Лента новостей
Все новости Спорт
Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика В доме члена совета бывшей правящей партии Армении прошли обыски 00:02, Политика В суд Кабардино-Балкарии передали уголовное дело о неуплате 4 млрд руб. 22 июн, 23:49, Общество Киев потребовал от Bloomberg перекрасить Крым на карте 22 июн, 23:48, Политика Украинских кондитеров оштрафовали из-за схожей с Roshen упаковки 22 июн, 23:31, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 22 июн, 23:29, Спецпроект РБК Спорт Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 22 июн, 23:14, Экономика В Москве госпитализировали актрису Анну Ардову 22 июн, 23:14, Общество Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 22 июн, 23:13, Quote Стала известна причина смерти поэта Наума Коржавина 22 июн, 23:01, Общество
Зачем "Рейнджерс" плей-офф?
01 апр 2003, 14:24
0
Зачем "Рейнджерс" плей-офф?
"Рейнджерс", похоже, плей-офф не нужен. Как иначе можно оценить последние результаты команды? Да, она выиграла у "Бостона", одного из своих конкурентов за выход в плей-офф, но до этого матча проиграла аутсайдеру "Питтсбургу", а после него - другому аутсайдеру, "Атланте". Причем оба раза "Рейнджерс" уступали на своей площадке.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Рейнджерс", похоже, плей-офф не нужен. Как иначе можно оценить последние результаты команды? Да, она выиграла у "Бостона", одного из своих конкурентов за выход в плей-офф, но до этого матча проиграла аутсайдеру "Питтсбургу", а после него - другому аутсайдеру, "Атланте". Причем оба раза "Рейнджерс" уступали на своей площадке.

По идее, "Рейнджерам" энтузиазма должен был придать тот факт, что накануне крупно проиграли "Айлендерс", их основные конкуренты. Но по ходу матча с "Атлантой" не было заметно, что "Нью-Йорк" вообще думает о плей-офф.

"Миллионеры"", как называют "Рейнджерс", не смогли ничего противопоставить ведущей тройке соперника, Вячеслав Козлов-Дени Хитли-Марк Савард. Уже в первом периоде Козлов отобрал шайбу у Брайана Лича, ее подхватил Хитли, который вывел на бросок Саварда. Марк был точен, и счет стал 1-0 в пользу "Атланты".

В самом начале второго периода Козлов счет удвоил. Хитли отдал пас россиянину с "точки Гретцки", после которого Козлов мощным броском отправил шайбу в сетку. Потуги нью-йоркцев отыграться смотрелись неубедительно. Казалось, что это "Атланта" рвется в плей-офф, а не "Рейнджерс".

Но в третьем периоде, наконец, завелись "нью-йоркские" россияне. После того, как Линдрос выиграл вбрасывание, Борис Миронов отправил первую шайбу в ворота Нурминена. И практически сразу же Марк Мессье сравнял счет после паса Петра Недведа.

И вновь "Атланта" вышла вперед усилиями ведущей тройки. Брайан Лич отправился на скамейку штрафников за задержку Ильи Ковальчука, а Козлов с Хитли вновь вывели на бросок Марка Саварда.

Алексей Ковалев, который, в принципе, ничего не терял - как он не вышел бы в плей-офф в составе "Питтсбурга", так и не выйдет, похоже, в составе "Рейнджерс", сравнял счет и перевел игру в овертайм после паса Недведа.

А в овертайме подвел свою команду Эрик Линдрос. Он сыграл высокоподнятой клюшкой против Марка Саварда и отправился на две минуты отдыхать. Козлов и Хитли аккуратно вывели на ворота Янника Тремблея, который и позаботился о том, чтобы Линдросу этой ночью снились кошмары.

"Рейнджерс" набрали, таким образом, лишь одно очко. На данный момент команда Павла Буре и Алексея Ковалева отстает от конкурентов на три очка, при этом "Айлендерс" осталось провести четыре матча, а "Рейнджерс" - три. Завтра состоится их очная встреча.

Финикс - Лос-Анджелес 4:5 ОТ
Шайбы: Палффи (2), Беланжер, Келли, Лаперреьер - Джонсон (2), Мара, Ранхайм

Даллас - Баффало 3:0
Шайбы: Ди Майо, Матвичук, Морроу

Сент-Луис - Эдмонтон 5:5
Шайбы: Демитра, Дрейк, Макиннис, Мелланби, Стиллман - Исбистер, Моро, Комри, Хоркофф, Бергерон

Рейнджерс - Атланта 3:4 ОТ
Шайбы: Ковалев, Мессье, Миронов - Савард (2), Козлов, Тремблей

Каролина - Монреаль 0:4
Шайбы: Одетт, Буллион, Койву, Зедник

Бостон - Тампа-Бэй 2:2
Шайбы: Бойнтон, Набл - Федотенко, Модин

Детройт - Нэшвилл 3:0
Шайбы: Федоров, Айзерман, Зеттерберг

Питтсбург - Филадельфия 1:6
Шайбы: Пушор - Хандзус, Капанен, Леклер, Мюррей, Примо, Сомик

Миннесота - Калгари 3:0
Шайбы: Лааксонен, Роннинг, Бушар

Колорадо - Сан-Хосе 3:1
Шайбы: Хейдук (2), Моррис - Штурм

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты