Лента новостей
Все новости Спорт
Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа «Зенит» заинтересовался защитником «Эспаньола» Марио Эрмосо 18:51, Футбол Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах «Нафтогаз» назвал условия диалога с «Газпромом» по мировому соглашению 18:47, Бизнес Криптовалюта Cardano подорожала на 23% за сутки 18:39, Крипто Google заявила о планах обжаловать решение ЕК о штрафе в €4,34 млрд 18:36, Технологии и медиа Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 18:25, Строительство Путин персонально поблагодарил Мутко за организацию чемпионата мира 18:24, Политика МИД пообещал упростить получение виз родственникам болельщиков ЧМ 18:18, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 18:15, РБК и Sony Bravia МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 18:10, Общество Орешкин рассказал о повышении роли счастья для роста экономики 18:09, Экономика Захарова предупредила о последствиях высылки Грецией дипломатов 17:55, Политика Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 17:50, РБК и «Шелл» В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России будущего» 17:46, Политика ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал Евгений Гинер: «Бюджет ЦСКА останется в районе $65 млн» 17:25, Футбол В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк
"Анахайм" грезит о Кубке Стэнли
06 мая 2003, 19:18
0
"Анахайм" грезит о Кубке Стэнли
То, что натворил в очередной раз "Анахайм", уже не хочется называть сенсацией. Вслед за "Детройтом" в досрочный отпуск усилиями "Могучих уток" отправился "Даллас". И на сенсацию это событие не тянет, потому как "Анахайм" в этой серии смотрелся по крайней мере не хуже фаворита.
Фото: ИТАР-ТАСС
То, что натворил в очередной раз "Анахайм", уже не хочется называть сенсацией. Вслед за "Детройтом" в досрочный отпуск усилиями "Могучих уток" отправился "Даллас". И на сенсацию это событие не тянет, потому как "Анахайм" в этой серии смотрелся по крайней мере не хуже фаворита.

"Даллас" сам себя поставил в сложное положение. После четвертого матча он проигрывал со счетом 1-3 в серии, так что рассчитывать ему оказалось особо не на что. Один матч он выиграл, но в шестой встрече, на своей площадке, "Анахайм" оформил выход в финал Конференции.

В последнем матче "Далласу" удалось повести в счете лишь однажды. В первом периоде Кирк Мюллер получил пас от Нико Капанена и отправил шайбу в ворота Жигера, главного героя серии. На этом успехи "Далласа" и закончились.

Второй период начался с гола "Анахайма" в большинстве. Стив Томас получил передачу от Сандиса Озолиньша, лучшего игрока матча, сделал паузу, дождался, пока Марти Турко уляжется на лед, и счет во встрече сравнял.

Не прошло и двух минут, как Станислав Чистов вывел "Уток" вперед. Россиянин первым успел к отскочившей на пятачок шайбу. Для Чистова этот гол стал третьим в плей-офф.

Дальше игра пошла, как на качелях. "Даллас" сравнивал счет, "Анахайм" опять выходил вперед, "Даллас" опять сравнивал. Решающей оказалась шайба Сандиса Озолиньша, который сделал счет 4-3. Озолиньш сыграл на добивании после броска Майка Леклерка. "Даллас" на этот раз отыграться не успел, так как оставалось ему на это всего минута. "Анахайм" выиграл в серии 4-2 и теперь сыграет с против победителя пары "Ванкувер"-"Миннесота". "Миннесота" в пятой встрече выиграла 7-2 (в гостях!) и сократила счет. "Ванкувер" пока ведет 3-2. Учитывая, что и те, и другие слабее, чем "Детройт" и "Даллас", резонно будет предположить, что в финал Кубка Стэнли "Анахайм" может выйти запросто.

Филадельфия - Оттава 1:5
Шайбы: Хандзуш - Альфредссон, Фишер, Хавлат, Шефер, Смолински
Счет в серии: 2-4

Ванкувер - Миннесота 2:7
Шайбы: Моррисон, Седин - Роннинг (2), Брюнетт, Габорик, Маршалл, Уолц, Парк
Счет в серии: 3-2

Анахайм - Даллас 4:3
Шайбы: Озолиньш, Салей, Томас, Чистов - Морроу, Мюллер, Капанен
Счет в серии: 4-2

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты