Лента новостей
Все новости Спорт
В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хеппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт
"Локомотив" дожал "Северсталь" только в третьем периоде
05 апр 2003, 20:57
0
"Локомотив" дожал "Северсталь" только в третьем периоде
Старт финальной серии чемпионата России не принес каких-то сюрпризов. "Локомотив" на своей площадке обязан был выигрывать у "Северстали", он это и сделал, хотя и с большим трудом.
Фото: ИТАР-ТАСС
Старт финальной серии чемпионата России не принес каких-то сюрпризов. "Локомотив" на своей площадке обязан был выигрывать у "Северстали", он это и сделал, хотя и с большим трудом.

"Локо" имел перед соперником очевидное преимущество: он свою полуфинальную серию выиграл легко, "Северсталь" же провела за десять дней пять матчей, два раза путешествовала в Омск, так что понятно было, что ей придется в первой игре в Ярославле играть на зубах.

Первый период проходил с преимуществом "Локомотива". Однако "Северсталь" огрызалась и делала это вполне успешно. Показательным стал момент, когда на четыре минуты за игру высоко поднятой клюшкой отправился отдыхать Епанчинцев. За это время "Локомотив" смог создать только один опасный момент, "Северсталь" - три. Ни один из этих моментов реализован не был.

А во втором периоде счет открыли гости. Юрий Кузнецов после паса Алексея Калюжного пробил Егора Подомацкого. И нельзя было сказать, что гол получился совсем уж нелогичным.

После этого "Локомотив", наконец, проснулся и начал давить соперника. Шайба после броска Бута попала в перекладину ворот Кузино и вроде бы пересекла линию ворот. Судьи после просмотра видеозаписи гол не засчитали.

Но все-таки "Локомотив" отыгрался. Антипов получил шайбу от Самылина и бросил мимо Кузино. На этом второй период закончился.

В третьем же "Локомотив" дожал соперника. В самом начале последней двадцатиминутки Антипов оформил дубль, а в середине периода В. Буцаев установил окончательный счет 3-1. Следующий матч состоится в воскресенье.

Локомотив - Северсталь 3:1
Шайбы: Антипов, 37, 44, Непряев, 51 - Кузнецов, 28
Счет в серии: 1-0

Фото с официального сайта "Локомотива"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты