Лента новостей
Все новости Спорт
Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика Дзюба: «Сейчас Египет, потом Уругвай, а дальше будет какой-то космос» 01:26, ЧМ-2018 В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт Колобков поздравил сборную Россию словами «на поле была команда» 19 июн, 23:40, Общество Совет ЕС одобрил увеличение стоимости шенгенских виз 19 июн, 23:35, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 19 июн, 23:30, Партнерский материал Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале 19 июн, 23:15, Бизнес
"Рейнджерс" в очередной раз проехали мимо плей-офф
05 апр 2003, 18:07
0
"Рейнджерс" в очередной раз проехали мимо плей-офф
Все участники плей-офф в НХЛ известны. "Айлендерс" не пришлось трудиться, "Рейнджерс" все сделали за них. У команды Гленна Саттера еще оставались теоретически шансы на выход в плей-офф, но для этого надо все-таки хотя бы иногда побеждать, а не проигрывать важнейшие матчи. "Рейнджерс" не победили в трех матчах подряд, а потому и отправились в отпуск.
Фото: ИТАР-ТАСС
Все участники плей-офф в НХЛ известны. "Айлендерс" не пришлось трудиться, "Рейнджерс" все сделали за них. У команды Гленна Саттера еще оставались теоретически шансы на выход в плей-офф, но для этого надо все-таки хотя бы иногда побеждать, а не проигрывать важнейшие матчи. "Рейнджерс" не победили в трех матчах подряд, а потому и отправились в отпуск.

В пятницу "Рейнджеры" играли с "Нью-Джерси", которому вообще-то уже ничего не надо было, но для которого сделать пакость соседям - всегда праздник.

Впрочем, "Дьяволы" все-таки не очень старались победить, просто "Нью-Йорк" играл уж слишком безвольно. Саттер, принимая команду, обещал, что она выйдет в плей-офф, но своего обещания сдержать не смог. В который раз (уже, на самом деле, в седьмой подряд) миллионеры из "Нью-Йорка", которые пополнились Павлом Буре и Алексеем Ковалевым, проехали мимо плей-офф.

Счет был открыт только во втором периоде. "Рейнджеры", памятуя о том, что за возможность побороться за Кубок Стэнли еще остается, вывели на бросок Петра Недведа. В этот момент на скамейке штрафников сидел Джо Ньюиндайк. Ассистировал Недведу Брайан Лич.

Но практически тут же, не прошло и трех минут, "Дьяволы" отыгрались. Эрик Линдрос, которые в этом сезоне у "Рейнджерс" больше отнял очков, чем принес, заработал удаление, стоившее "Нью-Йорку" пропущенной шайбы. Скотт Нидермайер наказал Линдроса за грубость. Эрик же получил от зрителей свою порцию свиста.

В том же втором периоде "Нью-Джерси" забросил победную шайбу. Джефф Фризен получил пас от Ньюиндайка и отправил шайбу в ворота Майка Данэма. "Айлендерс" могут радоваться: в оставшихся двух матчах они могут ничего не делать. "Рейнджерс" же предстоит в очередной раз проводить "партсобрание".

Анахайм - Колорадо 3:4 ОТ
Шайбы: Томас (2), Хавелид - Хейдук (2), Фут, Форсберг

Финикс - Нэшвилл 1:0
Шайба: Радивойевич

Калгари - Лос-Анджелес 2:1 ОТ
Шайбы: Конрой, Друри - Палффи

Чикаго - Сент-Луис 2:2
Шайбы: Салливан, Жамнов - Демитра, Дрейк

Флорида - Каролина 4:1
Шайбы: Йокинен, Швидкий, Хэгмен, Майевски - Хилл

Тампа-Бэй - Филадельфия 1:4
Шайбы: Лекавалье - Ганье (2), Капанен, Юшкевич

Рейнджерс - Нью-Джерси 1:2
Шайбы: Недвед - Фризен, Нидермайер

Коламбус - Детройт 5:5
Шайбы: Кэсселс, Выборны, Уитни, Райт, Пирьета - Дрейпер, Халл, Молтби, Шенахэн, Дацюк

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты