Лента новостей
Все новости Спорт
Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru
"Северсталь" пока недостойна победы над "Локомотивом"
06 апр 2003, 21:19
0
"Северсталь" пока недостойна победы над "Локомотивом"
Ярославский "Локомотив" не оставляет сомнений в том, что именно эта команда станет чемпионом России по хоккею. Во втором матче финальной серии железнодорожники вновь победили череповецкую "Северсталь".
Фото: ИТАР-ТАСС
Ярославский "Локомотив" не оставляет сомнений в том, что именно эта команда станет чемпионом России по хоккею. Во втором матче финальной серии железнодорожники вновь победили череповецкую "Северсталь".

После победы ярославцев в первом матче поклонники "Северстали" (а заодно и недоброжелатели чешского тренера "Локомотива" Владимира Вуйтека) выражали надежду на то, что череповецкая команда во втором поединке сможет навязать свою игру хозяевам "Арены 2000".

Однако "Локомотив" вновь наглядно показал, кто именно является законодателем мод в современном российском хоккее. Ярославцы уже после первого периода выигрывали у "Северстали" со счетом 3-0. Гуськов и дважды Петерек заставили капитулировать вратаря гостей Марселя Кузино. При этом стоит отметить, что вина в таком провале лежит не на голкипере череповчан, а на защитниках, не справившихся со стартовым напором "Локомотива".

Во втором периоде игра немного выровнялась. У "Северстали" появились голевые моменты, один из которых не сумел реализовать Калюжный. Тем не менее, счет увеличился до 4-0. На этот раз отличился Самылин после результативной передачи Антона Бута.

В третьей двадцатиминутке игра окончательно успокоилась. Владимир Вуйтек дал поиграть молодым хоккеистам, а также своему резервному вратарю Малкову. В итоге этот шаг наставника "Локомотива" позволил гостям забросить шайбу престижа. Ее автором стал Блохин.

4-1 – победа "Локомотива". Счет в серии стал 2-0 в пользу железнодорожников. Теперь подопечным Сергея Михалева придется приложить максимум усилий, чтобы вернуться в Ярославль после двух домашних матчей.

Локомотив – Северсталь 4:1
Шайбы: Гуськов, 3, Петерек, 10, 14, Самылин, 31 – Блохин, 53

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты