Лента новостей
Все новости Спорт
Гол Панарина и 32 сейва Георгиева принесли «Рейнджерс» победу в игре НХЛ 08:08, Спорт В Новой Зеландии провели эвакуацию из-за извержения вулкана 08:04, Общество Конец советской парадигмы: готовы ли миллениалы перенять бизнес родителей 07:54, PRO Как спасти рыбный завод постами в Instagram 07:45, РБК и Открытие В Иркутской области загорелось общежитие педагогического колледжа 07:43, Общество Суд отправил под домашний арест подозреваемого в пытках полицейского 07:42, Общество Эксперты оценили траты россиян на алкоголь на Новый год 07:23, Общество Протесты фанатов, угрозы Гинера и поражение «Спартака». Итоги тура РПЛ 07:17, Спорт Желающих поменять Конституцию россиян стало в полтора раза больше 07:00, Общество Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о нападении с яйцами на митинговавших в Париже украинцев 06:48, Политика В Минкомсвязи разработали новый сервис для купли-продажи машин 06:46, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 06:10, РБК и УРАЛСИБ Конкуренция за кадры вынудила компании готовиться к повышению зарплат 06:01, Общество В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервов 05:45, Общество СМИ узнали о предложении приватизировать 5-10% акций РЖД 05:01, Бизнес Пушков назвал причины отказа Ельцина от присоединения Крыма 04:54, Политика Генсек НАТО отказался называть Россию врагом альянса 04:29, Политика Умер сыгравший в «Кинг-Конге» актер Рене Обержонуа 04:28, Общество На Дальнем Востоке эвакуировали несколько школ из-за сообщений о бомбах 04:11, Общество В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова 03:38, Политика «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже 03:31, Политика В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов 03:18, Общество Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама 03:16, Общество Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти 02:49, Общество Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге 02:19, Общество Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты 02:05, Общество Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов 01:51, Общество
"Интер" вовсю веселился в матче с "Комо"
0
"Интер" вовсю веселился в матче с "Комо"
"Интер", зная результат субботнего матча "Ювентус" - "Модена", который "Старая Синьора" выиграла со счетом 3-0, не имел права проигрывать в матче против "Комо". Впрочем, проигрывать он его не имел права вообще ни из каких соображений.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Интер", зная результат субботнего матча "Ювентус" - "Модена", который "Старая Синьора" выиграла со счетом 3-0, не имел права проигрывать в матче против "Комо". Впрочем, проигрывать он его не имел права вообще ни из каких соображений.

Матч миланцы начали очень сильно. Уже на 13-й минуте Хавьер Дзанетти продавил оборону гостей, Батистута первым успел к мячу, обыграл Феррона и закатил мяч в сетку.

"Комо" ответил острым выпадом. Атаку завершал Аморузо, но его гол был отменен из-за офсайда. "Интер" почувствовал, что преимущество надо закреплять, и через десять минут забил еще раз. Рекоба подал угловой и ди Бьяджо, дежуривший на ближней штанге, головой отправил мяч мимо вратаря. 2-0.

Далее события стали развиваться с молниеносной быстротой. На 25-й минуте, через минуту после гола Вьери, "Комо" получил право на пенальти: судья посчитал, что Окан придерживал за футболку Аморузо. К мячу подошел сам пострадавший, но переиграть Тольдо не смог.

Через пять минут пенальти заработал уже "Интер". Защитник "Комо" сфолил на Вьери, но лучший бомбардир чемпионата Италии не смог попасть даже в створ, отправив мяч мимо ворот. После этого команды на некоторое время успокоились.

В принципе, такой результат уже устраивал "Интер", но как же можно было обойтись без гола Вьери? Он не забил пенальти, значит, обязан был забивать с игры, что он и сделал на 55-й минуте. Бобогол оказался тяжелее всех в штрафной, а потому после подачи углового ему никто помешать не смог. Завершилась эта феерия голом того же Вьери на 75-й минуте, головой пробившего в пустые ворота после навеса с правого фланга. 4-0 - победа "Интера".

Второй матч, вызывавший повышенный интерес, состоялся в Вероне, где "Кьево" принимал "Парму". "Летающие ослы" борются за попадание в Лигу чемпионов, а "Парма" особо ни за что не борется, тем не менее, победили гости.

Уже на четвертой минуте Адриан Муту послал мяч в сетку со штрафного. Румын пробил блестяще, но все же виноват в голе Лупателли, неправильно занявший позицию.

Сломал игру "Кьево" арбитр, удаливший Ланну. Конечно, веронец грубо сыграл против Накаты, но на красную карточку этот фол все же не тянул. "Парма" сыграла по-хоккейному, потратив на реализацию большинства меньше двух минут. Практически сразу же последовала атаку, которую в принципе должен был завершать Адриано. Бразилец сыграл неудачно, но его ошибку исправил Наката, отправивший мяч в пустые ворота. Вот на этом матч фактически закончился.

В оставшееся время "Парма" забила еще два гола и сильно облегчила жизнь "Лацио", который вечером сыграет с "Эмполи".

Болонья - Удинезе 1:0
Гол: Синьори, 7

Брешия - Торино 1:0
Гол: Гвардиола, 58, с пенальти

Кьево - Парма 0:4
Голы: Муту, 4, Наката, 56, Лямуши, 62, Джилардино, 88

Интер - Комо 4:0
Голы: Батистута, 13, ди Бьяджо, 24, Вьери, 56, 76

Перуджа - Рома 1:0
Гол: Микколи, 49

Пьяченца - Аталанта 2:0
Голы: Убнер, 38, де Чезаре, 82

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
37
50
3 Салават Юлаев
38
45
4 Барыс
34
44
5 Автомобилист
35
43
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. АПЛ, 23:00 Вест Хэм Арсенал Победа Арсенала 2,05