Лента новостей
Все новости Спорт
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 04:23, РБК и Philips Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» 03:58, Общество Шредер раскритиковал политику США и призвал Германию сблизиться с Китаем 03:53, Политика Президент Аргентины объявил траур после обнаружения затонувшей подлодки 03:17, Общество В Марселе бездомная облила кислотой шестерых посетителей кафе 02:43, Общество ГИБДД подсчитала количество жертв дорожных аварий в России с начала года 02:31, Общество SpaceX отказалась обновлять ступень Falcon 9 для повторного использования 01:52, Технологии и медиа Три человека пострадали при стрельбе в Лондоне 01:47, Общество Госдеп опроверг информацию о сделанных ЦРУ выводах по убийству Хашкаджи 01:20, Политика В УПЦ рассказали о попытке штурма резиденции митрополита под Днепром 00:50, Политика МВД объяснило идею повысить крайний возраст службы офицеров и генералов 00:21, Общество В центре Краснодара загорелся многоэтажный жилой дом 17 ноя, 23:44, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17 ноя, 23:15, РБК и Barilla Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика «Половина клубов не готовы платить». Реакция команд РПЛ на внедрение VAR 17 ноя, 23:06, Футбол Морозов и травмированная на разминке Тарасова выиграли Гран-при России 17 ноя, 22:35, Другие Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 17 ноя, 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 17 ноя, 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 17 ноя, 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 17 ноя, 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 17 ноя, 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 17 ноя, 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 17 ноя, 20:34, Общество
"Спартак" готов выйти на новый уровень
18 июл 2003, 22:23
0
"Спартак" готов выйти на новый уровень
18 июля "Спартак" на своей базе в Тарасовке провёл пресс-конференцию для журналистов. Первые 30 минут на вопросы корреспондентов различных спортивных изданий отвечал главный тренер команды Андрей Чернышов. Основные вопросы касались будущего команды.
Фото: ИТАР-ТАСС
Андрей Вороняк
18 июля "Спартак" на своей базе в Тарасовке провёл пресс-конференцию для журналистов. Первые 30 минут на вопросы корреспондентов различных спортивных изданий отвечал главный тренер команды Андрей Чернышов. Основные вопросы касались будущего команды.

Планируется ли покупка новых игроков?
Да, мы ведём переговоры с некоторыми футболистами, но я не буду озвучивать их имён. Конечно, хочется, чтобы было как можно больше российских игроков из молодёжной сборной. Но цена молодых выдающихся спортсменов, к сожалению, довольно высока.

Ведёте ли вы переговоры с Виктором Онопко?
Мы недавно с удивлением узнали, что Онопко свободен, но никаких переговоров ни с ним, ни с его агентами не было проведено.

Каковы ваши отношения с Романцевым?
Последний раз мы с ним общались на базе, когда он прощался с командой. Сейчас мы с ним отношений не поддерживаем.

После окончания пресс-конференции на вопросы журналистов отвечал новый PR-менеджер клуба Дмитрий Федякин.

Как вы оказались в команде?
Я всегда болел за эту команду. Ещё в юности я играл за команду "Спартак" (Московская область). Вместе со мной играл в том числе и Александр Мостовой. Но, к сожалению, из-за сломанной ноги мне пришлось покончить с футболом. Так что возвращение в "Спартак" пробуждает у меня детские воспоминания. Идея моего прихода в клуб принадлежит Совету директоров клуба.

Какова ваша роль в команде?
Я буду заниматься "пиаром" и рекламой, буду оттачивать новый имидж команды. Далее на вопросы журналистов уже в неформальной обстановке продолжил отвечать Андрей Чернышов.

Будут ли подобные встречи с журналистами постоянными?
Да, день открытых дверей мы постараемся сделать традицией. Данная встреча является третьей, и впредь мы будем уделять больше времени и внимания прессе, телевидению. Я считаю, что это правильно, так как журналисты узнают информацию из первых уст, а не из очередных сплетней неизвестных людей.

Руководство клуба недовольно освещением некоторых событий относительно команды в прессе. Как вы к этому относитесь и что именно не удовлетворяет руководство?
Это не в моей компетенции, я этими вопросами не занимаюсь.

Ответил на вопросы прессы и капитан "Спартака" Егор Титов.

"Спартак" вроде бы выходит на новый уровень игры. Что вы думаете о последней встрече с "Черноморцем"?
Первые двадцать минут мы показывали содержательный футбол. Хорошо держали темп игры, но, к сожалению, в дальнейшем инициатива была у противника.

Как вы относитесь к высказыванию Кебе относительно команды?
Это уже не первый случай. Кебе и в прошлом не раз вёл нелицеприятно высказывался в адрес футболистов и команды. Конечно же, нам всем эта ситуация очень и очень неприятна.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть