупреждения: Батак, Менди , Дятель - Лухвич, Махмутов.

Судья: Безубяк (Санкт-Петербург).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 23 май 17:15 Россия США Победа России 1,45