Лента новостей
Все новости Спорт
Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Бельгия разгромила Тунис: самый результативный матч ЧМ-2018 в фотографиях 23 июн, 23:43, Фотогалерея  Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт
Матч на "Динамо": ничья не в пользу "Локомотива"
20 июл 2003, 21:47
0
Матч на "Динамо": ничья не в пользу "Локомотива"
В Петровском парке состоялся матч 17-го тура чемпионата России, в котором столичное "Динамо" принимало земляков из "Локомотива" и предпринимало попытки сократить отставание от ЦСКА.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Петровском парке состоялся матч 17-го тура чемпионата России, в котором столичное "Динамо" принимало земляков из "Локомотива" и предпринимало попытки сократить отставание от ЦСКА.

После поражения ЦСКА от "Торпедо" болельщики "Динамо" ожидали игры с "Локомотивом" с большим интересом, рассчитывая на то, что команде удастся победить и в итоге сократить отставание от армейцев.

Однако железнодорожники в отличии от предыдущей игры с тем же ЦСКА действовали значительно активней. Они старались играть в пас и играть быстро. В итоге подопечным Семина удалось открыть счет. На 17-й минуте Измайлов сделал великолепный пас в штрафную, и Ашветия прокинул мяч мимо вратаря в ворота. Футбольный снаряд медленно покатился в сетку, но Лоськов решил подстраховаться и буквально внес его в ворота – 0-1.

После этого на поле шла достаточно равная борьба. Динамовцы пытались захватить инициативу, но нельзя сказать, что у них это действительно получалось. А на 30-й минуте произошел весьма спорный момент. Менди вошел в штрафную и упал. Арбитр Шавейко посчитал, что против Паскаля нарушали правила и назначил пенальти, который реализовал Огнен Короман, отправив мяч в угол. 1-1 – такой счет сохранился до конца первого тайма.

Во втором тайме "Локомотив" играл значительно лучше соперника. Особенно в концовке. Однако по аналогии с игрой против ЦСКА железнодорожникам либо не везло, либо их подводило собственное неумение реализовывать отличные моменты.

Так это или иначе, но Нарвик Сирхаев, Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов свои моменты не использовали. Последним шанс вырвать победу для "Локомотива" не сумел вышедший на замену вместо Максима Бузникина Руслан Пименов. После подачи слева он бил головой, но попал во вратаря Березовского.

Счет 1-1 по игре больше устроил "Динамо", По крайней мере, "бело-голубые" были ближе к проигрышу, чем к победе.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Юрий Сёмин, "Локомотив":
Матч был насыщенным, инициатива на стороне то одной, то другой команды. Мы делали грубые ошибки. Резервные игроки у нас очень слабые, хотим усилить, а получается всё наоборот. К сожалению, сегодня удача была не на нашей стороне.

Виктор Прокопенко, "Динамо":
Готовясь к сегодняшнему матчу у нас было множество вопросов, так как опыт игр с железнодорожниками у нас довольно небольшой. От игры у меня остались отрицательные эмоции, наша команда играла очень плохо. И если оценивать реально, то "Динамо" приобрело одно очко, а "Локомотив" два потерял, так как возможностей выиграть у них было больше.

Динамо – Локомотив 1:1
Голы: Короман 31, с пенальти - Лоськов 16
Предупреждения: Маминов, Нижегородов, Пашинин – Батак
20 июля. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД
Динамо: Березовский, Менди, Танасьевич, Ганек, Батак, Точилин, Чеснаускис, Гришин (Коваленко 67), Балтиев, Короман (Корчагин 62), Булыкин (Алберто 90)
Локомотив: Овчинников, Нижегородов, Пашинин, Сенников, Лекхето, Маминов (Асатиани 76), Хохлов, Лоськов, Измайлов, Сирхаев, Ашветия (Бузникин 68, Пименов 85)
Судья: Шавейко (Москва)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты