Лента новостей
Все новости Спорт
В МВД заявили о работе над упрощением процесса получения гражданства 14:07, Общество Познер, Учитель и Хаматова попросили Путина помиловать режиссера Сенцова 14:04, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:02, РБК и «Шелл» ФАС объявила о стабилизации цен на бензин в России 13:59, Экономика ФАС назвала риск при введении антимонопольных проверок внутри компаний 13:57, Экономика Госдума утвердила повысивший пошлины на загранпаспорт и права закон 13:55, Политика Шведская полиция назвала причину стрельбы в Мальме 13:54, Общество Экс-президент FIFA Блаттер отправился на ЧМ для встречи с Путиным 13:53, Политика В одном из зданий ЦБ нашли тело инкассатора с простреленной головой 13:46, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 13:38, Партнерский материал В ДТП с автобусом в Турции пострадали 45 человек 13:33, Общество Угрожавшего следователям в Петербурге мужчину нашли с ранением головы 13:31, Общество Новый фараон: Салах начинал с мяча из носков, а теперь сыграет на ЧМ-2018 13:31, Спорт «Яндекс» и Сбербанк запустят трансграничную онлайн-площадку 13:30, Потребрынок Четырех перуанцев арестовали за кражу сумки у корейца в Пулково 13:23, Общество В ночном клубе Москвы у болельщика из Коста-Рики украли кошелек и телефон 13:20, Общество Страховая компания AXA начала использовать смарт-контракты Ethereum 13:16, Крипто Как повышение пенсионного возраста изменит рынок жилья 13:15, Недвижимость Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 13:12, РБК и Сбербанк ЛУКОЙЛ остановит бурение на ставшем предметом спора с «Роснефтью» участке 13:11, Бизнес Песков исключил встречу Путина и Трампа до саммита НАТО 13:11, Политика В Киеве у здания Рады произошли столкновения митингующих с полицией 13:09, Общество СМИ узнали о переговорах ВТБ и Alibaba по созданию СП 13:02, Бизнес Турция ответила на запрет закупки у США истребителей F-35 12:47, Политика Что такое шопинг по подписке и почему вам стоит это попробовать 12:47, Спецпроект РБК PINK В России предложили создать единую систему наблюдения за таксистами 12:46, Общество Россияне объяснили отсутствие желания работать на пенсии 12:39, Общество
"Даллас" сыграл плохо, но все равно выиграл
29 апр 2003, 12:39
0
"Даллас" сыграл плохо, но все равно выиграл
"Даллас", наконец, нашел рецепт победы над "Анахаймом": чтобы победить, надо играть… плохо. Как ни странно, результат такая игра принесла и "Даллас" размочил счет в серии.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Даллас", наконец, нашел рецепт победы над "Анахаймом": чтобы победить, надо играть… плохо. Как ни странно, результат такая игра принесла и "Даллас" размочил счет в серии.

"В этом матче мы играли хуже, чем в первых двух. Но победили ведь. Такие вещи в НХЛ случаются. Мы нуждались именно в такой некрасивой победе. И, в конце концов, счет в серии мы размочили", - сказал после игры тренер "Далласа" Дэйв Типпет.

Счет "Даллас" открыл в самом начале первого периода. Голевую атаку начал Нико Капанен, который сильно бросил из правого круга вбрасывания. Жигер левой рукой шайбу отразил, но она отскочила к Робу Ди Майо, который повторил действия Капанена, и опять Жигер оказался на высоте. Но на бросок Ере Лехтинена он среагировать уже не смог.

"Анахайм" отыгрался в середине первого периода. Стив Руччин получил пас перед воротами от Пола Карии и с полутора метров пробил Марти Турко, который в этот день отстоял прекрасно и отразил 31 бросок из 32-х.

Победная шайба была заброшена в третьем периоде. Жигер справился с броском Дериана Хэтчера, но первым на добивание успел Лехтинен, который и принес победу "Далласу". Шайба отскочила от голени финна и вползла в ворота.

Типпет после матча сказал, что такой игрок, как Лехтинен, - мечта любого тренера. "Думаю, он один из 10-ти лучших форвардов мира. И, наверное, он лучший форвард оборонительного плана в Лиге".

В целом же "Даллас" провел матч невыразительно. Он нанес по воротам соперника всего 32 броска, в то время как в первых матчах это число превышало 60. Но какая разница, сколько раз кто бросил по воротам, если число попаданий у "Далласа" оказалось выше?

Теперь счет в серии стал 2-1 в пользу "Анахайма". Четвертый матч серии состоится в среду в Анахайме. Затем команды вернутся в Даллас.

Анахайм - Даллас 1:2
Шайбы: Руччин - Лехтинен (2)
Счет в серии: 2-1

Тампа-Бэй - Нью-Джерси 4:3
Шайбы: Андрейчук, Модин, Проспал, Сан-Луи - Фризен, Мадден, Маршалл
Счет в серии: 2-1

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты