Лента новостей
Все новости Спорт
В Тунисе туристов заблокировали в отеле из-за неоплаченных туров 16:36, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 16:22, РБК и HUAWEI Порошенко опроверг существование согласованной «формулы Штайнмайера» 16:09, Политика СМИ назвали условия увольнения Кононова из «Спартака» 15:52, Спорт В Иране продемонстрировали баллистическую ракету с новой боеголовкой 15:51, Политика Минздрав начал готовить законопроект о бесплатной выдаче лекарств 15:23, Общество В Москве неизвестный украл у безработного BMW за 8,5 млн руб. 15:14, Общество Число пострадавших при землетрясении в Албании превысило сто человек 15:12, Общество Bloomberg узнал о планах Путина одобрить Парижское соглашение по климату 15:01, Политика Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России 14:48, Общество ОКР не счел статью об угрозе отстранения от Игр предметом для комментария 14:45, Спорт Шойгу ответил Кудрину на «надуманные тезисы» об оборонном бюджете 14:39, Политика Посольство сообщило о состоянии освобожденных российских моряков 14:26, Общество Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 14:23, РБК и Subaru Трое жителей Омска госпитализированы после стрельбы у кафе 14:15, Общество Глава патриаршей комиссии дал совет по борьбе с матом в детской речи 14:06, Общество «Локомотив» выиграл у «Оренбурга» в чемпионате России 13:55, Спорт Российские волейболистки обыграли Сербию на Кубке мира 13:52, Спорт СМИ узнали размер пенсий российских звезд 13:46, Общество СМИ сообщили об освобождении захваченных у Камеруна российских моряков 13:34, Общество В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 13:17, Финансы В Индии родилась девочка с тремя руками и четырьмя ногами 13:12, Общество В аэропортах Москвы задержали более 30 рейсов 13:07, Общество Чем Сингапур привлекает предпринимателей со всего мира 13:02, РБК и ВТБ Грузовик въехал в толпу пешеходов в Китае 12:56, Общество Гол и передача Ибрагимовича принесли «Гэлакси» победу в матче MLS 12:17, Спорт Пилот севшего в кукурузном поле лайнера А321 вернулся к полетам 12:07, Общество Шойгу ответил «даже думать об этом не хочу» на вопрос о войне с Украиной 12:01, Политика
"Шиннику" хватило одного тайма, чтобы разгромить "Торпедо-Металлург"
0
"Шиннику" хватило одного тайма, чтобы разгромить "Торпедо-Металлург"
В Ярославле состоялся матч 17-го тура чемпионата России по футболу, в котором местный "Шинник" уверенно переиграл "Торпедо-Металлург".
Фото: ИТАР-ТАСС
В Ярославле состоялся матч 17-го тура чемпионата России по футболу, в котором местный "Шинник" уверенно переиграл "Торпедо-Металлург".

Первый тайм матча навеял на зрителей довольно унылое впечатление, сообщает пресс-служба ярославской команды. По сути, ни одного более-менее опасного момента не приходят на ум. Команды вели борьбу, в основном, в центре поля изредка нанося дальние удары, которые, однако, не были опасными.

Второй тайм начался с совершенно с другим настроением. На поле у Шинника вместо Шевченко появился Сергей Гришин. В частности и с ним связано оживление игры у Шинника с первых же минут второго тайма. Опасность нагнеталась у ворот Новосадова и в итоге произошел момент в результате которого, после многоходовки, мяч оказался у Кечинова и тот обыграл вратаря гостей. Счет стал 1:0.

И тут "Шинник" заиграл в ту игру, в которую он умеет играть. Опасные моменты возникали у ворот гостей один за другим и результатом этого стал пас Кульчия на совершенно открытого Карпенко, который, войдя в штрафную по центру пробил по воротам и Новосадов был бессилен. 2:0.

А спустя несколько минут всё тот же Карпенко выходил почти один в один, но защитники гостей сумели ликвидировать угрозу. Об игре "Торпедо-Металлург" в эти моменты можно сказать немногое – москвичи пытались что-то создать, но до опасных моментов так и не дошло до самого конца матча. А в самом конце матча "Шинник" заработал штрафной около углового флажка и Карпенко своим навесом нашел в штрафной голову Шевчука после чего счет стал 3:0.

Шинник – Торпедо-Металлург 3:0
Голы: Кечинов, 59, Карпенко, 71, Шевчук, 90
Предупреждения: Фузайлов, 29, Шевченко, 41, Скоков, 45 – Белецкий, 25, Рехвиашвили, 70
19 июля. Ярославль. Стадион "Шинник"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Шинник": Сафонов, Фузайлов, Штанюк, Кульчий, Жиров, Васильев, Скоков (Шевчук, 59), Кечинов, Кушев (Хазов ,76), Карпенко, Шевченко (Гришин, 46)
"Торпедо-Металлург": Новосадов, Зизвич, Шустиков (Оганян, 80), Рехвиашвили, Монарев, Леонов (Славнов, 46), Бракамонте, Орлов (Казаков, 63), Овсепян, Комадина, Белецкий
Судья: Фурса (Санкт-Петербург)

Фотография с официального сайта ФК "Шинник"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 Ростов
10
20
3 Краснодар
9
20
4 Локомотив М
10
20
5 ЦСКА
9
19
6 Уфа
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть