Лента новостей
Все новости Спорт
Правительство допустило поддержку нефтяников после просьб Сечина 08:02, Бизнес «Роскачество» к ЧМ-2018 дало рекомендации по выбору креветок 08:00, Общество Половина россиян высказались за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 02:54, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 02:33, Спецпроект РБК Спорт Захарова заявила об обмане Запада с использованием «колючей проволоки» 02:32, Политика США и Южная Корея объявили о приостановке совместных военных учений 01:29, Политика В США застрелили рэпера XXXTentacion 01:22, Общество Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество
Сычев общается с журналистами нецензурно
04 мар 2003, 17:57
0
Сычев общается с журналистами нецензурно
Очередной номер знаменитого французского еженедельника France Football вышел с фотографией Дмитрия Сычева на обложке, сообщает "Комсомольская правда". Подзаголовок звучит следующим образом: "Новая юность Марселя. Русское чудо - Сычев - задал игре "Олимпика" такой бешеный ритм, что противостоять ему может только "Монако".
Фото: ИТАР-ТАСС
Очередной номер знаменитого французского еженедельника France Football вышел с фотографией Дмитрия Сычева на обложке, сообщает "Комсомольская правда". Подзаголовок звучит следующим образом: "Новая юность Марселя. Русское чудо - Сычев - задал игре "Олимпика" такой бешеный ритм, что противостоять ему может только "Монако". Статья получила заголовок " Сычев на полной скорости". В ней игроки "Олимпика" просто рассыпаются в комплиментах российскому нападающему, рассказывая, какими прекрасными качествами отличается Дмитрий.

Оказалось, что в первые же дни пребывания Сычева в Марселе его новые собратья по команде решили устроить парню традиционное испытание. После обеда весь "Олимпик" обступил Сычева и потребовал, чтобы тот... спел. "На его месте многие прятались под стол, лишь бы избежать позора, - вспоминает полузащитник "ОМ" Саломон Олембе. - Но не Дима, он не пытался улизнуть, а спокойно спел красивую русскую песню. Мы лишь переглядывались: парень только-только появился, а как смело держится!".

Тренер "Олимпика" Ален Перрен заявил, что рассчитывал на футболиста лишь в следующем сезоне, однако тот сразу же доказал, что достоин места в основном составе. "Он прибавляет с бешеной скоростью и выиграл несколько месяцев. И для себя, и для нас. Благодаря интеллигентности и живости ума Дмитрий моментально стал своим в команде. Возможно, из двух французских слов он понимает одно. Но не было случая, чтобы я сказал ему идти налево, а он пошел направо. Я не хочу слишком его обуздывать - в спонтанности его сила", - заявил Перрен.

Единственный недостаток Дмитрия, по мнению France Football, - склонность к использованию в беседах с французскими журналистами русских идиоматических выражений. Сычев, который во Франции совсем недавно, часто, вроде бы по случайности, переходит при разговоре с журналистами на русский язык. Выяснилось, что он не просто пытается подобрать нужное слово по-французски, но на русском красочно объясняет журналистам недостаток смысла в их вопросах.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты