Лента новостей
Все новости Спорт
Forbes девятый год подряд назвал Меркель самой влиятельной женщиной 16:19, Общество Капитализация Saudi Aramco во второй день торгов IPO превысила $2 трлн 16:19, Бизнес Власти США упрекнули за 15 возможных катастроф Boeing 737 MAX 16:16, Общество Черчесов назвал условия для возвращения Мамаева и Кокорина в сборную 16:08, Спорт Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника 16:07, РБК и Mercedes-Benz Экс-мэра Челябинска арестовали на два месяца 16:04, Общество Госдума одобрила идею привлекать нотариусов к борьбе с обналичиванием 16:01, Финансы Успеть за полчаса: как быстро сравнить свой трафик с трафиком конкурентов 15:59, PRO Сергей Левченко ушел в отставку с поста иркутского губернатора 15:48, Политика Жабляк, Свиноуйсьце, Джодхпур: Booking.com назвал направления 2020 года 15:48, Стиль Россияне за пять лет стали есть меньше рыбы и картофеля 15:48, Бизнес В Дагестане четырех женщин заподозрили в купле-продаже ребенка 15:47, Общество Ключевые тренды рынка шоколада и шоколадные предпочтения россиян 15:44, Партнерский материал Кризис как тенденция: что пора менять в методах стабилизации бизнеса 15:37, Партнерский материал Ливийский театр: поссорит ли фельдмаршал Хафтар Россию и Турцию 15:32, Мнение Хакеры взломали аккаунт пользователя Coinbase. Все средства украдены 15:29, Крипто Мечты сбываются: «Газпром» перейдет на новые правила выплаты дивидендов 15:26, Quote Как будет выглядеть элитное жилье через 50 лет 15:26, PRO Захарова выразила опасение за здоровье НАТО из-за «российской угрозы» 15:22, Политика Джонсон пришел голосовать на парламентских выборах со своей собакой 15:22, Общество «Газпром» решил через три года начать направлять на дивиденды 50% прибыли 15:22, Бизнес В Белоруссии при пожаре в психдиспансере погибли два человека 15:19, Общество В Петербурге задержали подозреваемых в жестоком избиении девушки 15:17, Общество Президент СБР поддержал идею о проведении альтернативной Олимпиады 15:12, Спорт Дизайн-завод «Флакон»: что нельзя спрятать, нужно выпятить 15:08, РБК и ВТБ Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 10 15:05, Общество Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян 15:04, Общество Представитель Лужкова объяснил его похороны в закрытом гробу 15:04, Общество
Футбол-ужастик на Восточной улице
0
Футбол-ужастик на Восточной улице
Ужасным зрелищем стартовал очередной тур в премьер-лиге. "Торпедо-Металлург" принял впавший в кризис "Ростов". Однако кризис хозяев оказался не чета донскому, ведь команда, похоже, и вправду вылетает в первый дивизион.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ужасным зрелищем стартовал очередной тур в премьер-лиге. "Торпедо-Металлург" принял впавший в кризис "Ростов". Однако кризис хозяев оказался не чета донскому, ведь команда, похоже, и вправду вылетает в первый дивизион.

Торпедовцы играли весьма бездарно и очень безвольно. Если в первом тайме им еще удавалось спонтанно создавать голевые моменты у ворот Колинько, то после пропущенного автогола хозяева откровенно сломались. А начало встречи складывалось так, что предсказать результат было невозможно. Вначале опасно пробил в ближний угол ростовчанин Осипов, но Лавренцов перевел мяч на угловой. Затем несколько возможностей имел Мовсесьян. В первом своем эпизоде армянский нападающий пробил метров с 20-ти чуть мимо ворот, после чего и вовсе вышел один на один с вратарем "Ростова". Но слишком уж увлекся непонятными действиями, с виду напоминавших обработку мяча. Дело до удара так и не дошло, потому что Койл успел закрыть форварда. А самый голевой момент не использовал Леонов, расстреливавший без помех ворота Колинько метров с семи. Однако мяч попал в Зване. А вскоре ростовчане открыли счет. Акопянц прострелил с края штрафной в центр, Максимов ударил по воротам, Лавренцов мяч отбил в сторону Джяукштаса. Литовец в этот момент сделал движение навстречу снаряду, что и привело к автоголу.

Второй тайм напоминал пожирание хищником беззащитной жертвы. Осинов без всякого сопротивления наносил удар головой с края вратарской, но Лавренцов отразил этот удар. Правда, эпизод продолжился рывком Максимова в штрафную. Рехвиашвили решил сыграть в подкат, но зацепил ногу ростовчанина. Пенальти, и Осинов точен с точки. Затем тот же Осинов опасно бил с края штрафной. Но спустя некоторое время Акопянц убегал от Орлова и, казалось, ростовчане выйдут вдвоем на одного защитника. Но Орлов откровенно завалил узбекского нападающего. А вскоре счет стал разгромным. Зване никто не мешал сделать навес с левой бровки, и находившийся в одиночестве Акопянц слета положил мяч в угол торпедовских ворот.

Минут за 15 до конца наиболее активные доселе болельщики торпедовцев стали живо расходиться. Они ничего не потеряли, так как встреча завершилась очень пессимистично для хозяев поля.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Сергей Балахнин, главный тренер "Ростова"
Мы планировали активно атаковать с самого начала матча, что у нас и получилось. Команда сыграла достаточно уверенно.

Александр Игнатенко, исполняющий обязанности главного тренера "Торпедо-Металлурга"
Что тут можно комментировать? После волевой победы над ЦСКА команда заметно скисла как раз в моральном плане. Правильно сказал Валентин Козьмич Иванов, что многие игроки этого состава просто не могут выступать в премьер-лиге. Если не может человек пробить со штрафного, как можно добиться результата? В первом дивизионе это может быть и пройдет, но в премьер-лиге более высокие требования, которые мы не выполняем. Я буду работать с командой и далее. Трудно, но придется.

Торпедо-Металлург – Ростов 0:3
Голы: Джяукштас, 36, в свои ворота, Осинов, 54, с пенальти, Акопянц, 79
Предупреждения: Камадина, 49, Орлов, 59 – Койл, 7, Зване, 62, Рогочий, 67
30 августа. Москва. Стадион "Торпедо" им. Э. Стрельцова
СОСТАВЫ КОМАНД:
Торпедо-Металлург: Лавренцов, Джяукштас (Ашурматов, 62), Овсепян, Камадина, Рехвиашвили, Белецкий, Корытько (Колесниченко, 63), Мовсесьян, Леонов, Монарев (Оганян, 46), Орлов
Ростов: Колинько, Рогочий, Бут, Койл, Крушчич, Мнгуни, Максимов (Карпович, 82), Осинов, Акопянц, Зване, Маслов (Адамов, 67)
Судья: Гвардис (Калининград)

Фото официального сайта "Ростова"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 20:55 Хетафе Краснодар Победа Хетафе 1,55