Лента новостей
Все новости Спорт
Джулиан Ассанж прибыл на суд по вопросу о его экстрадиции в США 14:15, Общество В Подмосковье нашли тела четырех жертв банды Шишканова 14:14, Общество Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии 14:04, Политика Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть 13:59, Спорт «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. 13:53, Финансы СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал
"Шиннику" хватило одного тайма, чтобы разгромить "Торпедо-Металлург"
0
"Шиннику" хватило одного тайма, чтобы разгромить "Торпедо-Металлург"
В Ярославле состоялся матч 17-го тура чемпионата России по футболу, в котором местный "Шинник" уверенно переиграл "Торпедо-Металлург".
Фото: ИТАР-ТАСС
В Ярославле состоялся матч 17-го тура чемпионата России по футболу, в котором местный "Шинник" уверенно переиграл "Торпедо-Металлург".

Первый тайм матча навеял на зрителей довольно унылое впечатление, сообщает пресс-служба ярославской команды. По сути, ни одного более-менее опасного момента не приходят на ум. Команды вели борьбу, в основном, в центре поля изредка нанося дальние удары, которые, однако, не были опасными.

Второй тайм начался с совершенно с другим настроением. На поле у Шинника вместо Шевченко появился Сергей Гришин. В частности и с ним связано оживление игры у Шинника с первых же минут второго тайма. Опасность нагнеталась у ворот Новосадова и в итоге произошел момент в результате которого, после многоходовки, мяч оказался у Кечинова и тот обыграл вратаря гостей. Счет стал 1:0.

И тут "Шинник" заиграл в ту игру, в которую он умеет играть. Опасные моменты возникали у ворот гостей один за другим и результатом этого стал пас Кульчия на совершенно открытого Карпенко, который, войдя в штрафную по центру пробил по воротам и Новосадов был бессилен. 2:0.

А спустя несколько минут всё тот же Карпенко выходил почти один в один, но защитники гостей сумели ликвидировать угрозу. Об игре "Торпедо-Металлург" в эти моменты можно сказать немногое – москвичи пытались что-то создать, но до опасных моментов так и не дошло до самого конца матча. А в самом конце матча "Шинник" заработал штрафной около углового флажка и Карпенко своим навесом нашел в штрафной голову Шевчука после чего счет стал 3:0.

Шинник – Торпедо-Металлург 3:0
Голы: Кечинов, 59, Карпенко, 71, Шевчук, 90
Предупреждения: Фузайлов, 29, Шевченко, 41, Скоков, 45 – Белецкий, 25, Рехвиашвили, 70
19 июля. Ярославль. Стадион "Шинник"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Шинник": Сафонов, Фузайлов, Штанюк, Кульчий, Жиров, Васильев, Скоков (Шевчук, 59), Кечинов, Кушев (Хазов ,76), Карпенко, Шевченко (Гришин, 46)
"Торпедо-Металлург": Новосадов, Зизвич, Шустиков (Оганян, 80), Рехвиашвили, Монарев, Леонов (Славнов, 46), Бракамонте, Орлов (Казаков, 63), Овсепян, Комадина, Белецкий
Судья: Фурса (Санкт-Петербург)

Фотография с официального сайта ФК "Шинник"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть