Лента новостей
Все новости Спорт
Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика
Зачем "Рейнджерс" плей-офф?
01 апр 2003, 14:24
0
Зачем "Рейнджерс" плей-офф?
"Рейнджерс", похоже, плей-офф не нужен. Как иначе можно оценить последние результаты команды? Да, она выиграла у "Бостона", одного из своих конкурентов за выход в плей-офф, но до этого матча проиграла аутсайдеру "Питтсбургу", а после него - другому аутсайдеру, "Атланте". Причем оба раза "Рейнджерс" уступали на своей площадке.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Рейнджерс", похоже, плей-офф не нужен. Как иначе можно оценить последние результаты команды? Да, она выиграла у "Бостона", одного из своих конкурентов за выход в плей-офф, но до этого матча проиграла аутсайдеру "Питтсбургу", а после него - другому аутсайдеру, "Атланте". Причем оба раза "Рейнджерс" уступали на своей площадке.

По идее, "Рейнджерам" энтузиазма должен был придать тот факт, что накануне крупно проиграли "Айлендерс", их основные конкуренты. Но по ходу матча с "Атлантой" не было заметно, что "Нью-Йорк" вообще думает о плей-офф.

"Миллионеры"", как называют "Рейнджерс", не смогли ничего противопоставить ведущей тройке соперника, Вячеслав Козлов-Дени Хитли-Марк Савард. Уже в первом периоде Козлов отобрал шайбу у Брайана Лича, ее подхватил Хитли, который вывел на бросок Саварда. Марк был точен, и счет стал 1-0 в пользу "Атланты".

В самом начале второго периода Козлов счет удвоил. Хитли отдал пас россиянину с "точки Гретцки", после которого Козлов мощным броском отправил шайбу в сетку. Потуги нью-йоркцев отыграться смотрелись неубедительно. Казалось, что это "Атланта" рвется в плей-офф, а не "Рейнджерс".

Но в третьем периоде, наконец, завелись "нью-йоркские" россияне. После того, как Линдрос выиграл вбрасывание, Борис Миронов отправил первую шайбу в ворота Нурминена. И практически сразу же Марк Мессье сравнял счет после паса Петра Недведа.

И вновь "Атланта" вышла вперед усилиями ведущей тройки. Брайан Лич отправился на скамейку штрафников за задержку Ильи Ковальчука, а Козлов с Хитли вновь вывели на бросок Марка Саварда.

Алексей Ковалев, который, в принципе, ничего не терял - как он не вышел бы в плей-офф в составе "Питтсбурга", так и не выйдет, похоже, в составе "Рейнджерс", сравнял счет и перевел игру в овертайм после паса Недведа.

А в овертайме подвел свою команду Эрик Линдрос. Он сыграл высокоподнятой клюшкой против Марка Саварда и отправился на две минуты отдыхать. Козлов и Хитли аккуратно вывели на ворота Янника Тремблея, который и позаботился о том, чтобы Линдросу этой ночью снились кошмары.

"Рейнджерс" набрали, таким образом, лишь одно очко. На данный момент команда Павла Буре и Алексея Ковалева отстает от конкурентов на три очка, при этом "Айлендерс" осталось провести четыре матча, а "Рейнджерс" - три. Завтра состоится их очная встреча.

Финикс - Лос-Анджелес 4:5 ОТ
Шайбы: Палффи (2), Беланжер, Келли, Лаперреьер - Джонсон (2), Мара, Ранхайм

Даллас - Баффало 3:0
Шайбы: Ди Майо, Матвичук, Морроу

Сент-Луис - Эдмонтон 5:5
Шайбы: Демитра, Дрейк, Макиннис, Мелланби, Стиллман - Исбистер, Моро, Комри, Хоркофф, Бергерон

Рейнджерс - Атланта 3:4 ОТ
Шайбы: Ковалев, Мессье, Миронов - Савард (2), Козлов, Тремблей

Каролина - Монреаль 0:4
Шайбы: Одетт, Буллион, Койву, Зедник

Бостон - Тампа-Бэй 2:2
Шайбы: Бойнтон, Набл - Федотенко, Модин

Детройт - Нэшвилл 3:0
Шайбы: Федоров, Айзерман, Зеттерберг

Питтсбург - Филадельфия 1:6
Шайбы: Пушор - Хандзус, Капанен, Леклер, Мюррей, Примо, Сомик

Миннесота - Калгари 3:0
Шайбы: Лааксонен, Роннинг, Бушар

Колорадо - Сан-Хосе 3:1
Шайбы: Хейдук (2), Моррис - Штурм

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Спартак М
10
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть