Лента новостей
Все новости Спорт
Правление ICANN оценило готовность к обновлению интернета 11:49, Технологии и медиа Смена лидера: почему рынки и небольшие магазины проиграли торговым сетям 11:46, Партнерский материал Роспотребнадзор не поддержал идею возврата курилок в аэропорты 11:44, Бизнес Законопроект о криптовалютах подготовили ко второму чтению в Госдуме 11:44, Крипто Глава Приморья отказался участвовать в новых выборах губернатора 11:42, Политика «Спартак» не взял Глушакова и Ещенко на матч Лиги Европы 11:38, Спорт Qatar Airways потеряла $69 млн из-за бойкота со стороны арабских стран 11:20, Бизнес Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными 11:11, Политика Во Львовской области запретили публично исполнять песни на русском языке 11:10, Политика Успеть до 1 ноября: ФНС разъяснила правила получения налоговых вычетов 10:51, Недвижимость Бывший глава Росприроднадзора стал вице-президентом New Stream Group 10:50, Бизнес В России появится отдельная сеть связи для «спецпотребителей» 10:47, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за 57 лет одержал шесть побед подряд на старте сезона 10:46, Спорт Прокуратура Нью-Йорка представила отчет о проблемах в работе криптобирж 10:43, Крипто В США освободили от пошлин производимые в Китае Apple Watch и AirPods 10:32, Технологии и медиа Армен Бадалов: «В образовании необходима связка науки и реалий жизни» 10:29, Партнерский материал Дина Рубина: «Среди писателей я редко встречала нормальных людей» 10:16, Стиль Эскобару и не снилось: как три колумбийца сделали стартап на $1 млрд 10:04, Свое дело Цена услуги: как привлечь бизнес в социальную сферу и не ошибиться 10:01, Мнение Как «Netflix для кинотеатров» оказался на грани банкротства 10:01, Технологии и медиа Трамп назвал «воодушевляющими» новые договоренности Сеула и Пхеньяна 09:38, Политика Самое красивое ралли: от «Чайки» до Bentley из 1950-х 08:57, Авто  Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес
"Анахайм" добился права на седьмой матч
08 июн 2003, 15:34
0
"Анахайм" добился права на седьмой матч
Ничего нельзя сделать с "Анахаймом". Даже если он проиграет в итоге Кубок Стэнли, все равно именно его можно считать победителем чемпионата НХЛ. Если эта команда заставила "Нью-Джерси" нервничать в ожидании седьмого матча, значит, она заслужила всех почестей, которые только возможны.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ничего нельзя сделать с "Анахаймом". Даже если он проиграет в итоге Кубок Стэнли, все равно именно его можно считать победителем чемпионата НХЛ. Если эта команда заставила "Нью-Джерси" нервничать в ожидании седьмого матча, значит, она заслужила всех почестей, которые только возможны.

Серия идет по сценарию, заложенному первыми матчами: побеждают только хозяева. На этот раз главным героем встречи стал Пол Кария, которого так много критиковали после первых матчей. Он был признан главной звездой встречи. А ведь был риск, что он еще во втором периоде покинет лед после удара Скотта Стивенса. На площадку Кария вернулся только после того, как ему оказали помощь врачи.

Первые две шайбы забросил форвард "Майти Дакс" Стив Руччин. В первом случае ему ассистировал Кария, во втором – Майк Леклерк. В стартовые двадцать минут "Нью-Джерси" не удалось забросить ни одной ответной шайбы.

В начале второго периода Джею Пандольфо все же удалось отыграть одну шайбу. Однако в концовке периода Пол Кария вновь восстановил разницу в два гола.

В третьем периоде Петр Сикора, котором ассистировал Станислав Чистов, наказал "Дьяволов" за грубость Тернера Стивенсона, и на этом матча можно было считать законченным. "Анахайм" редко пропускает много шайб. В этой серии такой матч уже был, так что по теории вероятности в субботу Жигер не должен был часто пропускать.

В итоге матч завершился со счетом 5-2 в пользу "Анахайма". Седьмой матч состоится в понедельник в Нью-Джерси.

Анахайм – Нью-Джерси 5:2
Шайбы: Руччин (2), Томас, Кария, Сикора – Пандольфо, Маршалл
Счет в серии: 3-3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть