Лента новостей
ВФЛА объявила о выплате долга перед World Athletics 17:37, Другие Испанский футбольный клуб объявил о шести случаях заражения коронавирусом 17:05, Футбол Видео. Победа «Бруклина» над «Орландо» и другие моменты игрового дня НБА 16:26, Баскетбол Парижский марафон отменили впервые после войны в Персидском заливе 16:21, Другие Экспертная комиссия РФС признала ошибочным пенальти в ворота «Спартака» 16:07, Футбол РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе 15:24, Футбол «Барселона» объявила о заболевании одного из футболистов коронавирусом 14:31, Футбол Сплошной скандал. Итоги первого тура РПЛ 13:58, Футбол Минспорт выделил ВФЛА субсидию на погашение долга перед World Athletics 13:31, Другие Червиченко критически высказался о будущем судейства после слов Федуна 13:21, Футбол Федун анонсировал изменения в системе судейства в РПЛ 13:05, Футбол «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» 12:38, Футбол Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России 12:15, Футбол Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме 12:09, Единоборства РФС отсудил у «Телеспорта» €530 тыс. 11:07, Футбол ЦСКА продлил контракт с «Аэрофлотом» 10:51, Футбол Будущий соперник Нурмагомедова назвал главную слабость россиянина 09:53, Единоборства «Рубин» выложил видео критики Слуцким судей под бит «Кровостока» 08:59, Футбол Кучеров помог «Тампе» победить в одной из самых длинных игр Кубка Стэнли 08:33, Хоккей Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила 02:03, Футбол Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы 11 авг, 23:56, Футбол «Локомотив» стартовал в чемпионате России с победы над «Рубином» 11 авг, 22:19, Футбол Александр Бородюк стал главным тренером австрийского клуба 11 авг, 21:49, Футбол РФС отреагировал на избиение Широковым рефери Данченкова 11 авг, 21:38, Футбол «Зенит» победил на выезде «Ротор» в первом туре РПЛ 11 авг, 20:45, Футбол В Белоруссии на фоне протестов заявили о новом переносе футбольных матчей 11 авг, 20:32, Футбол Пострадавший от руки Широкова судья подал заявление в полицию 11 авг, 19:27, Футбол Из «Спартака» ушел глава селекционного отдела 11 авг, 19:06, Футбол
ЦСКА и "Локомотив" отмучились в Киеве
0
ЦСКА и "Локомотив" отмучились в Киеве
"Локомотив" и ЦСКА зря приехали в Киев. Турнир памяти Валерия Лобановского был задуман как праздник футбола, москвичи превратили его в серые будни. Армейцы просто решили не перенапрягаться и оба матча на турнире сыграли вполноги. "Локомотив" же старался что-то противопоставить "Динамо", но на матч с ЦСКА вышел в совсем другом настроении.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
"Локомотив" и ЦСКА зря приехали в Киев. Турнир памяти Валерия Лобановского был задуман как праздник футбола, москвичи превратили его в серые будни. Армейцы просто решили не перенапрягаться и оба матча на турнире сыграли вполноги. "Локомотив" же старался что-то противопоставить "Динамо", но на матч с ЦСКА вышел в совсем другом настроении.

Конечно, результат этого матча был непринципиален и никакого значения не имел. Конечно, тренеры получили простор для экспериментов, но почему-то резервисты "Динамо" в понедельник горели желанием доказать, что они достойны места в основе, и потому играли здорово, а запасные ЦСКА и "Локомотива" ничего не хотели… И потому играли, как получится.

Первый тайм матча за третье место получился скучным. Обе команды ходили по полю пешком и слишком часто теряли мяч в центре поля. Правда, начался матч здорово. Уже на первой минуте армейцы провели опасную атаку, в результате которой Обрадовичу пришлось выбивать мяч с линии ворот. В середине тайма острым моментом отличился "Локомотив": Измайлов вывел один на один Сирхаева, но тот не сумел сделать ничего толкового.

Этим обе команды и ограничились. Болельщики были этим не слишком довольны, но ни "Локомотив", ни ЦСКА в своей игре менять ничего не спешили.

Во втором тайме оба тренера провели несколько замен, и игра немного оживилась. Армейцы начали прессинговать "Локомотив" по всему полю, но при этом не слишком преуспевали в атаке. Железнодорожники создали нечто похожее на голевые моменты, но все-таки стопроцентных ситуаций на поле не возникало.

Но через некоторое время игра снова вошла в ту же русло, в котором так вольготно протекала в первом тайме. Вновь вся борьба вернулась в центр поля, вновь скорость стала сравнима со скоростью передвижения черепахи. В общем, смотреть на это было не очень интересно. Развлекли зрителей разве что Вучичевич с Мандрыкиным, которые едва не спровоцировали драку "стенка на стенку".

В середине тайма команды все-таки сподобились на гол, авторство которого может быть разделено между Рахимичем и Овчинниковым. Рахимич вряд ли рассчитывал забить, подставляя ногу под пас с фланга, но голкипер "Локо" допустил такую грубую ошибку, что мяч все-таки залетел в сетку.

На этом матч можно было считать законченным. В оставшееся время на осмысленные действия никто из соперников не отважился. Видно было, что "Локомотив" очень хочет отыграться, в последние минуты на подачу углового прибежал даже Овчинников, но ничего толком у железнодорожников не вышло.

ЦСКА – Локомотив 1:0
Гол: Рахимич, 75

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Динамо М
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 ЦСКА
1
3
6 Ростов
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть