Лента новостей
Все новости Спорт
Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России 03:08, Технологии и медиа На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар 02:22, Общество Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии 02:07, Политика Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией 01:45, Политика Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде 01:43, Спорт «Лацио» обыграл «Интер» и вышел на второе место в чемпионате Италии 01:19, Футбол В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами 01:03, Общество Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье 00:13, Общество ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов 00:01, Финансы Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре 00:00, Общество Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка 16 фев, 23:58, Политика Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции 16 фев, 23:42, Политика Западные страны признали кризис лидерства 16 фев, 23:21, Политика Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» 16 фев, 23:16, Спорт Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли 16 фев, 23:05, Общество В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны 16 фев, 23:02, Политика Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым 16 фев, 23:02, Спорт СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье 16 фев, 22:40, Общество Посол России заявил об усилении Польшей кампании по фальсификации истории 16 фев, 22:17, Политика СМИ сообщили о шести погибших при взрыве автомобиля на севере Сирии 16 фев, 22:17, Общество В ЦБ назвали среднюю сумму кражи телефонных мошенников 16 фев, 22:09, Общество Смолов вошел в стартовый состав «Сельты» на матч с «Реалом» 16 фев, 21:58, Спорт Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Пензе 16 фев, 21:58, Общество Мужчина открыл стрельбу в доме в подмосковном поселке 16 фев, 21:19, Общество Матч всех звезд Единой лиги ВТБ побил рекорд результативности 16 фев, 21:17, Спорт СМИ узнали об освобождении Алеппо от боевиков 16 фев, 21:16, Политика Во Франции погибли четыре человека при крушении туристического самолета 16 фев, 21:13, Общество Захарова предложила узнать у Госдепа смысл пожелания Помпео удачи Лаврову 16 фев, 21:08, Политика
Левицкий не дал "Локо" победить крупно
0
Левицкий не дал "Локо" победить крупно
Матчем в Черкизове начался очередной тур чемпионата России. Встречались чемпион страны "Локомотив" и фактически начавший борьбу за выживание "Черноморец". Перед игрой казалось, что "Локо" должен легко расшатать оборону соперника и победить с преимуществом в несколько мячей. Однако новый главный тренер новороссийцев Сергей Павлов попытался усилить проблемную среднюю ось команды пришедшим из "Спартака" Смирновым и сменившим амплуа Варламовым, который ранее играл либеро.
Фото: ИТАР-ТАСС
Матчем в Черкизове начался очередной тур чемпионата России. Встречались чемпион страны "Локомотив" и фактически начавший борьбу за выживание "Черноморец". Перед игрой казалось, что "Локо" должен легко расшатать оборону соперника и победить с преимуществом в несколько мячей. Однако новый главный тренер новороссийцев Сергей Павлов попытался усилить проблемную среднюю ось команды пришедшим из "Спартака" Смирновым и сменившим амплуа Варламовым, который ранее играл либеро.

Гости попытались организовать что-то в центре, но полузащита "Локо" действовала неброско, небыстро, но на заметно более высоком уровне. Команда Юрия Семина планомерно расшатывала защитные порядки "Черноморца", однако и моряки угрожали воротам Овчинникова. Правда, происходило это скорее спонтанно и из-за недостаточно надежной игры локомотивских защитников. Дважды Майоров опасно навешивал с правого фланга на ближнюю штангу, но нападающим Антюхину и Камольцеву каждый раз не хватало прыгучести.

А счет был открыт довольно быстро. Терехин подтолкнул в районе линии штрафной рвавшегося к воротам Левицкого железнодорожника, и Лоськов со штрафного четко поразил левый от себя нижний угол.

Поведя в счете, хозяева еще более раскрепостились и несколько моментов упустил Ашветия. Самый явный произошел после того, как он оказался один на один с Левицким, причем защитники "Черноморца" грузина совсем потеряли, и со стороны этот эпизод выглядел словно хоккейный буллит. Ашветия попытался пробить под вратарем, но Левицкий классно сложился и отбил мяч. Затем новобранец "Локо" ударил из пределов штрафной выше ворот.

Чуть позже Лоськову предоставился шанс сделать дубль, ведь его партнеры вновь заработали право на штрафной удар недалеко от ворот соперника. Капитан пробил почти по центру, и Левицкий парировал, но перед собой. Правда, и добивавшему наверняка Бузникину также не удалось переиграть украинского голкипера.

В концовке первого тайма последний защитник Мор выдвинулся вперед и закинул мяч за головы локомотивских защитников прямо на ногу Антюхину. Однако форвард гостей очень уж долго обрабатывал мяч, и удар его пришелся скорее не по воротам Овчинникова, а по Нижегородову.

Вторая половина встречи также началась с вывода один на один Антюхина. Но вновь нападающий промедлил с укрощением снаряда, и его успели накрыть сразу два железнодорожника.

Вообще, второй тайм прошел скучно, потому как хозяева действовали на контратаках, а потуги гостей разбивались о плотную защиту москвичей.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей Павлов, главный тренер "Черноморца"

Порадовало, что мои ребята хотели сегодня победить, но не все у нас получалось. Результат бы мог быть и более удачным для нас.

Юрий Семин, главный тренер "Локомотива"

Я удовлетворен результатом, так как эта победа нам была весьма необходима. Однако не доволен игрой. В первом тайме еще удавалось контролировать ход встречи, но во втором соперник мог и отыграться.

Локомотив – Черноморец 1:0
Гол: Лоськов, 15
Предупреждения: Игнашевич, 75 – Варламов, 39, Иванов, 55 6 августа. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Локомотив: Овчинников, Нижегородов, Сенников, Игнашевич, Пашинин, Лекхето, Маминов, Хохлов, Лоськов, Ашветия (Пименов, 77), Бузникин (Паркс, 46)
Черноморец: Левицкий, Тчуйсе, Мор, Варламов (Иванов, 46, Гарин, 88), Черкес, Майоров, Гордиюк, Смирнов, Антюхин, Камольцев, Терехин
Судья: Гвардис (Калининград)

Фото официального сайта "Спартака"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
57
87
2 Авангард
58
82
3 Барыс
58
79
4 Автомобилист
58
72
5 Сибирь
57
68
Развернуть