Лента новостей
Все новости Спорт
Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга 13:55, Партнерский материал Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году 13:53, Бизнес Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора 13:52, Бизнес Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина 13:52, Общество Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня 13:48, Общество Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж 13:40, Фотогалерея  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр 13:40, Спорт История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей 13:33, Мнение Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом 13:20, Общество Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном 13:09, Спорт Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса 13:07, Общество В Калининградской области ввели режим самоизоляции 13:04, Общество Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы 13:03, Зеленая экономика  Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет 13:02, Общество Пять шагов против харассмента в компании: что должен знать работодатель 13:01, PRO Дошли до выручки: рентабельность шеринг-экономики — миф или реальность 12:55, Шеринг  Роспотребнадзор заявил о наблюдении за 737 тыс. изолировавшихся россиян 12:53, Общество СМИ узнали о планах доиграть сезон АПЛ в изолированных лагерях 12:53, Спорт В «зеленом» тренде: как РЖД ведет ответственный бизнес 12:48, Зеленая экономика  Созвонимся: семейный телефонный квест 12:32, РБК и Билайн «Роснефть» выкупила свои акции и расписки на биржах в Москве и Лондоне 12:29, Финансы Вы могли это пропустить: новый поворот в деле Telegram и $6 млрд в USDT 12:22, Крипто Мурашко назвал число тяжелобольных с коронавирусом в России 12:19, Общество Мотивация 3.0: как полюбить учиться в условиях неопределенности 12:19, Экономика образования  Камбин выделит регионам ₽33,4 млрд на дополнительные места в больницах 12:15, Общество Covidmarket. На какие бумаги обратить внимание при развороте рынка 12:10, Quote Власти раскрыли число россиян под наблюдением из-за COVID-19 за 3 месяца 12:07, Общество В России за сутки выявили еще 302 случая заражения коронавирусом 12:04, Общество
"Спартак" готов выйти на новый уровень
0
"Спартак" готов выйти на новый уровень
18 июля "Спартак" на своей базе в Тарасовке провёл пресс-конференцию для журналистов. Первые 30 минут на вопросы корреспондентов различных спортивных изданий отвечал главный тренер команды Андрей Чернышов. Основные вопросы касались будущего команды.
Фото: ИТАР-ТАСС
Андрей Вороняк
18 июля "Спартак" на своей базе в Тарасовке провёл пресс-конференцию для журналистов. Первые 30 минут на вопросы корреспондентов различных спортивных изданий отвечал главный тренер команды Андрей Чернышов. Основные вопросы касались будущего команды.

Планируется ли покупка новых игроков?
Да, мы ведём переговоры с некоторыми футболистами, но я не буду озвучивать их имён. Конечно, хочется, чтобы было как можно больше российских игроков из молодёжной сборной. Но цена молодых выдающихся спортсменов, к сожалению, довольно высока.

Ведёте ли вы переговоры с Виктором Онопко?
Мы недавно с удивлением узнали, что Онопко свободен, но никаких переговоров ни с ним, ни с его агентами не было проведено.

Каковы ваши отношения с Романцевым?
Последний раз мы с ним общались на базе, когда он прощался с командой. Сейчас мы с ним отношений не поддерживаем.

После окончания пресс-конференции на вопросы журналистов отвечал новый PR-менеджер клуба Дмитрий Федякин.

Как вы оказались в команде?
Я всегда болел за эту команду. Ещё в юности я играл за команду "Спартак" (Московская область). Вместе со мной играл в том числе и Александр Мостовой. Но, к сожалению, из-за сломанной ноги мне пришлось покончить с футболом. Так что возвращение в "Спартак" пробуждает у меня детские воспоминания. Идея моего прихода в клуб принадлежит Совету директоров клуба.

Какова ваша роль в команде?
Я буду заниматься "пиаром" и рекламой, буду оттачивать новый имидж команды. Далее на вопросы журналистов уже в неформальной обстановке продолжил отвечать Андрей Чернышов.

Будут ли подобные встречи с журналистами постоянными?
Да, день открытых дверей мы постараемся сделать традицией. Данная встреча является третьей, и впредь мы будем уделять больше времени и внимания прессе, телевидению. Я считаю, что это правильно, так как журналисты узнают информацию из первых уст, а не из очередных сплетней неизвестных людей.

Руководство клуба недовольно освещением некоторых событий относительно команды в прессе. Как вы к этому относитесь и что именно не удовлетворяет руководство?
Это не в моей компетенции, я этими вопросами не занимаюсь.

Ответил на вопросы прессы и капитан "Спартака" Егор Титов.

"Спартак" вроде бы выходит на новый уровень игры. Что вы думаете о последней встрече с "Черноморцем"?
Первые двадцать минут мы показывали содержательный футбол. Хорошо держали темп игры, но, к сожалению, в дальнейшем инициатива была у противника.

Как вы относитесь к высказыванию Кебе относительно команды?
Это уже не первый случай. Кебе и в прошлом не раз вёл нелицеприятно высказывался в адрес футболистов и команды. Конечно же, нам всем эта ситуация очень и очень неприятна.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть