Лента новостей
Все новости Спорт
Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт На фиолетовой линии метро в Москве увеличили интервалы движения 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика
"Интер" выиграл скучный матч на "Сан Сиро" благодаря голу Вьери
10 апр 2003, 13:43
0
"Интер" выиграл скучный матч на "Сан Сиро" благодаря голу Вьери
В Милане на стадионе "Сан Сиро" состоялся четвертьфинальный матч Лиги чемпионов, в котором "Интер" принимал испанскую "Валенсию".
Фото: ИТАР-ТАСС

В Милане на стадионе "Сан Сиро" состоялся четвертьфинальный матч Лиги чемпионов, в котором "Интер" принимал испанскую "Валенсию".

Эктор Купер играл против своей бывшей команды, которой теперь руководит Рафаэль Бенитес. Впрочем, ничего нового здесь нет. "Интер" и "Валенсия" уже играли в четвертьфинале прошлогоднего Кубка УЕФА. Тогда миланцы по сумме двух матчей вышли в следующий круг.

Стартовый состав "Интера" должен был стать сюрпризом для Бенитеса. На поле появился только что выздоровевший Креспо, который в паре с Вьери заменил уругвайца Альвар Рекобу. Бенитес заменил травмированного Кили Гонсалеса.

Испанцы с первых минут захватили территориальное преимущество и приступили к осаде ворот миланцев. Однако Эктор Купер оказался готов к этому. Защитники "Интера" расположились таким образом, что у форвардов испанцев просто не было шансов войти в штрафную площадь и нанести прицельный удар. За 45 минут первого тайма "Валенсии" лишь раз удалось проверить вратаря хозяев – дальний удар нанес Карью. Какие-то надежды у испанцев появились после травмы Коко, но защита "Интера" быстро перегруппировалась.

"Интер" же отвечал быстрыми контратаками, старясь использовать любые оплошности гостей. На 14-й минуте такая тактика привела к голу. Эмре прошел с мячом по левому флангу и сделал пас в центр на Креспо. Тот в свою очередь отпасовал на Вьери, и Кристиан забил свой очередной гол – 1-0.

Во втором тайме на поле ничего не изменилось. "Валенсия" снова атаковала, но опасных моментов не создавала. Был, правда, шанс у Аймара, но свою команду выручил голкипер "Интера" Франческо Тольдо. Так что второй тайм по большей части запомнился лишь инцидентом на 59-й минуте, когда чуть не подрались Эмре и Албельда. Обоих футболистов арбитр матча отправил отдыхать, показав им красные карточки.

Счет 1-0 в пользу "Интера" делает эту команду явным фаворитом пары. Однако на самом деле все решится в ответной встрече, которая состоится на "Месталье" через 2 недели.

Интер – Валенсия 1:0
Гол: Вьери, 14

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
3
7
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Барыс
27
40
4 Ак Барс
28
39
5 Металлург Мг
29
39
Развернуть