Лента новостей
Все новости Спорт
Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика Daily Mail сообщила о поиске по фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 22 июл, 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 22 июл, 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 22 июл, 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 22 июл, 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 22 июл, 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 22 июл, 19:55, Политика
"Сатурн REN TV" и "Локомотив" оказались достойны друг друга
31 мая 2003, 21:38
0
"Сатурн REN TV" и "Локомотив" оказались достойны друг друга
В Раменском на стадионе "Сатурн" состоялся матч между командами "Сатурн REN TV" и "Локомотив". Эта игра по праву могла называться одной из центральных в 11-м туре российского футбольного первенства.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Раменском на стадионе "Сатурн" состоялся матч между командами "Сатурн REN TV" и "Локомотив". Эта игра по праву могла называться одной из центральных в 11-м туре российского футбольного первенства.

Действующий чемпион страны "Локомотив" приехал в гости к команде, которая сумела по истечении трети турнирной дистанции оказаться на втором месте. У команды Юрия Семина главная задача была не проиграть. Команде сейчас во что бы то ни стало нужна уверенность в собственных силах, придать которую могут набранные очки.

У "Локомотива" по прежнему проблемы с составом. Не готов играть с первых минут Руслан Пименов, травмирован основной игрок Владимир Маминов. После же удаления из состава Обиоры у железнодорожников большие проблемы с нападением. Костариканскому легионеру Уинстону Парксу явно пока чего-то не хватает.

Начало матча получилось достаточно многообещающим. Обе команды пытались действовать достаточно быстро. Особенно это касалось хозяев, старавшихся на скорости разворачивать свои атаки. Первый момент на 5-й минуте создали раменчане. После опасного паса боснийца Муратовича в штрафную гостей футболист сборной Украины Горшков едва не дотянулся до мяча.

У "Сатурна" на первых минутах очень активно действовал Принс Амоако, который за счет активных действий пытался полностью подчинить себе правый фланг. Некоторое время с ганцем никто не мог справиться. Остановить активного Амоако смог лишь Лекхето, который в первом тайме был лучшим в составе "Локомотива". Южноафриканец перемещался по всему полю. Он отрабатывал в защите, а при каждой возможности пытался подключаться к атакам.

У передней линии "Локомотива" в первые 20 минут совсем ничего не получалось. Паркс, выдвинутый на острие, либо оказывался в положении вне игры, либо не успевал к мячу. В основном это было связано с тем, что достаточно именитая средняя линия москвичей никак не могла захватить центр.

Тем не менее, на 23-й минуте железнодорожники упустили реальный момент для того, чтобы открыть счет. После подачи углового в исполнении Лоськова Сирхаев бил головой перед пустыми воротами. Однако ударил Нарвик не в сетку, а вдоль линии вратарской. То ли Сирхаев пытался сделать пас, то ли удар у него попросту не получился. В итоге защитники "Сатурна" сумели выбить мяч.

На 33-й минуте хороший момент был у Горшкова. Он получил мяч за пределами штрафной, обработал его и пробил в дальний угол. Футбольный снаряд лишь немного разминулся с воротами.

Через 3 минуты быстрая контратака "Локомотива" вновь едва не завершилась голом. Железнодорожники буквально закрутили защитников "Сатурна" в их собственной штрафной, и Сирхаев безнаказанно бил по воротам метров с 13, но промахнулся.

На последней минуте возможность забить была у Паркса. Но темнокожий форвард пробил выше ворот после хорошего паса Вадима Евсеева.

Во втором тайме обе команды старались действовать активно, но опасных моментов было немного. Зашита обеих команд явно оказывалась сильней нападения. Особенно стоит отметить тот факт, что в отличии от предыдущих матчей оборонцы "Локомотива" не допускали грубых ошибок. Так что быть может команда понемногу возвращается к своей игре. Был правда момент в начале второй половины, когда бразилец Гедер очень опасно бил по воротам гостей, но вратарь Сергей Овчинников спас свою команду.

Уже в самом конце второго тайма в штрафной "Локомотива" произошел очень спорный эпизод. Аргентинский легионер раменчан Павлович получил мяч прямо перед воротами. Тут же Пашинин схватил игрока хозяев за футболку, а Сенников заплел ему ноги. Павлович упал, а главный тренер "Сатурна" Шевченко вышел к кромке поля с требованием назначить пенальти. Однако главный арбитр матча Семенов не стал брать на себя ответственность.

0-0 – с таким счетом в итоге завершилась эта игра. Пожалуй, что такой результат можно назвать справедливым.

Сатурн – Локомотив 0:0
Предупреждения: Малай, Ребежа – Дроздов, Лоськов
31 мая. Раменское. Стадион "Сатурн"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Сатурн: Корнюхин, Йович, Гедер, Малай, Горшков, Муратович, Ребежа, Быстров, Медведев (Рогачев, 67), Павлович, Принс Амоако, (Базаев, 62)
Локомотив: Овчинников, Сенников, Игнашевич, Нижегородов, Лекхето, Дроздов, Измайлов (Пашинин, 46), Лоськов, Сирхаев (Пименов, 61), Евсеев, Паркс
Судья: Семенов (Санкт-Петербург)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты