Лента новостей
Все новости Спорт
Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика
Россияне "раскатали" "Колорадо"
16 мар 2003, 15:24
0
Россияне "раскатали" "Колорадо"
Встречи "Детройта" и "Колорадо" в последнее время стали самыми напряженными и самыми ожидаемыми в чемпионате НХЛ. По идее, именно эти клубы должны встречаться между собой в финалах.
Фото: ИТАР-ТАСС
Встречи "Детройта" и "Колорадо" в последнее время стали самыми напряженными и самыми ожидаемыми в чемпионате НХЛ. По идее, именно эти клубы должны встречаться между собой в финалах.

На этот раз победу праздновал "Детройт", за что благодарить должен российских легионеров. Именно их усилия стали решающими для итоговой победы "Красных Крыльев".

Счет в начале первого периода открыл Павел Дацюк, лучший игрок встречи, завершивший карусель с участием Хенрика Зеттерберга и Бретта Халла. Патрик Руа, голкипер "Колорадо", прозевал момент, когда россиянин бросил.

Но "Колорадо" отыгрался очень быстро. Стив Райнпрехт обокрал соперника, когда "Детройт" играл в большинстве, вышел один на один с Кертисом Джозефом, уложил того на лед и отправил шайбу в сетку.

И практически сразу же "Эвеланш" вышли вперед. Роб Блейк после паса Джо Сакика реализовал большинство. На скамейке штрафников в этот момент находился Томас Хольстрем. "Детройт" допустил глупую ошибку, выпустив на лед слишком много хоккеистов.

Второй период начался с гола Брендана Шенахэна, воспользовавшегося точной передачей Сергея Федорова. Счет сравнялся. Через пять минут отличился уже сам Федоров, чей кистевой бросок застал врасплох Руа. Шайба буквально вползла в сетку.

Завершил удачный для "Детройта" отрезок нестареющий Игорь Ларионов, ассистировал котором Робитайл. Для Ларионова эта шайба стала девятой в сезоне.

В третьем периоде Павел Дацюк заработал второе очко, отдав передачу Бретту Халлу. "Золотой" Бретт забросил свою 709-ю шайбу в карьере, переместившись на пятое место в списке снайперов НХЛ всех времен. В концовке встречи большинство реализовал Дерек Моррис, но вряд ли эта шайба утешила "Колорадо".

Эдмонтон - Даллас 4:3
Шайбы: Дворжак, Исбистер, Моро, Хоркофф - Арнотт (2), Барнс

Нэшвилл - Сент-Луис 0:1
Шайба: Стиллман

Атланта - Баффало 5:3
Шайбы: Бартеко, Козлов, Савард, Хитли, Ковальчук - Конноли, Коталик, Пиатт

Оттава - Айлендерс 2:5
Шайбы: Хосса, Смолински - Вайнхандл (2), Хамрлик, Скатчард, Яшин

Каролина - Лос-Анджелес 0:0

Нью-Джерси - Рейнджерс 3:1
Шайбы: Элиаш, Ройме, Стивенс - Барнэби

Бостон - Флорида 4:1
Шайбы: Аксельссон, Жирар, Набл, Лапойнт - Нильсон

Детройт - Колорадо 5:3
Шайбы: Федоров, Халл, Ларионов, Дацюк, Шенахэн - Блейк, Моррис, Райнпрехт

Питтсбург - Филадельфия 1:4
Шайбы: Лефебвр - Реник (2), Леклер, Мюррей

Монреаль - Тампа-Бэй 1:2
Шайбы: Булис - Клаймер, Свитов

Ванкувер - Торонто 0:1
Шайба: Нолан

Коламбус - Миннесота 5:0
Шайбы: Кэсселс (2), Силлинджер, Уитни, Линг

Финикс - Анахайм 4:2
Шайбы: Наги (2), Доан, Савадж - Крог, Леклер

Сан-Хосе - Калгари 3:2
Шайбы: Дамфусс, Марло, Макколи - Игинла, Ничол

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты