Лента новостей
Все новости Спорт
ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто Жана-Мари Ле Пена госпитализировали третий раз за полгода 14:31, Политика СМИ узнали об отказе Москвы принять Нетаньяху после гибели Ил-20 14:30, Политика СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество Правительство утвердило схему индексации тарифов ЖКХ 14:21, Общество Президент ЛУКОЙЛа купил акции компании на 99,5 млн руб. 14:19, Бизнес В Москве назвали победителей архитектурного конкурса по реновации 14:17, Недвижимость
Битаров перебрался в "Ростов"
22 мая 2003, 18:16
0
Битаров перебрался в "Ростов"
Сегодня вечером после встречи с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом и президентом ФК "Ростов" Иваном Саввиди экс-генеральный директор ФК "Спартак-Алания" Батраз Битаров будет утвержден на одной из руководящих должностей донского клуба.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня вечером после встречи с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом и президентом ФК "Ростов" Иваном Саввиди экс-генеральный директор ФК "Спартак-Алания" Батраз Битаров будет утвержден на одной из руководящих должностей донского клуба. До этого времени Битаров занимал должность советника президента клуба, в то время как основным местом его работы был ФК "Спартак-Алания". По словам Битарова, по собственному желанию из владикавказского клуба он не уходил, его попросту "ушли".

"Президент клуба Михаил Шаталов уволил меня во вторник рано утром, мотивируя свое решение недоверием ко мне, - говорит Батраз Битаров. - Но более удивительным шагом стало вчерашнее увольнение технического директора Михаила Зандина. В его адрес не было высказано никаких претензий. Шаталов отметил, что с работой он справлялся хорошо, но все перечеркнули его дружеские отношения со мной".

"Я в полном недоумении от произошедшего, - отметил в свою очередь Михаил Зандин. - Мне ни с того ни с сего предложили уволиться, сославшись на какой-то морально-психологический фактор: дескать, близкий друг Битарова тоже не может продолжать работать в клубе. В "Алании" я работал и при таких уважаемых в российском футболе людях, как Валерий Газзаев, Борис Игнатьев и Сергей Такоев, у которых также никогда не было ко мне претензий. Шаталов же с должности администратора перевел меня на пост технического директора, теперь же увольняет меня. Где тут логика?".

По мнению Батраза Битарова, сложившаяся нездоровая ситуация как в клубе, так и в самой владикавказской команде к добру не приведет, сообщает наш корреспондент Вадим ТОХСЫРОВ.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
10
20
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Металлург Мг
11
12
Развернуть