Лента новостей
Все новости Спорт
Алибасов прокомментировал сообщения о своей частичной потере памяти 08:07, Общество Альфа-банк переведет 20% отделений на обслуживание без паспорта 08:00, Финансы В Новосибирске на улице застрелили мужчину 07:54, Общество СМИ узнали о планах разрешить пользоваться интернетом на ЕГЭ 07:35, Общество В конгрессе предложили запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения 07:05, Политика Связь-банк скрыл данные о руководстве перед переходом в оборонный банк 07:00, Финансы Военные собрали 70 неразорвавшихся снарядов с улиц казахстанского Арыси 06:56, Общество В конгрессе предупредили о росте госдолга США до 144% ВВП к 2049 году 06:39, Экономика Магнитуда второго за сутки землетрясения у берегов Камчатки составила 6,7 06:34, Общество Эксперты назвали среднюю сумму ставки на спорт в России 06:00, Спорт Власти Сан-Франциско первыми в США запретят электронные сигареты 05:57, Общество МИД Грузии назвал «печальным» решение вернуть Россию в ПАСЕ 05:37, Политика Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате 05:07, Политика Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы 04:58, Спорт Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО 04:33, Общество В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей 04:03, Общество Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ 03:59, Общество «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 03:31, Общество NYT сообщила об обходе компаниями из США запрета на торговлю с Huawei 03:15, Бизнес Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко 02:58, Общество «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» 02:42, Спорт Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» 02:01, Спорт Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами 01:58, Общество Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили 01:33, Политика Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» 01:32, Спорт Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии 00:59, Политика Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича 00:39, Политика Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто 00:25, Спорт
"Миннесота" отправила "Колорадо" в отпуск
0
"Миннесота" отправила "Колорадо" в отпуск
Этот розыгрыш Кубка Стэнли, наверное, побьет все рекорды по количеству сенсаций. Фавориты словно задались целью дать поиграть середнячкам. Вслед за "Анахаймом" и "Тампой" сюрприз преподнесла "Миннесота", которая отправила в преждевременный отпуск "Колорадо".
Фото: ИТАР-ТАСС

Этот розыгрыш Кубка Стэнли, наверное, побьет все рекорды по количеству сенсаций. Фавориты словно задались целью дать поиграть середнячкам. Вслед за "Анахаймом" и "Тампой" сюрприз преподнесла "Миннесота", которая отправила в преждевременный отпуск "Колорадо".

"Миннесота", проигрывавшая в серии 1-3, героическими усилиями смогла сравнять счет, но никто не ждал, что она победит в седьмой встрече на чужой площадке. Правда, седьмая встреча в Кубке Стэнли - во многом лотерея.

Первый период голов в этом матче не принес. "Колорадо" словно был уверен, что рано или поздно пробьет Фернандеса, а потому действовал вальяжно. Такую тактику "Эвеланш" оправдал Петер Форсберг, который действительно в начале второго периода открыл счет. Швед первым успел на добивание после того, как Фернандес отразил кистевой бросок Джо Сакика.

Паскаль Дюпуи сравнял счет всего через минуту. Патрик Руа справился с броском Сергея Жолтока, но отразить бросок Дюпуи уже не смог. В этот момент "Колорадо" играл в меньшинстве.

В третьем периоде Джо Сакик после передачи Алекса Тангуая вновь вывел "Колорадо" вперед, на этот раз в большинстве, и вновь "Миннесота" отыгралась. Мариан Габорик перевел матч в овертайм, наказав "Колорадо" за нарушение Роба Блейка.

Героем овертайма стал Андрю Брюнетт, который на третьей минуте сумел грамотно распорядиться шайбой на пятачке. Ассистировал ему вновь Сергей Жолток. "Миннесота" стала всего восьмой командой в истории НХЛ (а всего в плей-офф НХЛ играли 193 клуба), которой удалось отыграться, проигрывая в серии 1-3. После матча некоторые игроки "Дикарей" признались, что, выйдя в плей-офф на "Колорадо", даже победу в одном матче посчитали бы громадным успехом.

"Мы сами виноваты в произошедшем. Надо было выигрывать пятый матч. Но мы его проиграли, а потому и проиграли серию", - заявил лидер "Колорадо" Джо Сакик.

Ванкувер - Сент-Луис 4:1
Шайбы: Линден, Моррисон, Нэслунд, Седин - Ручински
Счет в серии: 4-3

Филадельфия - Торонто 6:1
Шайбы: Рекки (2), Ганье, Лапойнт, Примо, Уильямс - Робертс
Счет в серии: 4-3

Колорадо - Миннесота 2:3 ОТ
Шайбы: Форсберг, Сакик - Брюнетт, Габорик, Дюпуи
Счет в серии: 3-4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть