Лента новостей
Все новости Спорт
«Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество
Неудачный дебют Павлова
04 авг 2003, 13:30
0
Неудачный дебют Павлова
На игру в Казани новороссийский "Черноморец" выводил воспитанник казанского футбола защитник Евгений Варламов. Естественно, что поддержать теперь уже "черноморца", а до этого экс-"камазовца" и экс-армейца пришли родственники и друзья Евгения. Блеснуть у себя дома – особый повод для хорошей игры. Гости испытывали серьезные проблемы с составом.
Фото: ИТАР-ТАСС
Салим Абдуллин

На игру в Казани новороссийский "Черноморец" выводил воспитанник казанского футбола защитник Евгений Варламов. Естественно, что поддержать теперь уже "черноморца", а до этого экс-"камазовца" и экс-армейца пришли родственники и друзья Евгения. Блеснуть у себя дома – особый повод для хорошей игры. Гости испытывали серьезные проблемы с составом. По различным причинам отсутствовали нападающий Олег Терехин (дисквалификация), полузащитники Александр Призетко, Ансар Аюпов (из-за болезни) и некоторые другие. Да и в воротах южан стоял не многоопытный Маским Левицкий, а его дублер Роман Герус. А тот же "Рубин" предстал перед своими болельщиками практически в оптимальном составе.

Герус вступил в борьбу уже на шестой минуте, когда по его воротам пробил бразилец Рони. Однако самый реальный момент для взятия ворот в дебюте встречи имел форвард "Черноморца" Камольцев. Защитники "Рубина" "потеряли" его в своей штрафной площадке. Но сильнейший удар Вячеслава метров с тринадцати от ворот пришелся аккурат в голкипера хозяев. Наблюдая за игрой "Рубина" в этом сезоне, болельщики теперь с особым трепетом относятся к розыгрышу казанцами стандартных положений. Фанатов соперничающей команды они приводят к ужасу, а татарстанским дают повод для ликования. Итак, на 27-й минуте близ своей штрафной защитники кладут на газон нападающего Чаладзе. Удар со свободного приходится в "стенку", мяч отлетает к казанцам, снова следует фол со стороны гостей. Лучший распасовщик лиги Денис Бояринцев навешивает справа. В высоком прыжке Герус едва дотягивается до мяча, столкнувшись в воздухе с полевыми игроками, которые также вели борьбу за мяч. И в падении Андрей Коновалов уверенно вколачивает кожаный снаряд в левую "девятку". Счет открыт. Второго гола зрители Центрального стадиона ждали недолго, хотя взятие ворот получилось нелогичным. В стремительной контратаке Рони зацепился за мяч, вылетавший в аут. Сместившись к воротам, бразилец нанес удар, но мяч попал в защитника. Правда, так удачно, что отлетел к крайнему защитнику Калисто, который подчищал всю левую бровку. Орландо не стал торопиться, а сделал очень зрячую передачу на Давида Чаладзе, и грузину ничего не оставалось делать, как замкнуть её. 2:0.

Во втором тайме новый главный тренер "Черноморца" сделал сразу две замены, выпустив на поле Мора и Антюхина. Последний мог спасти свою команду. Он забил ответный мяч, замкнув головой передачу Тчуйсе. Удар сильным не получился, но Козко вовремя на него не среагировал. К сожалению для южан, закрепить свой успех на 63-й минуте им не удалось, ибо они прозевали контратаку хозяев поля спустя считанные минуты. Вышедший на замену Силла прошел по левому флангу нападения, мощно прострелил, Рони пяточкой перевел мяч на свободное место, и Нечаев вколачивал мяч в уже пустые ворота. Поединок изобиловал голевыми моментами. Хорошими ударами запомнились казанцы Силла, Нечаев (уверенно играл вратарь Герус). Был в матче эпизод, когда в штрафной площадке "Рубина" уронили игрока "Черноморца". Но находившийся в двух шагах арбитр Иванов нарушения не зафиксировал. Запомнился и великолепный удар с разворота Вячеслава Камольцева ближе к финальному свистку. Козко этот выпад южан отразил. В итоге, "Рубин" взял реванш за поражение в Новороссийске 0:1.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Сергей Павлов (главный тренер ФК "Черноморец"): "У нас были проблемы с составом. По разным причинам не играли Терехин, Аюпов. В первом тайме мы не справились с серединой поля. "Рубин" нас там переигрывал. Во втором тайме мы сделали перестановки. Забив мяч, мы могли спасти игру. Но контратака – это оружие серьезное. Во втором тайме "Черноморец" играл лучше. Удачи у нас не было. Ваш вратарь выручал. Думаю выправить создавшуюся ситуацию".

Курбан Бердыев (главный тренер ФК "Рубин"): "Были ошибки тренерские, когда я дал ребятам большие нагрузки. В связи с этим команда во втором тайме "стояла". Но когда нужно было забить, они забили. В команде новый тренер, игроки хотят доказать свою состоятельность. Мы боялись "Черноморца". Считаю удачным приобретение Силлы, но тактику игры в связи с его приходом менять не будем".

Рубин - Черноморец 3:1
Голы: Коновалов, 29, Чаладзе, 38, Нечаев, 71 - Антюхин, 63
Предупреждения: Шаронов, 54 - Черкес, 54, Гордиюк, 87
2 августа. Казань. Центральный стадион
СОСТАВЫ КОМАНД:
Рубин: Козко, Калисто, Скотти, Синев, Новотны, Шаронов, Бояринцев, Сибайя, Коновалов (Силла, 62), Рони (Чижек, 78), Чаладзе (Нечаев, 62)
Черноморец: Герус, Тчуйсе, Иванов, Черкес, Гордиюк, Варламов, Кузнецов (Майоров, 89), Бовиу (Мор, 46), Пырву, Гарин (Антюхин, 46), Камольцев
Судья: Иванов (Москва)

Фото официального сайта "Рубина"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты