Лента новостей
Все новости Спорт
Суд отправил под домашний арест подозреваемого в пытках полицейского 07:42, Общество Эксперты оценили траты россиян на алкоголь на Новый год 07:23, Общество Протесты фанатов, угрозы Гинера и поражение «Спартака». Итоги тура РПЛ 07:17, Спорт Желающих поменять Конституцию россиян стало в полтора раза больше 07:00, Общество Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о нападении с яйцами на митинговавших в Париже украинцев 06:48, Политика В Минкомсвязи разработали новый сервис для купли-продажи машин 06:46, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 06:10, РБК и УРАЛСИБ Конкуренция за кадры вынудила компании готовиться к повышению зарплат 06:01, Общество В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервов 05:45, Общество СМИ узнали о предложении приватизировать 5-10% акций РЖД 05:01, Бизнес Пушков назвал причины отказа Ельцина от присоединения Крыма 04:54, Политика Генсек НАТО отказался называть Россию врагом альянса 04:29, Политика Умер сыгравший в «Кинг-Конге» актер Рене Обержонуа 04:28, Общество На Дальнем Востоке эвакуировали несколько школ из-за сообщений о бомбах 04:11, Общество В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова 03:38, Политика «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже 03:31, Политика В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов 03:18, Общество Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама 03:16, Общество Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти 02:49, Общество Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге 02:19, Общество Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты 02:05, Общество Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов 01:51, Общество В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль 01:47, Общество СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине 01:33, Общество Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек 01:28, Общество Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом 01:01, Общество Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса 00:53, Политика
Спасти сборную России может только чудо
0
Спасти сборную России может только чудо
Похоже, сборная России может распроститься с мечтами о второй победе в Кубке Дэвиса подряд. Очень маловероятно, чтобы в этом составе команда смогла выиграть у аргентинцев три оставшихся матча. Даже если выздоровеет Марат Сафин и сможет сыграть в одиночке в воскресенье, он уже не сможет спасти ситуацию. Слишком сильны оказались аргентинцы, и слишком слабы Давыденко и Кафельников.
Фото: ИТАР-ТАСС
Похоже, сборная России может распроститься с мечтами о второй победе в Кубке Дэвиса подряд. Очень маловероятно, чтобы в этом составе команда смогла выиграть у аргентинцев три оставшихся матча. Даже если выздоровеет Марат Сафин и сможет сыграть в одиночке в воскресенье, он уже не сможет спасти ситуацию. Слишком сильны оказались аргентинцы, и слишком слабы Давыденко и Кафельников.

В принципе, у нас были основания рассчитывать, что Кафельников сумеет сравнять счет после поражения Давыденко от Налбандяна. В конце концов, Евгений все-таки выше классом, чем Николай, а Гаудио до Налбандяна пока далеко. К тому же Кафельников более спокойно относится к враждебно настроенной толпе, чем Давыденко, которому зрители откровенно мешали.

Но Кафельников не только не оправдал надежды, он проиграл еще более сокрушительно, чем Давыденко. В первом сете борьба долго была равной. Кафельников немного уступал аргентинцу в скорости, зато играл более точно, за счет чего и брал очки. К тому же аргентинец хорошо умеет играть только слева, форхэнд у него средненький, чем Кафельников и пользовался.

Но Евгений умудрился проиграть свою подачу при счете 4-4 и тем самым фактически предрешил свое поражение. Аргентинец свою подачу, а с ней и партию выиграл. Если бы победа в первом сете осталась за Кафельниковым, еще можно было бы на что-то рассчитывать.

Но, проиграв, Кафельников полностью упустил нити игры из рук. Второй сет был проигран с безнадежным счетом 0-6. Гаудио даже не слишком старался, чтобы выигрывать. У него это получалось само собой. В третьем сете Кафельников сумел взять два гейма, но этим и ограничился. Теперь нашим обязательно нужно выигрывать парную встречу, чтобы матчи в воскресенье имели хоть какой-то смысл.

Гастон Гаудио (Аргентина) - Евгений Кафельников (Россия) 6-4 6-0 6-2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
37
50
3 Салават Юлаев
38
45
4 Барыс
34
44
5 Автомобилист
35
43
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. АПЛ, 23:00 Вест Хэм Арсенал Победа Арсенала 2,05