Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп не обсуждал с Москвой сокращение добычи нефти США 04:42, Экономика В Чечне назвали число жителей с положительным тестом на коронавирус 04:06, Общество Трамп назвал медицинский груз из России «приятным жестом Путина» 03:45, Политика Трамп воспользовался оборонным законом для производства аппаратов ИВЛ 03:32, Политика США приняли от России произведенные компанией под санкциями аппараты ИВЛ 03:27, Политика Посольство сообщило о 150 вывезенных из Великобритании россиян 03:05, Общество В Чечне запретили выходить на улицы с 8 вечера до 8 утра 02:53, Политика Потанин предложил не раздражать людей высокими дивидендами 02:37, Бизнес Минприроды включило в Красную книгу касаток и косаток 02:29, Общество Эр-Рияд после просьбы Трампа позвал Москву за стол переговоров 01:56, Бизнес Лещенко спел поклонникам песню «Надежда» в палате в Коммунарке 01:23, Общество Губернатор Камчатки ушел в отставку после критики из-за коронавируса 01:12, Политика В «Теремке» заявили о возможной остановке работы сети из-за коронавируса 00:52, Бизнес Белый дом сообщил о повторном тесте Трампа на коронавирус 00:39, Политика Мэрия объяснила правила для поездок на машинах в Москве во время изоляции 00:14, Общество Председатель парламента Ирана заразился коронавирусом 00:06, Политика В Минобороны заявили об использовании La Stampa учебников по пропаганде 00:05, Политика Аналитики оценили спад промышленности в России на фоне коронавируса 00:01, Экономика Власти Техаса сообщили о переговорах с Россией о сокращении добычи нефти 02 апр, 23:56, Экономика Голунов сообщил о пройденной психиатрической экспертизе 02 апр, 23:36, Общество В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной 02 апр, 23:26, Общество Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом 02 апр, 23:12, Политика Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России 02 апр, 23:05, Экономика Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса 02 апр, 23:00, Экономика шеринга  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 02 апр, 22:59, Экономика образования  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции 02 апр, 22:54, Общество Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом 02 апр, 22:44, Политика Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью 02 апр, 22:33, Общество
Дублеры сборной Италии постарались для Трапаттони
0
Дублеры сборной Италии постарались для Трапаттони
Тренер сборной Италии Джованни Трапаттони, как воздух, нужна была победа в матче против Северной Ирландии. "Скуадра Адзурра" под его руководством играет последние пару лет так невразумительно, что отставка грозит Трапу буквально каждый день. Так что побеждать британцев он был обязан, тем более что матч проходил в Италии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Тренер сборной Италии Джованни Трапаттони, как воздух, нужна была победа в матче против Северной Ирландии. "Скуадра Адзурра" под его руководством играет последние пару лет так невразумительно, что отставка грозит Трапу буквально каждый день. Так что побеждать британцев он был обязан, тем более что матч проходил в Италии.

Несмотря на важность результата, Трапаттони выставил экспериментальный состав. В него не попали, что естественно, игроки "Милана" и "Ювентуса", не смог сыграть лидер команды Франческо Тотти. Но и дублеры своего тренера не подвели.

Итальянцы контролировали ход матча на протяжении всех 90 минут. Правда, в первые полчаса у них в атаке ничего не получалось: ирландцы легко справлялись со всеми выпадами соперника, которому очевидно не хватало скорости.

На 31-й минуте Оддо прострелил, а Корради превратил пас в гол, правой ногой пробив с пяти метров. Для форварда "Лацио" этот гол стал первым в составе сборной Италии, в которой он отнюдь не считается основным игроком.

После перерыва оба тренера провели несколько замен, однако картину это не изменило. Итальянцы по-прежнему имели преимущество и по-прежнему не могли превратить это преимущество хотя бы в опасные моменты. Лишь на 67-й минуте им удалось забить второй гол. Ди Натале и Марко Дельвеккио провели образцовую атаку, которую завершил форвард "Ромы". Дельвеккио мог забить и второй гол, но промахнулся. Гости за весь матч отметились только опасным ударом головой Джонса, но Тольдо с этим ударом справился.

Англичанам победа в товарищеском матче с бывшими югославами далась куда тяжелее. Эрикссону, как и Трапаттони, пришлось выставить не оптимальный состав, так как многие не смогли сыграть из-за травм. Конечно, это не могло не сказаться на качестве игры. Матч получился достаточно равным.

Полузащитник Стивен Джеррард открыл счет на 34-й минуте встречи. Гол получился "ливерпульским". Джеррард и Майкл Оуэн прошли полполя, перепасовываясь, и в итоге право завершающего удара было предоставлено Джеррарду.

Однако еще в первом тайме гости отыгрались. Звонимир Вукич подал угловой, который с удовольствием замкнул Ненад Йестрович. Эшли Коул, стоявший на штанге, ничего поделать не смог.

В перерыве Эрикссон сделал пять замен, в том числе выпустив Джо Коула, которому суждено было стать героем матча. На 82-й минуте ему было доверено право исполнить штрафной (Дэвида Бекхэма все равно не было на поле из-за травмы) метров с 18-ти. Коул аккуратно обвел стенку и попал точно в угол. Жилич в этой ситуации был бессилен.

Англия – Сербия и Черногория 2:1
Голы: Джеррард, 34, Коул, 82 – Йестрович, 45

Италия – Северная Ирландия 2:0
Голы: Корради, 31, Дельвеккио, 67

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть