Лента новостей
Все новости Спорт
МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 22:12, Экономика Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто СМИ анонсировали переход игрока «Барселоны» в «Локомотив» 19:21, Спорт
Тетрадзе во Владикавказе: надолго ли?
08 июл 2003, 18:13
0
Тетрадзе во Владикавказе: надолго ли?
Со вчерашнего дня известный защитник, экс-капитан "Алании" Омари Тетрадзе находится во Владикавказе. Сам факт его приезда, на первый взгляд, среди осетинских болельщиков может вызвать оптимизм.
Фото: ИТАР-ТАСС
Со вчерашнего дня известный защитник, экс-капитан "Алании" Омари Тетрадзе находится во Владикавказе. Сам факт его приезда, на первый взгляд, среди осетинских болельщиков может вызвать оптимизм.

Однако повод для приезда Тетрадзе оказался весьма прозаичным: судя по всему, он прибыл для того, чтобы утрясти финансовый вопрос со "Спартаком-Аланией". Как известно, владикавказский клуб задолжал ему 110 тыс. долларов. Прежнее руководство отказывалось погашать долг. Но с приходом на пост президента клуба Сергея Такоева ситуация в корне поменялась: с футболистом пообещали рассчитаться.

Но дыма без огня не бывает. А со сменой клубного руководства во Владикавказе поползли слухи о том, что Тетрадзе собираются вернуть в команду, в составе которой он становился чемпионом России в 1995 году. Тем более, как он не раз отмечал, с Такоевым у него сложились дружеские отношения, а все его претензии к осетинскому клубу, очевидно, были связаны с личной неприязнью к прежнему президенту Михаилу Шаталову, о чем он также заявлял публично.

По поводу вероятности своего возвращения в "Аланию" Тетрадзе сказал следующее: "С махачкалинским клубом у меня действующий контракт, и как профессиональный игрок я должен соблюсти свои обязательства, а там - как договорятся стороны". Махачкалинская сторона ничего и слышать не хочет о возможном уходе Тетрадзе и вступать в переговоры с владикавказцами категорически отказывается. В комментариях Тетрадзе острожен. Он понимает всю возложенную на себя ответственность. После того как наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев слег со вторым инфарктом, его попросили взять на себя функции играющего тренера. Поэтому сейчас чисто по-человечески Тетрадзе не может оставить "Анжи", которая борется за путевку в высший дивизион.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты