Лента новостей
Все новости Спорт
В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной 18 июн, 23:08, Общество Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек 18 июн, 23:07, Общество Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса 18 июн, 23:06, Спорт Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 18 июн, 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18 июн, 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 18 июн, 22:44, Общество Москва упрекнула Лондон за «нулевой интерес» к расследованию дел россиян 18 июн, 22:28, Политика Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 18 июн, 22:25, Технологии и медиа Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 18 июн, 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 18 июн, 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 18 июн, 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 18 июн, 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 18 июн, 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 18 июн, 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 18 июн, 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 18 июн, 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 18 июн, 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 18 июн, 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 18 июн, 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 18 июн, 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 18 июн, 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18 июн, 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 18 июн, 20:37, Спорт
ЦСКА и "Локомотив" отмучились в Киеве
14 мая 2003, 18:56
0
ЦСКА и "Локомотив" отмучились в Киеве
"Локомотив" и ЦСКА зря приехали в Киев. Турнир памяти Валерия Лобановского был задуман как праздник футбола, москвичи превратили его в серые будни. Армейцы просто решили не перенапрягаться и оба матча на турнире сыграли вполноги. "Локомотив" же старался что-то противопоставить "Динамо", но на матч с ЦСКА вышел в совсем другом настроении.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Локомотив" и ЦСКА зря приехали в Киев. Турнир памяти Валерия Лобановского был задуман как праздник футбола, москвичи превратили его в серые будни. Армейцы просто решили не перенапрягаться и оба матча на турнире сыграли вполноги. "Локомотив" же старался что-то противопоставить "Динамо", но на матч с ЦСКА вышел в совсем другом настроении.

Конечно, результат этого матча был непринципиален и никакого значения не имел. Конечно, тренеры получили простор для экспериментов, но почему-то резервисты "Динамо" в понедельник горели желанием доказать, что они достойны места в основе, и потому играли здорово, а запасные ЦСКА и "Локомотива" ничего не хотели… И потому играли, как получится.

Первый тайм матча за третье место получился скучным. Обе команды ходили по полю пешком и слишком часто теряли мяч в центре поля. Правда, начался матч здорово. Уже на первой минуте армейцы провели опасную атаку, в результате которой Обрадовичу пришлось выбивать мяч с линии ворот. В середине тайма острым моментом отличился "Локомотив": Измайлов вывел один на один Сирхаева, но тот не сумел сделать ничего толкового.

Этим обе команды и ограничились. Болельщики были этим не слишком довольны, но ни "Локомотив", ни ЦСКА в своей игре менять ничего не спешили.

Во втором тайме оба тренера провели несколько замен, и игра немного оживилась. Армейцы начали прессинговать "Локомотив" по всему полю, но при этом не слишком преуспевали в атаке. Железнодорожники создали нечто похожее на голевые моменты, но все-таки стопроцентных ситуаций на поле не возникало.

Но через некоторое время игра снова вошла в ту же русло, в котором так вольготно протекала в первом тайме. Вновь вся борьба вернулась в центр поля, вновь скорость стала сравнима со скоростью передвижения черепахи. В общем, смотреть на это было не очень интересно. Развлекли зрителей разве что Вучичевич с Мандрыкиным, которые едва не спровоцировали драку "стенка на стенку".

В середине тайма команды все-таки сподобились на гол, авторство которого может быть разделено между Рахимичем и Овчинниковым. Рахимич вряд ли рассчитывал забить, подставляя ногу под пас с фланга, но голкипер "Локо" допустил такую грубую ошибку, что мяч все-таки залетел в сетку.

На этом матч можно было считать законченным. В оставшееся время на осмысленные действия никто из соперников не отважился. Видно было, что "Локомотив" очень хочет отыграться, в последние минуты на подачу углового прибежал даже Овчинников, но ничего толком у железнодорожников не вышло.

ЦСКА – Локомотив 1:0
Гол: Рахимич, 75

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты