Лента новостей
Все новости Спорт
Китай пообещал США санкции после одобрения продажи истребителей Тайваню 14:09, Политика МИД России пообещал рассмотреть предложение вернуться в G8 «на равных» 14:08, Политика «Оренбург» описал продажу игрока за ₽50 тыс. фразой «так уж договорились» 14:04, Футбол Виртуальная польза: какие «боли» бизнеса уже решает VR 13:41, PRO США взялись за разработку ядерных систем «для лидерства в космосе» 13:40, Политика «Единая Россия» приостановит членство подозреваемого в убийстве депутата 13:36, Общество Франк Рибери предпочел «Фиорентину» российским клубам 13:27, Спорт МИД России назначил нового генконсула в Гонконге 13:26, Политика Президент Мозамбика заявил о новом этапе в отношениях с Россией 13:23, Политика Человек-паук покинет киновселенную Marvel из-за конфликта с Sony 13:21, Общество Россия и Украина подготовились к выдаче моряков и заключенных 13:20, Политика Смерть Bitcoin: кто и что может погубить криптовалюту 13:18, Крипто Роскомнадзор ограничил доступ к сайту украинского журнала «Новое время» 13:16, Технологии и медиа Глава МИД ФРГ высказался за проведение встречи в «нормандском формате» 13:11, Политика Вайнштейн попросил перенести процесс о домогательствах из Нью-Йорка 13:09, Общество Отбойники уткнулись в ФСО: когда Кутузовский станет безопасным 13:03, Авто Экс-тренер «Краснодара» оценил шансы на выход клуба в Лигу чемпионов 12:56, Спорт Роспатент отказал «дочке» РЖД в регистрации товарного знака «Стриж» 12:55, Бизнес СМИ узнали об уходе бывшего игрока «Спартака» Озбилиза из «Бешикташа» 12:46, Спорт Три ребенка пострадали при обвале штукатурки в детсаду Благовещенска 12:46, Общество Мосгорсуд отказал Гудкову в регистрации кандидатом на выборы в Мосгордуму 12:43, Политика Инструкция: если у вас вымогают взятку 12:42, PRO Киевский суд обязал завести дело против Порошенко и Климкина 12:40, Политика Как пользователи ищут фильмы в «Яндексе» 12:36, Стиль Дмитрий Тарасов потребовал взыскать с «Локомотива» €12 тыс. 12:35, Спорт В Калужском центре реабилитации животных заявили об отравлении зверей 12:35, Общество
Кидд исправил собственные ошибки
0
Кидд исправил собственные ошибки
Чемпионат НБА подходит к завершению. В воскресенье стартовал финал Восточной Конференции, в котором сошлись "Детройт" и "Нью-Джерси". В этой паре трудно было отдать кому-либо предпочтение. Шансы расценивались как равные. И "Нетс" теперь существенно их повысили, выиграв в первом матче на чужой площадке.
Чемпионат НБА подходит к завершению. В воскресенье стартовал финал Восточной Конференции, в котором сошлись "Детройт" и "Нью-Джерси". В этой паре трудно было отдать кому-либо предпочтение. Шансы расценивались как равные. И "Нетс" теперь существенно их повысили, выиграв в первом матче на чужой площадке.

Матч получился на редкость упорным, а героем его стал Джейсон Кидд. Он набрал не так уж много очков, всего 15, зато именно его авторству принадлежит последний, решающий бросок, который и принес "Нетс" победу.

До конца матча оставалось всего 1,4 секунды, когда Кидд перепрыгнул Мехмета Окура и бросил по кольцу. Мяч немного подумал, поскакал по ободу и в итоге в кольцо свалился. "Нетс" выиграли 76-74.

"Тренер назвал мой номер и мою фамилию. Мои партнеры верили в меня. Возможность бросить представилась сама по себе. И я сделал это!", - заявил после матча Кидд, который даже не смог вспомнить, когда последний раз его бросок становился победным, но точно, по его словам, это было не в этом сезоне.

"Нью-Джерси" достаточно легко выиграл первую половину встречи. К большому перерыву он вел в счете с преимуществом в семь очков. А затем "Детройту" удалась ударная четверть, которую он выиграл 27-12! И в счете теперь вел уже он. "Нью-Джерси" предстояло ликвидировать довольно солидный отрыв.

С этой задачей он справился. Все-таки "Детройт" играл на фоне усталости, предыдущий матч команды, против "Филадельфии", завершился всего за 40 часов до этой встречи. В общем, за четыре минуты до конца матча "Нетс" вели 72-65. И тут "Пистонз" устроили сопернику холодный душ. Кидд смазал несколько бросков, и за 22 секунды до конца счет стал равным 74-74. Тут и последовал "золотой" бросок Джейсона.

Детройт – Нью-Джерси 74:76 (Хамильтон, 24 – Мартин, 16)
Счет в серии: 0-1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть