Лента новостей
Все новости Спорт
«Сибзолото» выразила соболезнования семьям погибших от прорыва дамбы 10:04, Общество Аутсорсинг или инсорсинг? Как глобальной компании развивать ИТ 09:58, PRO СМИ узнали о возможном назначении Карреры главным тренером «Дженоа» 09:57, Футбол ФАС завела дело против «Победы» из-за рекламы препарата от укачивания 09:52, Общество Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени 09:43, РБК и Xerox В Москве пьяный мужчина ранил полицейского ножом при задержании 09:41, Общество При стрельбе в ночном клубе Екатеринбурга пострадали три человека 09:41, Общество «Сибзолото» сообщило о 44 пострадавших при прорыве дамбы 09:38, Общество Актрису Валентину Талызину госпитализировали 09:34, Общество В Челябинске назначили нового вице-мэра 09:28, Общество Теннисист Рублев поднялся на 22-е место в рейтинге ATP 09:27, Теннис Bloomberg: глава кофейной империи Illy — о незначительности акционеров 09:20, PRO В Госдуме предложили штрафовать иностранные СМИ за нарушение дня тишины 09:18, Политика HeadHunter предупредил о сокращениях почти в каждой десятой компании 08:45, Общество Боксера Гвоздика выписали из больницы после боя с Бетербиевым 08:34, Единоборства Медики сообщили о 27 обратившихся за помощью после прорыва дамбы 08:32, Общество «Росатом» показал рассекреченный документ по первой ядерной бомбе СССР 08:26, Политика Шайба Овечкина и пас Кузнецова помогли «Вашингтону» обыграть «Чикаго» 08:09, Хоккей Каршеринг YouDrive начал продавать свои автомобили пользователям 08:00, Технологии и медиа Почему YouDrive готов распродать свой автопарк клиентам 08:00, PRO Утро инвестора: какие события будут влиять на фондовые рынки сегодня 08:00, Quote Китайский туризм: почему меньше на самом деле лучше 07:58, PRO Блогер Олег Монгол победил «Руки-базуки» Терешина в бою по правилам ММА 07:56, Другие СМИ сравнили советский истребитель МиГ-25 с фургоном 07:41, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:30, Общество ЦБ предложили отправить под «гильотину» 27 «антиотмывочных» норм 07:00, Финансы Глава Роспатента назвал самое необычное изобретение в 2019 году 06:56, Общество NYT узнала о планах Трампа оставить 200 военных США на востоке Сирии 06:33, Политика
Ирландцы победили нечестно
0
Ирландцы победили нечестно
Сборная Албании – гроза десятой отборочной группы. Албанцы потрепали нервы буквально всем. Ирландцы просто вымучили победы над ними в субботу.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сборная Албании – гроза десятой отборочной группы. Албанцы потрепали нервы буквально всем. Ирландцы просто вымучили победы над ними в субботу.

Ирландцы начали матч очень весело, в первые минуты Робби Кин и Дамьен Дафф наводили панику на оборону соперника. Неудивительно, что гол состоялся уже на шестой минуте, хотя конкретно этот эпизод ничего катастрофического не предвещал. Защитник Албании Элвин Бегири потерял мяч под давлением Кевина Килбейна, и в итоге Робби Кину не составило труда пробить Стракошу.

Болельщики сборной Ирландии еще отмечали гол, когда албанцы счет сравняли. Алтин Рракли прошел по совершенно пустому левому флангу и отдал пас на неприкрытого Эрвина Скелу – 1-1.

Албанцы успокоились и четко заиграли в обороне. За оставшееся в первом тайме время лишь Кин мог еще раз отличиться, но его удар отбил Стракоша.

Во втором тайме Брайан Керр провел сразу три замены, выпустив Ли Красли, Гэри Доэрти и Стивена Рейда. За свою расточительность Керр поплатился: когда травму получил Дамьен Дафф, он уже не мог его поменять. Ирландцы доигрывали матч вдесятером. Дафф же точно пропустит матч против Грузии в среду.

Потеряли основного игрока и албанцы: в столкновении получил сотрясение мозга Стракоша, и его пришлось заменить на второго вратаря. Ирландцы чуть было сразу не забили, однако защитник Чипи выбил мяч из ворот после штрафного в исполнении Карра.

В итоге ирландцы все же выиграли, но сделали это на редкость неубедительно. Уже в добавленное арбитром время Стивен Карр отдал пас на Гэри Доэрти, тот прострелил и Алиай срезал мяч в свои ворота.

Гол получился нечестным. Ирландцы получили мяч после того, как один из албанцев выбил его в аут: в этот момент на газоне лежал Игли Таре, получивший по ногам. Вопреки всем принципам fair play ирландцы мяч не отдали, а провели атаку, ставшую голевой.

Ирландия – Албания 2:1
Голы: Робби Кин, 7, Алиай, 90, в свои ворота – Скела, 8

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть