Лента новостей
Все новости Спорт
Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 20:22, Общество Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ 20:19, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 20:10, РБК Стиль и HUAWEI Сенаторы предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян 20:09, Финансы МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово 19:59, Общество МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 19:50, Спорт Глава Бурятии проверит жалобу жителей Путину на горнорудное предприятие 19:43, Общество Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным 19:43, Общество СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика
"Локомотив" дожал "Северсталь" только в третьем периоде
0
"Локомотив" дожал "Северсталь" только в третьем периоде
Старт финальной серии чемпионата России не принес каких-то сюрпризов. "Локомотив" на своей площадке обязан был выигрывать у "Северстали", он это и сделал, хотя и с большим трудом.
Фото: ИТАР-ТАСС
Старт финальной серии чемпионата России не принес каких-то сюрпризов. "Локомотив" на своей площадке обязан был выигрывать у "Северстали", он это и сделал, хотя и с большим трудом.

"Локо" имел перед соперником очевидное преимущество: он свою полуфинальную серию выиграл легко, "Северсталь" же провела за десять дней пять матчей, два раза путешествовала в Омск, так что понятно было, что ей придется в первой игре в Ярославле играть на зубах.

Первый период проходил с преимуществом "Локомотива". Однако "Северсталь" огрызалась и делала это вполне успешно. Показательным стал момент, когда на четыре минуты за игру высоко поднятой клюшкой отправился отдыхать Епанчинцев. За это время "Локомотив" смог создать только один опасный момент, "Северсталь" - три. Ни один из этих моментов реализован не был.

А во втором периоде счет открыли гости. Юрий Кузнецов после паса Алексея Калюжного пробил Егора Подомацкого. И нельзя было сказать, что гол получился совсем уж нелогичным.

После этого "Локомотив", наконец, проснулся и начал давить соперника. Шайба после броска Бута попала в перекладину ворот Кузино и вроде бы пересекла линию ворот. Судьи после просмотра видеозаписи гол не засчитали.

Но все-таки "Локомотив" отыгрался. Антипов получил шайбу от Самылина и бросил мимо Кузино. На этом второй период закончился.

В третьем же "Локомотив" дожал соперника. В самом начале последней двадцатиминутки Антипов оформил дубль, а в середине периода В. Буцаев установил окончательный счет 3-1. Следующий матч состоится в воскресенье.

Локомотив - Северсталь 3:1
Шайбы: Антипов, 37, 44, Непряев, 51 - Кузнецов, 28
Счет в серии: 1-0

Фото с официального сайта "Локомотива"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть