Лента новостей
Все новости Спорт
«Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество
Козлов сильно осложнил "Рейнджерс" жизнь
11 мар 2003, 13:06
0
Козлов сильно осложнил "Рейнджерс" жизнь

"Рейнджерс" похож на пациента, который скорее жив, чем мертв, но все равно серьезно болен. Команда только-только приблизится к зоне плей-офф, как тут же проиграет очередной матч и вновь о борьбе за Кубок Стэнли может только мечтать.

Фото: ИТАР-ТАСС

"Рейнджерс" похож на пациента, который скорее жив, чем мертв, но все равно серьезно болен. Команда только-только приблизится к зоне плей-офф, как тут же проиграет очередной матч и вновь о борьбе за Кубок Стэнли может только мечтать.

На этот раз "Нью-Йорк" проиграл "Флориде" со счетом 1-2. От "Айлендерс", занимающих восьмое место в Восточной конференции, его теперь отделяет четыре очка, но "Айлендерс" провели 68 матчей, а "Рейнджерс" - 71. Похоже, в очередной раз самый богатый клуб НХЛ проедет мимо плей-офф.

Могильщиком "Рейнджерс" стал Виктор Козлов. Он открыл счет в первом периоде встречи. Алексей Ковалев слишком долго ждал, размышляя, как бы повернее реализовать удаление Оли Йоккинена, и Маркус Нильсон успел у него шайбу украсть и отправить Козлова в прорыв. Виктор легко переиграл Майка Данэма.

В середине второго периода Сэнди Маккарти этот гол отыграл, но последнее слово все равно осталось за Козловым. В начале третьего периода "Флорида" получила численное преимущество после удаления Бориса Миронова, задержавшего Мэтта Куллена.

После короткой комбинации с участием Джея Баумистера и Мэтью Бирона Козлов точно бросил из правого круга вбрасывания. Данэм остался не у дел.

"Для нас это был как матч плей-офф. Во-первых, я хотел бы отметить нашего голкипера, а во-вторых, бригады, игравшие в неравных составах. Они и выиграли для нас этот матч", - заявил тренер "Флориды" Майк Кинэн.

"Мы перегорели. Слишком много давления оказывали сами на себя. Мы к тому же слишком старались, а в таких случаях и шайба прыгает через клюшку, и попасть невозможно в ворота в простых ситуация", - заявил после матча Павел Буре, форвард "Рейнджерс".

Лос-Анджелес - Детройт 2:3
Шайбы: Палффи, Шнайдер - Дрейпер, Линдстрем, Зеттерберг

Эдмонтон - Торонто 2:3
Шайбы: Смит, Комри - Каберле, Могильный, Сундин

Вашингтон - Филадельфия 2:1 ОТ
Шайбы: Бондра, Ланг - Лапойнт

Каролина - Коламбус 6:5
Шайбы: Крейг Адамс (2), Де Фо (2), Кевин Адамс, О'Нейлл - Выборны (2), Кэсселз, Сандерсон, Уитни

Рейнджерс - Флорида 1:2
Шайбы: Маккарти - Козлов (2)

Нэшвилл - Монреаль 1:3
Шайбы: Петров - Одетт (2), Гилмор

Колорадо - Финикс 2:2
Шайбы: Форсберг, Райнпрехт - Доэн, Сэведж