Лента новостей
Все новости Спорт
Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году 00:46, Финансы Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX 00:35, Технологии и медиа В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы 00:21, Политика Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» 00:05, Политика КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров 00:00, Политика Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке 00:00, Политика В РЖД объяснили остановку продажи билетов до станции Шиес 26 июн, 23:43, Общество Каракас заявил о новой попытке переворота с участием генерала из тюрьмы 26 июн, 23:41, Политика Латвия опубликовала заявление 7 стран о «неверном сигнале» России в ПАСЕ 26 июн, 23:22, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 26 июн, 23:07, РБК и Philips Власти назвали сроки поставки С-400 Индии 26 июн, 23:01, Политика Киев ответил на предложение Москвы по морякам фразой «так не будет» 26 июн, 22:48, Политика ЦБ разъяснил бизнесу меры по предотвращению блокировки счетов 26 июн, 22:44, Экономика Минобороны сообщило об атаке боевиков дронами на авиабазу Хмеймим 26 июн, 22:38, Политика СК проверит данные о растлении несовершеннолетних отравителем москвичей 26 июн, 22:07, Общество Глава медицинского штаба «Спартака» оценил состояние Айртона после травмы 26 июн, 21:59, Спорт НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах 26 июн, 21:46, Политика ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии 26 июн, 21:43, Политика СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 26 июн, 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 26 июн, 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 26 июн, 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 26 июн, 21:27, Общество ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации 26 июн, 21:23, Политика Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным 26 июн, 21:19, Политика «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер 26 июн, 21:08, Спорт Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку 26 июн, 20:50, Политика Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей 26 июн, 20:43, Общество СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» 26 июн, 20:41, Спорт
"Крылья" ничего не смогли поделать с "Ураланом"
0
"Крылья" ничего не смогли поделать с "Ураланом"
"Крылья Советов" по-прежнему претендуют на попадание в тройку и сохраняют на это неплохие шансы. Но для того чтобы на что-то всерьез рассчитывать, надо все-таки выигрывать у аутсайдеров, пусть и в гостях. "Крылья" этим похвастаться не могут.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Крылья Советов" по-прежнему претендуют на попадание в тройку и сохраняют на это неплохие шансы. Но для того чтобы на что-то всерьез рассчитывать, надо все-таки выигрывать у аутсайдеров, пусть и в гостях. "Крылья" этим похвастаться не могут.

В 19-м туре самарцев принимал на своем поле "Уралан". В начале сезона было совершенно очевидно, что класс сильнейших покинут именно калмыки, но Игорь Шалимов, начавший не слишком уверенно, постепенно смог поставить игру команды. Дома, во всяком случае, "Уралан" очень неплохо смотрится и с точки зрения игры, и с точки зрения результата. Так что "Крылья" не считались безоговорочными фаворитами матча. Тем более что в первом круге они не смогли обыграть "Уралан" и дома.

Первый тайм прошел с подавляющим преимуществом хозяев. Они чаще владели мячом и, главное, создали больше опасных моментов. Уже на 40-й секунде матча арбитр встречи Веселовский назначил штрафной в сторону ворот Полякова. К мячу подошел уругваец Лопес, чаще остальных исполняющий стандарты в "Уралане". Пробил он неплохо, но Поляков смог перевести мяч на угловой.

До середины первого тайма "Крыльям" редко удавалось перейти середину поля. Выпал из игры Тихонов, который мяч получал нередко, но действовал медленно и предпочитал отдать пас ближайшему партнеру, явно неудачный матч провел Каряка.

"Уралан" же создал довольно много моментов, который с небольшой натяжкой можно признать голевыми. На 7-й минуте Враньеш нанес просто убойный удар со штрафного метров с 25-ти, но мяч пролетел на сантиметры выше перекладины. Сомнительно, чтобы Поляков смог отразить этот удар, придись он в створ. Через пару минут уже Лопес после навеса с правого фланга и скидки головой Гигиадзе бил по воротам, но удар сильным не получился. А атака была классной, жаль, что завершение "Уралану" не удалось.

К середине тайма "Крыльям" удалось отодвинуть игру от своих ворот. Более того, именно они создали самый опасный момент в этом матче. На 30-й минуте Соуза закинул мяч в штрафную на ход Леилтону, а того сбил Окрошидзе. Пенальти сомнений не вызывал. "Уралан" для проформы поспорил, однако сильно возмущаться не стал. Как выяснилось, правильно. К мячу подошел Каряка, но это был не его день. Полузащитник пробил не сильно и по центру, и Окрошидзе мяч взял.

Концовка тайма осталась за элистинцами. После ошибки защитников "Крыльев" Оспешинский вывел на ворота Лопеса, но уругваец промедлил с ударом, и в итоге защитник успел ему помешать. А затем тот же Лопес остался один перед воротами, но пока он думал, Анюков, лучший игрок матча в составе "Крыльев", вынес мяч на угловой.

Второй тайм получился куда менее интересным. "Уралан", устав, не бежал вперед, а у "Крыльев" просто ничего не получалось. Тарханов проводил замены, но качество игры от этого не менялось.

Основные события состоялись в концовке матча. Вышедший за замену Мартинес сразу же обострил игру у ворот "Крыльев". Венесуэлец мог стать героем матча, но не реализовал выход один на один. Самой горячей стала для Полякова 85-я минута, когда сначала ему пришлось отражать удар со штрафного Пассони, а затем беспомощно наблюдать, как планирует в девятку мяч после свечи с угла штрафной в исполнении Лопеса. Мяч чуть-чуть разминулся с воротами. Забей уругваец – и гол стал бы копией знаменитого гола Бреме, забитого им в ворота голландцев на чемпионате мира 1990 года.

Матч, как и в первом круге, завершился нулевой ничьей. Турнирное положение "Крыльев" позволяет им рассчитывать на медали, но все же для этого матчи, подобные субботнему, выигрывать надо.

Уралан – Крылья Советов 0:0
Предупреждения: Пассони, 26, Колодин, 38 – Леилтон, 76
2 августа. Элиста. Стадион "Уралан"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Уралан: Окрошидзе, Кузьмин, Даль Канто, Враньеш, Оспешинский (Мартинес, 62), Семочко, Гигиадзе, Бочков (Гапон, 46), Пассони, Лопес, Колодин
Крылья Советов: Поляков, Анюков, Овие (Лильо, 47), Бушманов, Дохоян, Леилтон (Виноградов, 87), Тихонов, Ковба, Соуза, Каряка (Бобер, 75), Пошкус
Судья: Веселовский (Москва)

Фото официального сайта "Крыльев Советов"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Кубок Премьер, 19:00 Краснодар ЦСКА Победа ЦСКА 2,45