Лента новостей
Все новости Спорт
«Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста 12:56, Спорт В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег 12:52, Общество В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа 12:49, Общество В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек 12:45, Общество Кинолог назвал опасность подкармливания бродячих собак 12:39, Общество Один человек погиб в результате ДТП на трассе «Таврида» в Крыму 12:32, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 12:26, РБК и HUAWEI Синоптики сообщили о сохранении аномального тепла в Москве 12:22, Общество Биатлонистка Аввакумова решила второй раз сменить спортивное гражданство 12:19, Спорт «Умные» четки для молитв от Ватикана взломали за 15 минут 12:05, Технологии и медиа Три человека погибли в Чили в ходе протестов против подорожания метро 11:54, Общество СК подтвердил версию о прорыве двух дамб в Красноярском крае 11:48, Общество Протоиерей Дмитрий Смирнов раскритиковал мужчин за увлечение футболом 11:33, Общество СК назвал поджог причиной пожара в Ярославской области с 7 погибшими 11:21, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:18, РБК и Открытие Брокер Росстандарт предложил новый метод борьбы с недоливом топлива на АЗС 11:18, Общество Районами Москвы с самыми большими зарплатами стали Пресненский и Тверской 11:13, Экономика Команда Слуцкого установила рекорд по очкам в первых 10 турах сезона 11:12, Спорт Турецкий военный погиб на севере Сирии 11:02, Общество ПФР напомнил о возможности выйти на пенсию раньше срока 10:42, Общество По делу о прорыве дамбы задержали гендиректора и двух сотрудников артели 10:30, Общество Фигуристка Щербакова обошла Туктамышеву и победила на этапе Гран-при 10:26, Спорт СК назвал приоритетную версию прорыва дамбы в Красноярском крае 10:19, Общество «Теперь все зависит от нас». Тедеско — о проблемах и будущем «Спартака» 10:16, Спорт Пожар на складе со скотчем в Москве локализовали 10:07, Общество Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 10:01, РБК и Dunlop Кабмин предложил обязать банки проверять клиентов по номеру телефона 09:48, Технологии и медиа Трамп заявил о симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей 09:28, Политика
На фоне "Питтсбурга" даже "Каролина" выглядит прилично
0
На фоне "Питтсбурга" даже "Каролина" выглядит прилично
"Питтсбург", в начале сезона получивший заряд бодрости от Марио Лемье, этот самый заряд исчерпал уже давно. И с тех пор играет все хуже и хуже. В очередном матче "Пингвины", которым, несмотря на все усилия того же Лемье в качестве хозяина клуба, вновь угрожает банкротство, и которые раздали уже практически всех игроков, кто хоть сколько-нибудь зарабатывал, уступили с разгромным счетом "Каролине".
Фото: ИТАР-ТАСС
"Питтсбург", в начале сезона получивший заряд бодрости от Марио Лемье, этот самый заряд исчерпал уже давно. И с тех пор играет все хуже и хуже. В очередном матче "Пингвины", которым, несмотря на все усилия того же Лемье в качестве хозяина клуба, вновь угрожает банкротство, и которые раздали уже практически всех игроков, кто хоть сколько-нибудь зарабатывал, уступили с разгромным счетом "Каролине".

Вообще-то "Ураганы" - худшая команда Лиги, но если судить по этому матчу, конкуренцию за сие "почетное" звание "Питтсбург" им вполне может составить. В первом периоде "Пингвины" бросили по воротам Кевина Уикса целых два раза. В ответ они получили 11 бросков по своим воротам, один из которых достиг цели: Ричард Линтнер попытался сделать пас, шайба срикошетила от конька Рона Фрэнсиса и попала к Джеффу О'Нейллу, который и открыл счет.

В середине второго периода "Пингвины" сделали все, чтобы счет увеличился. Защитник "Каролины" Томаш Малец грубо сыграл против Иана Морана, за что получил наказание от Кента Мандервиля. Судья отправил отдыхать "народного мстителя" сразу на четыре минуты. Такого преимущества О'Нейллу вполне хватило для того, чтобы оформить дубль. В конце периода ворота Себастьяна Карона поразил еще Сан-Жак, после чего "Пингвинам" стало совсем кисло.

В третьем периоде в ворота встал Йохан Хедберг, но хозяев это не спасло. На шестой минуте периода Кевин Адамс окончательно доказал несостоятельность нынешнего "Питтсбурга". О плей-офф, пожалуй, речь уже вести не стоит.

Нэшвилл - Миннесота 2:2
Шайбы: Педерсон, Уокер - Жолток, Дюпуи

Бостон - Айлендерс 4:1
Шайбы: Макиннис (3), Замунер - Скатчард

Коламбус - Ванкувер 5:4 ОТ
Шайбы: Уитни (2), Сандерсон, Шпачек, Нэш - Бертуцци, Моррисон, Нэслунд, Аллен

Баффало - Торонто 4:2
Шайбы: Браун (2), Пиатт, Шатан - Корсон, Швехла

Вашингтон - Атланта 4:4
Шайбы: Ягр (2), Халперн, Черник - Хитли (2), Бартеко, Коуэн

Питтсбург - Каролина 0:4
Шайбы: О'Нейл (2), Адамс, Сан-Жак

Сент-Луис - Финикс 6:3
Шайбы: Мелланби (4), Ручински, Стиллмэн - Бриер, Лангкоу, Назаров

Лос-Анджелес - Эдмонтон 1:2
Шайбы: Вишневский - Картер, Хемски

Сан-Хосе - Монреаль 4:3
Шайбы: Штурм (2), Грейвз, Марло - Одетт, Бульон, Килгер

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
12
26
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
12
25
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть