Лента новостей
Все новости Спорт
Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: зачем рынку институциональные инвесторы 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто
Журналисты Оттавы принесли победу "Филадельфии"
28 апр 2003, 14:58
0
Журналисты Оттавы принесли победу "Филадельфии"
"Филадельфия" сравняла счет в серии с "Оттавой", выиграв в гостях со счетом 2-0. Главным героем встречи стал голкипер "Летчиков" Роман Чекманек, который отразил 33 броска из 33-х.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Филадельфия" сравняла счет в серии с "Оттавой", выиграв в гостях со счетом 2-0. Главным героем встречи стал голкипер "Летчиков" Роман Чекманек, который отразил 33 броска из 33-х.

"Мы подготовились к этой игре. Наверное, в первой встрече я был слишком нервозным. Вообще-то в плей-офф надо играть так же, как в регулярном сезоне", - заявил Чекманек.

Победу "Филадельфии" обеспечили также и… журналисты Оттавы. Джереми Реник принес на утреннюю тренировку газету, в которой не слишком любезно обошлись с "Филадельфией". "Нас эта статья завела. "Оттава" может поблагодарить своих журналистов за то, что они - толпа идиотов. Мы восприняли эту статью как плевок в лицо. Нам эта статья очень не понравилась", - сказал после матча Реник.

Зрителей в Оттаве, которые в очередной раз организовали аншлаг, быстро охладил Симон Ганье, который открыл счет в самом начале первого периода. Он выкатился из-за ворот Чекманека и пустил шайбу низом под штангу. Лалим на этот бросок не среагировал, и "Филадельфия" повела со счетом 1-0.

Во втором периоде блистал Чекманек, который отразил множество опасных атак соперника. "Оттава" забросить шайбу не смогла, а "Филадельфия" об этом и не помышляла. Форвард "Сенаторов" Мариан Хосса признал после матча, что именно игра голкипера "Летчиков" сбила атакующий настрой его команды. "У нас были моменты во втором периоде, но мы не смогли их реализовать. Если бы мы смогли забить в большинстве, все сложилось бы по-другому", - это уже слова Даниэля Альфредссона.

Окончательно порыв "Оттавы" погасил Майк Рекки, который в третьем периоде сделал счет 2-0 после паса Джона Леклера. "Филадельфия" выиграла 2-0 и сравняла счет в серии. Третий матч состоится завтра на площадке "Летчиков".

Оттава - Филадельфия 0:2
Шайбы: Ганье, Рекки
Счет в серии: 1-1

Ванкувер - Миннесота 2:3
Шайбы: Йовановски, Олунд - Габорик, Уолц, Жолток
Счет в серии: 1-1

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты