Лента новостей
Все новости Спорт
Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств 14:00, Политика Мау спрогнозировал мир будущего после победы над коронавирусом 13:58, Экономика Олимпийский чемпион объяснил требование отставки Драчева расколом в СБР 13:51, Спорт Путин перестал здороваться за руку из-за угрозы коронавируса 13:45, Общество В закрытой на карантин больнице в Коми поставили еще 32 диагноза COVID-19 13:42, Общество У девяти сотрудников санчасти МВД в Липецке заподозрили коронавирус 13:37, Общество В Подмосковье умер второй пациент с коронавирусом 13:25, Общество «Лига Ставок» открыла линию на киберфутбольное дерби «Спартака» и ЦСКА 13:25, Футбол Как главы государств защищаются от коронавируса. Фоторепортаж 13:21, Фотогалерея  Кремль заявил об отсутствии переговоров по нефти с Саудовской Аравией 13:10, Общество Олимпийская медалистка заявила о заражении коронавирусом 13:08, Спорт Мишустин заявил о проведении 36 тыс. тестов на коронавирус в день 13:05, Общество Путин впервые проведет дистанционное совещание с министрами 13:00, Общество В топ без сеошника: какие факторы ранжирования можно настроить самому 12:56, PRO Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме 12:55, Партнерский материал На Крымском мосту из-за коронавируса появится блокпост 12:53, Общество Как Константин Хабенский, Баста и T-Fest поддерживают детей на карантине 12:52, Стиль Два хардфорка и один халвинг. Главные события апреля 12:47, Крипто В Москве за сутки подтвердили коронавирус у 29 детей 12:41, Общество Олимпийские чемпионы потребовали отставки Драчева с поста президента СБР 12:41, Спорт Власти Москвы утвердили второй пакет мер для поддержки бизнеса 12:34, Бизнес #пронауку: как время приема пищи влияет на здоровье и вес 12:32, Стиль Made in Чувашия: внешнеторговый оборот прошлого года составил $525 млн 12:22, Партнерский материал Сбербанк зафиксировал рост спроса на алкоголь 12:18, Общество Абрамович и Потанин прекратили спор с UC Rusal в Лондонском суде 12:16, Бизнес Google, Apple и Facebook: гигантские запасы кеша помогут им в кризис 12:14, Quote Собянин и Белоусов пришли на заседание кабмина в медицинских масках 12:08, Политика В Чечне умер первый пациент с коронавирусом 12:07, Общество
Брэнд "Манчестер Юнайтед" сильней брэнда "Бекхэм"
0
Брэнд "Манчестер Юнайтед" сильней брэнда "Бекхэм"
Судя по всему недалек тот день, когда Дэвид Бекхэм все же покинет "Манчестер Юнайтед" и отправится покорять континент. Уже сейчас многие задают вопрос, каким образом это событие отразится на самом клубе, лидером которого является Дэвид.
Фото: ИТАР-ТАСС
Судя по всему недалек тот день, когда Дэвид Бекхэм все же покинет "Манчестер Юнайтед" и отправится покорять континент. Уже сейчас многие задают вопрос, каким образом это событие отразится на самом клубе, лидером которого является Дэвид.

Вопрос даже не касается будущих игровых схем английского чемпиона. Ведь "Манчестер Юнайтед" – не просто клуб. Это – достаточно солидная компания, выставляющая акции на бирже и приносящая большой доход. Вот уже много месяцев именно МЮ считается самым богатым клубом в мире.

Именно поэтому часть специалистов предполагает, что уход из команды ее живого символа значительно понизит интерес к команде и приведет к падению акций клуба. Однако по мнению английского финансиста Чарльза Тревейла, представляющего британскую консалтинговую компанию "Futurebrand" продажа Бекхэма (ожидается, что его купит "Барселона" за 49 миллионов долларов) вряд ли окажет какое-то влияние на финансовое положение "Юнайтед", поскольку брэнд "Манчестер" значительно сильней брэнда "Бекхэм". "Если он покинет клуб, то от этого потеряет футбол, но никак не финансовое благополучие "Юнайтед", - заявил Чарльз Тревейл.

Еще один довод в пользу того, что продажа Бекхэма не помешает команде – грядущая PR кампания в США. "Манчестер Юнайтед" этим летом планирует совершить турне по Северной Америке, чтобы попробовать завоевать местный рынок. В Англии уверены, что американцев не удастся "купить" Бекхэмом, поскольку там мало что о нем известно. Дэвид не так интересен, как Шакил О Нил. Поэтому, ставка будет сделана именно на брэнд "Манчестер Юнайтед".

Но при этом продажа Бекхэма в "Барселону" может значительно помочь испанской команде. Предполагается, что появление Дэвида в Каталонии приведет к дополнительным инвестициям в "Барсу". Более того это позволит "сине-гранатовым" побороться за рынки Дальнего Востока, где Бекхэм очень популярен.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть