Лента новостей
Все новости Спорт
Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт Профсоюзы решили выйти на митинги против повышения пенсионного возраста 15:08, Экономика Экс-главу сельсовета в Ставропольском крае осудили за вербовку в ИГ 15:06, Общество Украинский суд продлил арест «доверенного лица Путина» 15:04, Политика Число долларовых миллионеров в России установило новый рекорд 14:54, Экономика На Украине смертность вдвое превысила рождаемость 14:54, Общество СМИ узнали о переговорах Ким Чен Ына и Си Цзиньпина в Пекине 14:53, Общество Кремль ответил на просьбу о помиловании режиссера Сенцова 14:50, Политика Фотограф показал Венецию с высоты птичьего полета 14:45, Стиль Google разработал алгоритм для прогнозирования смерти пациентов 14:45, Технологии и медиа Синоптики предупредили о ветре в Петербурге во время игры сборной России 14:43, Общество Набиуллина прокомментировала сокращение вложений России в госбумаги США 14:43, Экономика Стоимость биткоина выросла до $6,75 тыс. 14:36, Крипто Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 14:33, РБК и Nespresso Россия обошла Саудовскую Аравию по цифровой конкурентоспособности 14:30, Экономика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 14:30, Quote Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет на 2018 год 14:29, Общество В Симферополе осудили пятерых жителей Крыма за участие в беспорядках 14:29, Политика Суд признал законным отказ досрочно освободить лидера «Шалтая-Болтая» 14:28, Общество Дистрибьютор Escada в России опроверг задержание совладельца компании 14:21, Бизнес Аксенов ответил экс-президенту Украины на слова об отказе России от Крыма 14:20, Политика Патрис Эвра посоветовал не ходить в гости к Криштиану Роналду 14:20, Спорт В Гидрометцентре назвали землетрясение в Мексике журналистской метафорой 14:19, Общество Поклонская ответила на прогноз Кравчука об отказе России от Крыма 14:19, Политика СК назвал возможную причину ЧП со сломанным аттракционом в Новосибирске 14:11, Общество
Джефф Фризен разгадал секрет Жигерра
28 мая 2003, 14:49
0
Джефф Фризен разгадал секрет Жигерра
В ночь со вторника на среду в Национальной Хоккейной Лиге стартовала решающая серия в борьбе за Кубок Стэнли. В первом матче сенсации не произошло. "Нью-Джерси" на своей площадке победил "Анахайм" со счетом 3-0.
Фото: ИТАР-ТАСС
В ночь со вторника на среду в Национальной Хоккейной Лиге стартовала решающая серия в борьбе за Кубок Стэнли. В первом матче сенсации не произошло. "Нью-Джерси" на своей площадке победил "Анахайм" со счетом 3-0.

Перед началом финальной серии "Анахайму" пришлось столкнуться с серьезными проблемами. Дело в том, что "Майти Дакс" две недели ожидали своего соперника после победы над "Миннесотой" в финале Восточной конференции. Длительное ожидание не могло не сказаться на команде. Главный тренер "Анахайма" несколько раз жаловался на то, что ежедневные тренировки никоим образом не могут восполнить отсутствие игровой практики.

Героем встречи стал Джефф Фризен, который по видимому понял, каким образом бороться с блестящим голкипером "Майти дакс" Жан Себастьяном Жигерром. Ему удалось открыть счет в этом матче. Он же отправил третью шайбу уже в пустые ворота "Анахайма". Очевидно, Фризену очень хотелось "насолить" команде, которая продала его в "Нью-Джерси". Добавим, что в ситуации с первым голом Джеффу ассистировал наш Сергей Брылин. "Я теперь точно знаю, как забивать Жигерру", - заявил Фризен. "По манере игры он напоминает мне Патрика Руа. Ни в коем случае нельзя бить по его воротам низом".

Еще одна шайба в ворота "Анахайма" на счету Гранта Маршалла. Последний добил диск в ворота после того как Жигерр отбил бросок Элиаша.

Несмотря на то, что "Дьяволы" выглядели явно предпочтительней своих соперников, главный тренер "Нью-Джерси" Пэт Бернс выразил уверенность в том, что в следующих матчах его команде придется нелегко.

Очевидно, что для улучшения качества своей игры "Майти Дакс" предстоит серьезно подумать над тем, как усилить атакующий потенциал. Слабость передней линии была очевидна в первых двух периодах матча против "Нью-Джерси", когда форварды гостей лишь изредка беспокоили Мартина Бродера. Вратарь "Девилз" в итоге впервые отстоял на ноль в финальной серии.

Нью-Джерси – Анахайм 3:0
Шайбы: Фризен, 2, Маршалл
Счет в серии 1-0

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты