Лента новостей
Все новости Спорт
Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии 14:37, Политика Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму 14:36, Технологии и медиа На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном 14:34, Общество Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО 14:33, Политика СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом 14:32, Общество Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 14:30, Бизнес Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве 14:29, Политика Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда 14:27, PRO Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 14:24, Бизнес Экс-футболист сборной России Анюков вошел в тренерский штаб «Зенита» 14:24, Футбол Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии 14:21, Политика Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз 14:21, Общество ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб 14:18, Общество В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии 14:15, Политика 4 простых правила постобработки фото от Афины 14:12, РБК Стиль и HUAWEI Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская 14:09, Общество СМИ назвали Карреру кандидатом на пост тренера клуба 3-й итальянской лиги 14:08, Футбол Выше свеч: сколько можно было заработать на IEO в 2019 году 14:07, Крипто Орешкин рассказал о своем видении будущего глобального кризиса 14:06, Экономика Росреестр изменил данные о коттедже офицера ФСБ из расследования Голунова 14:01, Общество Австрийский суд согласился выдать США Фирташа 14:01, Общество В Совфеде рекомендовали назначить Демешина заместителем генпрокурора 14:00, Политика Лахденпохья и Бытошь: самые кризисные моногорода России 13:59, Фотогалерея  Делегация Украины в знак протеста покинула зал заседаний ПАСЕ 13:57, Политика Писатель Сергей Кумыш — о том, почему стоит отправиться в Кампанию 13:54, Стиль Патрушев заявил о нарушении сбитым беспилотником США иранской границы 13:48, Политика На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,3 13:47, Общество Хлебокомбинат в Подмосковье возобновил работу после голодовки рабочих 13:46, Общество
Без Ярошика ЦСКА заиграл в свой футбол
0
Без Ярошика ЦСКА заиграл в свой футбол
Встреча в Петровском парке между ЦСКА и "Торпедо" началась без всякой разведки и, как говорится, боем. На первых минутах торпедовцы выглядели предпочтительнее. Семшов дважды находился на ударной позиции в штрафной, но оба раза угодил в Мандрыкина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Встреча в Петровском парке между ЦСКА и "Торпедо" началась без всякой разведки и, как говорится, боем. На первых минутах торпедовцы выглядели предпочтительнее. Семшов дважды находился на ударной позиции в штрафной, но оба раза угодил в Мандрыкина.

ЦСКА начал игру очень некачественно. Практически все игроки красно-синих допускали различные ошибки, и в очень плохом состоянии находился Ярошик, который запомнился лишь опасным ударом с угла штрафной площади, после чего Семак не сумел добить мяч. Следующие два момента у ворот Бородина также прошли при непосредственном участии капитана армейцев. Сначала он после передачи Яновского с фланга пробил головой рядом со штангой, а затем отдал пас Попову, который из-под защитника нанес удар в угол ворот, но Бородин перевел мяч на угловой.

После этого торпедовский нападающий Лебеденко прошел из глубины поля с мячом и хлестко пробил с прицелом в угол, но мяч разминулся со штангой. А спустя полчаса после начала встречи стало ясно, что черно-белые сегодня на грамотный бой не особо настроены. Моменты у ворот ЦСКА создавались лишь благодаря рассеянности самой армейской обороны. Так, сначала Лебеденко не попал в створ ворот с угла вратарской, а затем Семшов почти с линии штрафной подкручивал мяч в дальнюю девятку, но снаряд вновь прошел мимо. В концовке открыть счет могли армейцы, но Семак из пределов штрафной номинальных гостей пробил мимо ворот.

Пробелы в обороне Валерий Газзаев решил восполнить заменой в перерыве Ярошика на более "работящего" Лайзанса, а атаку усилить, поменяв инертного Попова на более умелого Кириченко. И очень быстро новая ставка главного тренера ЦСКА оправдалась. Гусев в очередной раз запустил мяч с правого фланга в штрафную "Торпедо", Кириченко принял мяч, скатил его Семаку и капитан уверенно послал того в дальний угол ворот Бородина. После этого инициатива полностью перешла к красно-синим.

Через считанные минуты Кириченко дважды мог забивать из пределов штрафной, но оба раза не мог как следует приложиться к мячу. Затем Лайзанс пытался пробить с линии торпедовской штрафной, но не получилось.

А затем команда Сергея Петренко имела, пожалуй, единственный момент за весь второй тайм, когда после розыгрыша стандартного положения с угла вратарской бил Аджинджал. Мяч прошел выше ворот, и торпедовцы схватились за голову. А точка в матче вновь была поставлена после классного навеса Гусева. На это раз с углового. Бородин кулаком пошел на мяч и отбил прямо себе за спину, где расторопнее всех оказался Яновский, сделавший счет 2:0.

Таким образом, ЦСКА упрочил свое лидерство, но уже сегодня "Сатурн-REN TV" может восстановить пятиочковый отрыв.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей Петренко, главный тренер "Торпедо"

В первом тайме мы не использовали свои моменты, а во втором игры у нас просто не наблюдалось.

Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА

Сначала у нас многое не получалось, но с заменами во втором тайме все наладилось. Ярошик здоров, просто он не выполнял на поле то, что от него требовалось, и еще он устал.

ЦСКА – Торпедо 2:0
Голы: Семак 50, Яновский 79
Предупреждения: Гусев, 21, Рахимич, 61 – Леонченко, 43, Махмутов, 61
22 июня. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Шершун, А.Березуцкий, Соломатин, Гусев, Рахимич, Ярошик (Лайзанс 46), Яновский, Семак (Евсиков 80), Попов (Кириченко 46)
Торпедо: Бородин, Йолович, Махмутов (Аристархов 77), Леонченко (Б.Аджинджал 64), Лухвич, Будылин, Кормильцев (Волков 79), Семшов, Зырянов, Лебеденко, Ширко
Судья: Захаров (Москва)

Фото официального сайта ЦСКА

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть